![]() |
[b]Дасёнка[/b], я почему-то верю в //, у меня все так же было)))
Да, мы растём, скоро во 2 триместр пойдём. Тошнота уже меньше, но проблемы с кишечником. |
[b]Curly Straight[/b], спасибо, Даша!)
[b]~Тася~[/b], поняла! [b]Солнце в руках[/b], слишком рано, не надо так спешить! На 12-14 дпо вернее будет. [b]Дасёнка[/b], а что, есть прямые признаки? Температура не признак для ротовируса |
[b]sashinatasha[/b], Спасибо :girl_in_love:
А вы растите! Хорошо, что тошнота отступает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да вот в том то и дело, что только тошнота и температура! Не знаю что и думать. Про ротовирус написала в качестве предположения |
[b]Дасёнка[/b], при ротовирусе температура может быть около 38
|
[QUOTE=Дасёнка;7757469][b]sashinatasha[/b], Спасибо :girl_in_love:
А вы растите! Хорошо, что тошнота отступает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да вот в том то и дело, что только тошнота и температура! Не знаю что и думать. Про ротовирус написала в качестве предположения[/QUOTE] При ротовирусе рвота, понос, обезвоживание |
[b]Мартовская[/b], да я это понимаю, что рано , да и смысла нет в этом цикле его делать, умом я это понимаю, а зачем тест сделала незнаю даже:-D
|
Доброе утро!!!
[b]Солнце в руках[/b], чудо никто не отменял!)) У меня токс усиливается. Вчера вечером замёрзла, потом жарко стало, греюсь в своём махровом халате))) |
Про фольку никто так и не ответил
Изучал кто- нибудь вопрос ? |
[b]Юлёна[/b], я -нет
А чем обычная не устраивает? |
Ну вот...опять мазня, и с учётом того месяца слишком рано. Я расстроена до ужаса ((
|
[QUOTE=Мартовская;7757499][b]Юлёна[/b], я -нет
А чем обычная не устраивает?[/QUOTE] Не та форма Вроде как нужна метильная Это как с Магнием, он разный, один для сердца, один для нервов |
Доброе утро)) вот и закончился мой отпуск, сегодня вышла на работу((( у меня видимо все таки акклиматизация началась, сегодня с утра думала буду обниматься с белым другом, но ни чего пролежала, чаек попила через силу и вроде не много отпустило!! Лицо горит , сил нет ещё с утра((
|
[b]Юлёна[/b], вот не слышала по такую фольку в жк назначают обычную фолиевую кислоту
|
[b]Юлёна[/b], не помню как называется форма фолиевой, которую лучше пить. Я хотела заказать на iherb, но так руки и не дошли , хотя надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вспомнила: метилфолат должен быть. Он полностью усваивается в организме |
Доброе утро, девочки)
[b]Солнце в руках[/b], так может никакая это не акклиматизация, а :puz:))) |
[b]Солнце в руках[/b], у тебя раньше так было? Обычно это если ты зимой в лето уехала и обратно в зиму.
|
[b]МарМилася[/b], конечно точно сказать, что это точно не Б утверждать не могу, но думаю все же акклиматизация (( Грудь не болит, как при Б, только кололо внизу живота все.
|
[b]Солнце в руках[/b], необязательно должна болеть грудь, тем более на фоне твоих остальных «признаков»! Так что держу @@@!!))
|
[b]МарМилася[/b], спасибо за поддержку!!! Посмотрим, скоро все станет ясно))
|
[b]Солнце в руках[/b], какой ДЦ /ДПО ?
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |