Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Juli:-) 10.09.2013 21:39

[QUOTE=Wild_cat;6090075][b]Juli:-)[/b], поздравляю с дочками!!![/QUOTE]

Belrina85 11.09.2013 01:03

[b]Juli:-)[/b], поздравляю!!!!!!Мне кажется или ты как то не очень готова к двум девочкам?Ну ничего,потом за мальчиком сходите или за двумя:-)Ох,я тоже жду когда узнаю уже,кто там живет!

mama Yo 11.09.2013 01:07

[QUOTE=Juli:-);6089842]Две девки у нас[/QUOTE]

поздравляю!:)))

у вас двойняшки или близняшки?

Yuliya-fdk 11.09.2013 10:17

[QUOTE=Juli:-);6089859]Да спасибо...умерла последняя надежда о сыночке[/QUOTE]
Поздравляю. Девочки это прекрасно)))) Три сестренки всегда будут друг о друге заботиться. Да и вы в старости без внимания и помощи не останетесь. Я тоже похоронила мысль о сыне, хотя многие мне говорят,что когда с малявками легче станет,я могу еще и за сыном.Ноя всем отвечаю, что если б кто гарантию дал, то может быть, а так, зачем мне еще одна девочка, лучше не рисковать:girl_haha:
[QUOTE=Belrina85;6090321][b]Juli:-)[/b], поздравляю!!!!!!Мне кажется или ты как то не очень готова к двум девочкам?Ну ничего,потом за мальчиком сходите или за двумя:-)Ох,я тоже жду когда узнаю уже,кто там живет![/QUOTE]

Я Юлю понимаю, сама так мечтала о сыне, что расстроилась и до последнего еще надеялась на ошибку, в отличии от мужа, который быстро смерился. И тоже больше не планирует детей. Но это ощущение пройдет. Сейчас я даже рада. Даже не представляю как это воспитывать мальчика. А с двумя мне кажется вообще караул)))) Во всем надо искать плюсы.

Juli:-) 11.09.2013 10:25

[QUOTE=Yuliya-fdk;6090604]Поздравляю. Девочки это прекрасно)))) Три сестренки всегда будут друг о друге заботиться. Да и вы в старости без внимания и помощи не останетесь. Я тоже похоронила мысль о сыне, хотя многие мне говорят,что когда с малявками легче станет,я могу еще и за сыном.Ноя всем отвечаю, что если б кто гарантию дал, то может быть, а так, зачем мне еще одна девочка, лучше не рисковать:girl_haha:

Я Юлю понимаю, сама так мечтала о сыне, что расстроилась и до последнего еще надеялась на ошибку, в отличии от мужа, который быстро смерился. И тоже больше не планирует детей. Но это ощущение пройдет. Сейчас я даже рада. Даже не представляю как это воспитывать мальчика. А с двумя мне кажется вообще караул)))) Во всем надо искать плюсы.[/QUOTE]
Спасибо,я знала,что именно ты меня и поймешь,как никто...Муж еще надеется на ошибку,да и я надеюсь....
Т.к одну девочку подтвердили которую в недель сказали,а во вторую он долго всматривался и говорит,нну вроде ничего не весит:-D:-DЯ грю ну так кто второй,девочка,он грит ну мальчика я тут невижу...
Мои чувства описанию тогда не подлежали...Я чуть не плакала....
Я так мечтала о сыночке...хотя бы одном...а тут снова девки...
Я готова родить еще раз,но гарантии нет,что не будет девочки...
Мы ету беременность планировали по овуляции,диеты,холодные ванны мужа....Эх....и все зря...

Juli:-) 11.09.2013 10:26

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6090323]поздравляю!:)))

у вас двойняшки или близняшки?[/QUOTE]

Разнояйцевая двойня

Yuliya-fdk 11.09.2013 13:45

[QUOTE=Juli:-);6090608]Спасибо,я знала,что именно ты меня и поймешь,как никто...Муж еще надеется на ошибку,да и я надеюсь....
Т.к одну девочку подтвердили которую в недель сказали,а во вторую он долго всматривался и говорит,нну вроде ничего не весит:-D:-DЯ грю ну так кто второй,девочка,он грит ну мальчика я тут невижу...
Мои чувства описанию тогда не подлежали...Я чуть не плакала....
[B]Я так мечтала о сыночке...хотя бы одном...а тут снова девки...[/B]
Я готова родить еще раз,но гарантии нет,что не будет девочки...
Мы ету беременность планировали по овуляции,диеты,холодные ванны мужа....Эх....и все зря...[/QUOTE]

Я слово в слово всю беременность повторяла эти слова)))) Мне так же говорили "мальчика не вижу", до 28 нед. Потом сказали 98% что обе девочки. Мы с мужем тоже Б. планировали. Я все таблички в инете собрала в которых можно посмотреть в каком мес. мальчик будет, чтоб точно пацана делать. Другие расчеты делала. Конечно понимали, что все это не научно)))... но думали если у многих совпадает, то и у нас вдруг получится. Забеременели как запланировали, а толку....))))) Как сказала моя старшая "один мальчик ровняется двум девочкам" )))) Причем, она это сказала,когда я была Б., но еще не знала что двойней. Меня тогда даже напрягло такое замечание, а потом оказалось слова были пророческие))))

