![]() |
[QUOTE=tlv1977;3065302]что то горечь у меня появляться во рту стала, может с витаминов? Вчера изжога задолбала, ничего не было дома, пришлось соды выпить, полегчало вроде. А сегодня прямо горечь привкус, бе...К врачу надо ползти, но нет времени, на работе надо сдать дела[/QUOTE]
у нас срок почти одинаковый тебе когда ставятПДР? |
[QUOTE=terra;3065294]приветик)))
странно, а у меня в тазу все осталось как и было. Пузо все наверху. Мне кажется я бы и в джинсы свои нормальные бы сейчас влезла, т.к. пуз выше останется. а у меня звездочка лежит сейчас вроде поперек....икает с одной стороны от пупка, а остренькие выпячивания видны с противоположной... Чувствую....что меня прям разрывает)[/QUOTE] у меня тоже муж вчера на пуз смотрит и спрашивает тебе не больно, а живот просто ходуном ходит, так смешно наблюдать. Вот сейчас начнет буянить, мы уже строго по времени скачем, можно на часы не смотреть даже. У нас прямо график каждые 3-4 часа буним. Подъем в 5 утра....Я в выходные блины в 5 утра жарила 2 дня подряд, сегодня в 4-30 начал скакать, походила, вроде уснул и я тоже до 7-00. Террорист какой то |
[QUOTE=tlv1977;3064270]так вроде даже если у мужа работаешь, платит то не муж, а гос-во.Работодателю возмещается все, иль я что не понимаю....[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки я бухгалтер... вы мне америку канешн открыли я ваще-та в курсе ндяя просто деньги останутся на фирме и все на руки я их получать не буду - вот в чем суть:) поэтому мне это не интересно - там не миллион я имелла ввиду конкретно что я должна получить вне работы так скажем и надо ли куда-то за ними идти а то что мне положено - на работе и так насчитают без меня я даже не хочу морочится ну взять тот же материнский капитал - мне ж на работе его не дадут:-D вот и эти 14500 хочу узнать - тоже собес или нет вот и все |
[QUOTE=***Olesya***;3065330]у нас срок почти одинаковый тебе когда ставятПДР?[/QUOTE]
моя врач 29 апреля, а на последнем узи сказали что с 26-го по 3-е, но мне надо 30-го. У мужа д/р, подарю ему подарок. |
[QUOTE=***Olesya***;3065317]
а как распознаешь что ребенок икает?)[/QUOTE] это чувствуется как...ммм...как пульсация...или монотонные легкие толчки в одном и том же месте...ну не более 5 минут наверно)) [QUOTE=tlv1977;3065352]у меня тоже муж вчера на пуз смотрит и спрашивает тебе не больно, а живот просто ходуном ходит, так смешно наблюдать. Вот сейчас начнет буянить, мы уже строго по времени скачем, можно на часы не смотреть даже. У нас прямо график каждые 3-4 часа буним. Подъем в 5 утра....Я в выходные блины в 5 утра жарила 2 дня подряд, сегодня в 4-30 начал скакать, походила, вроде уснул и я тоже до 7-00. Террорист какой то[/QUOTE] ого...это до такой степени буянит, что мамку выгнал блины еще почти ночью печь?:-! Мой тогда совсем спокойный. Сильно пинается очень редко. По большей степени он там потягивается, распирая меня во все стороны...иногда даже немного не приятные ощущения... |
[QUOTE=freken;3065360]
вот и эти 14500 хочу узнать - тоже собес или нет вот и все[/QUOTE] а это что за пособие\выплата? |
[QUOTE=freken;3065360]:-D :-D :-D девочки я бухгалтер... вы мне америку канешн открыли
я ваще-та в курсе ндяя просто деньги останутся на фирме и все на руки я их получать не буду - вот в чем суть:) поэтому мне это не интересно - там не миллион я имелла ввиду конкретно что я должна получить вне работы так скажем и надо ли куда-то за ними идти а то что мне положено - на работе и так насчитают без меня я даже не хочу морочится ну взять тот же материнский капитал - мне ж на работе его не дадут:-D вот и эти 14500 хочу узнать - тоже собес или нет вот и все[/QUOTE] в Москве платят все по другому, у нас нет ничего....Детское пособие 130 рублей,да и то если ты пройдешь как малоимущая. Да за третьего надбавят по 100 руб. |
[QUOTE=tlv1977;3065363]моя врач 29 апреля, а на последнем узи сказали что с 26-го по 3-е, но мне надо 30-го. У мужа д/р, подарю ему подарок.[/QUOTE]
ха))) у меня у мужа 6-го апреля ДР, а ПДР 10-го-12)))) вот таже думаю как бы подарочек сделать))):))) |
[QUOTE=freken;3065360]:-D :-D :-D девочки я бухгалтер... вы мне америку канешн открыли [/QUOTE]
:bcool: ну мыж не знали ))) |
привет, девочки)))))
Мне в последний раз всё на работе выплачивали... наверное и сейчас так... на днях зашла к бухгалтерше, а она сидит и читает о новом законе выплаты декретных... на меня мрачно так помотрела.. говорит... приходи попозже... А деть так больно ворочаться стал... терплю... пацаны мои ржут, им смешно... а я боюсь , что опять крупный будет.. и с едой не могу себя сдержать... вроде не переедаю... но мучное ем и сладкое... вот от чего можно точно отказаться... И чего дети у меня все за 4 кг. , сама родилась 3 кг, и мужья тож... и больше 10 кг не набирала в б. .. _вопрос?????? |
[QUOTE=***Olesya***;3065219]с неделькой тебя!не паникуй!)[/QUOTE]
Спасибки, да че-то чем ближе, тем...мандражней:girl_haha: Я так понимаю, я на форуме одна - трусишка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kiska.K;3065524]Спасибки, да че-то чем ближе, тем...мандражней:girl_haha: Я так понимаю, я на форуме одна - трусишка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я наверно тоже боюсь, но стараюсь о родах даже не думать пока))) |
[QUOTE=terra;3065540]я наверно тоже боюсь, но стараюсь о родах даже не думать пока)))[/QUOTE]
Вот в первые роды вообще не боялась...а сейчас, прям не знаю - превратилась в трусишку...Вот что значит, когда знаешь, что ждет:girl_haha: |
[QUOTE=Kiska.K;3065599]Вот в первые роды вообще не боялась...а сейчас, прям не знаю - превратилась в трусишку...Вот что значит, когда знаешь, что ждет:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя какая разница между детьми? |
[QUOTE=perels;3065627]а у тебя какая разница между детьми?[/QUOTE]
Два года и 10 месяцев:) |
[QUOTE=Kiska.K;3065599]Вот в первые роды вообще не боялась...а сейчас, прям не знаю - превратилась в трусишку...Вот что значит, когда знаешь, что ждет:girl_haha:[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна! В первый раз не страшно! А теперь вот в третий раз...страшно до умопомрачения. Так что ты не одна такая,я тоже боюсь. Успокаивает только то,что раскрытие происходит быстрее,чем в первые роды. |
[QUOTE=terra;3065540]я наверно тоже боюсь, но стараюсь о родах даже не думать пока)))[/QUOTE]
Тебя жеж с неделькой...я как всегда - не замечаю...[url=http://smajliki.ru/smilie-983177511.html][img]http://s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif[/img][/url] |
Девчонки, я слышала, что разрывы шейки могут в последующих родах мешать нормальному раскрытию шейки...У кого-нить есть опыт в этом? На сколько хуже открывается шейка, если разрывы были??? А? [url=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][img]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/img][/url]
|
У меня разница чуть больше 3-х была... первые роды были 6 часов, а со вторым - стремительные, еле до роддома успели доехать... причём схватки начались сразу с потугами... шейка при родах лопнула , есно, никак не могла контролировать, шили больше часа, но как теперь себя поведёт - кто его знает, тем более уже 7 лет прошло...
|
[QUOTE=Kiska.K;3065788]Девчонки, я слышала, что разрывы шейки могут в последующих родах мешать нормальному раскрытию шейки...У кого-нить есть опыт в этом? На сколько хуже открывается шейка, если разрывы были??? А? [url=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html][img]http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif[/img][/url][/QUOTE]
у меня был небольшой разрывчик, да и промежность надрезали в первые роды. А во вторые сначала воды отошли,а раскрытия почти не было,но за 6 часов раскрытие уже было полное,родила без разрывов и надрезов. Девчата,а вы подготавливаете промежность к родам? |
А вобще могу сказать, что роды были ну абсолютно не похожие... так что не оглядывайтесь назад...