Juli:-) 11.09.2013 14:44

[QUOTE=Yuliya-fdk;6090865]Я слово в слово всю беременность повторяла эти слова)))) [B]Мне так же говорили "мальчика не вижу", до 28 нед.[/B] Потом сказали 98% что обе девочки. Мы с мужем тоже Б. планировали. Я все таблички в инете собрала в которых можно посмотреть в каком мес. мальчик будет, чтоб точно пацана делать. Другие расчеты делала. Конечно понимали, что все это не научно)))... но думали если у многих совпадает, то и у нас вдруг получится. Забеременели как запланировали, а толку....))))) Как сказала моя старшая "один мальчик ровняется двум девочкам" )))) Причем, она это сказала,когда я была Б., но еще не знала что двойней. Меня тогда даже напрягло такое замечание, а потом оказалось слова были пророческие))))[/QUOTE]

Мне до 28 недель еще можно надеяться...Хотя мозгами понимаю,что ничего уже не отрастет....
Ну,да ладно...Значит судьба нам с тобой бабский батальен иметь...:-D:-D

КСЮЛИКИ 12.09.2013 13:01

А мне через недельку на УЗИ идти, тоже не дождусь узнать кто же там живет? Мечтаем о девчонках !!! Мальчишка старший уже есть!!!

Мама Бо 12.09.2013 15:49

Читаю вас постоянно)))) Мечтаю о двойне))) О девочках есессно:) пацанов мне достаточно...

Родинка 12.09.2013 17:06

[b]Веснушка[/b], вот если у тебя будет двойня пацанская, тебе будет что Juli:-) ответить ;)

Juli:-) 12.09.2013 19:01

[QUOTE=Родинка;6092995][b]Веснушка[/b], вот если у тебя будет двойня пацанская, тебе будет что Juli:-) ответить ;)[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:Да,ладно родим девчонок,потом еще через 5-10 лет сходим за малышом...хорошо мы с мужем хотели большую семью,еще до рождения деток,благо и финансы позволяют:girl_in_love:

Родинка 12.09.2013 19:16

[b]Juli:-)[/b], вооооот, пошёл правильный настрой!
Молодец, ещё и футбольную команду родишь ;)

Просто...двойня (не близняшки, а именно двойняшки, чтобы разненькие были) - это мечта! :girl_in_love:

Juli:-) 12.09.2013 19:20

[QUOTE=Родинка;6093130][b]Juli:-)[/b], вооооот, пошёл правильный настрой!
Молодец, ещё и футбольную команду родишь ;)

Просто...двойня (не близняшки, а именно двойняшки, чтобы разненькие были) - это мечта! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да они уже разные одна побольше другой,зато размер стопы одинаковый у обеих:girl_haha:

Родинка 12.09.2013 19:44

[b]Juli:-)[/b], это так ми-ми-мииииило :)

КСЮЛИКИ 25.09.2013 14:46

НУ, ДЕВЧОНКИ, БЫЛА НА УЗИ - И У НАС ДВЕ МАЛЫШКИ БУДЕТ !!!! МЫ ТАК РАДЫ !!! ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - ДВЕ ЛАПОЧКИ - ДОЧКИ !!! :)))

mama Yo 25.09.2013 14:56

[QUOTE=КСЮЛИКИ;6116818]НУ, ДЕВЧОНКИ, БЫЛА НА УЗИ - И У НАС ДВЕ МАЛЫШКИ БУДЕТ !!!! МЫ ТАК РАДЫ !!! ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ - ДВЕ ЛАПОЧКИ - ДОЧКИ !!! :)))[/QUOTE]

какая прекрасная новость!:girl_in_love:

Wild_cat 25.09.2013 16:20

[b]КСЮЛИКИ[/b], поздравляю!
У меня тоже 2 доченьки))) уже чуть-чуть осталось до встречи с ними

КСЮЛИКИ 25.09.2013 16:26

[QUOTE=Wild_cat;6116985][b]КСЮЛИКИ[/b], поздравляю!
У меня тоже 2 доченьки))) уже чуть-чуть осталось до встречи с ними[/QUOTE]

СПАСИБКИ !!! И ТЕБЯ !!! А У ВАС БЛИЗНЯШКИ ИЛИ ДВОЙНЯШКИ ??? НАВЕРНОЕ, УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ УВИДЕТЬ ИХ, ОБНЯТЬ !!!! ЛЕГКИХ РОДОВ.

Wild_cat 25.09.2013 17:09

У нас двойняшки. Спасибо, да уже устала от Б, на последних неделях стало тяжеловато

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.