|
Мне мама рассказывала, что от врачей многое зависит... На первых родах (когда меня рожала) она вся ужасно порвалась. А когда брата младшего рожала через 3,5 года, у хорошего врача, ни одного разрыва. Она говорит, что ее держали прям по старым швам, чтобы не разошлось...
|
А у меня все в первый раз будет...Страшно....))))
|
[QUOTE=perels;3065863]У меня разница чуть больше 3-х была... первые роды были 6 часов, а со вторым - стремительные, еле до роддома успели доехать... причём схватки начались сразу с потугами... шейка при родах лопнула , есно, никак не могла контролировать, шили больше часа, но как теперь себя поведёт - кто его знает, тем более уже 7 лет прошло...[/QUOTE]
У меня первые роды 18 часов где-то...в общем не грозит мне мучиться мало, думаю во 2-е - в любом случае 12 часиков как минимум...%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;3065876]Мне мама рассказывала, что от врачей многое зависит... На первых родах (когда меня рожала) она вся ужасно порвалась. А когда брата младшего рожала через 3,5 года, у хорошего врача, ни одного разрыва. Она говорит, что ее держали прям по старым швам, чтобы не разошлось...[/QUOTE]
А так это как, держать по старым швам??? Ничего себе...Как это реально??? И где таких врачей найти..?:-/ |
[QUOTE=Kiska.K;3065896]У меня первые роды 18 часов где-то...в общем не грозит мне мучиться мало, думаю во 2-е - в любом случае 12 часиков как минимум...%-0[/QUOTE]
Ничего себе, почти сутки...:-/ Мне почему то кажется, что я быстро рожу) Я настраиваюсь на это) |
[QUOTE=Kiska.K;3065903]А так это как, держать по старым швам??? Ничего себе...Как это реально??? И где таких врачей найти..?:-/[/QUOTE]
Просто в первый раз она рожала можно сказать в деревне...в роддоме не было даже канализации и электричества...зато была группа студентов 2- человек...и все смотрели:-E и никто не помогал...:-E А брата она уже в городе рожала, у главврача роддома и по совместительству подружки моей бабушки) и действительно, не знаю каким образом, но держали и ни одного шовчика))) вот что значит врач...) |
если разница небольшая между детьми, то по любому быстрее будет, чем в первый раз..
|
Всё у нас будет хорошо... не допускайте никаких страхов - чтобы не притянуть негативное... только положительные мысли!
|
[QUOTE=perels;3065937]Всё у нас будет хорошо... не допускайте никаких страхов - чтобы не притянуть негативное... только положительные мысли![/QUOTE]
Это сложно, когда не знаешь,чего ждать))) но я стараюсь)) ПС: хотела фильмы про роды посмотреть, но не смогла...страсти такие показывают...эээх...(((( |
[QUOTE=perels;3065924]если разница небольшая между детьми, то по любому быстрее будет, чем в первый раз..[/QUOTE]
у меня разница между первыми и вторыми родами 17 лет. Первый раз рожала 18 часов,а второй раз 7 часов. Сейчас разница 1год и месяц даже и не представляю как оно все будет... |
[QUOTE=perels;3065924]если разница небольшая между детьми, то по любому быстрее будет, чем в первый раз..[/QUOTE]
Да, вот интересно. на сколько быстрее...:) Хочу тоже часов за 6 и с меня хватит романтики родовой деятельности:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусин;3065964]у меня разница между первыми и вторыми родами 17 лет. Первый раз рожала 18 часов,а второй раз 7 часов. Сейчас разница 1год и месяц даже и не представляю как оно все будет...[/QUOTE]
Видимо, за 3 с копейками часа родишь))) судя по первым двум...:) Правда так быстро, тоже не хорошо... А мама моя рожала, что меня, что брата - долго, разница у нас 8 лет...вот, чую, судя по первым родам, что мамина наследственность у меня:puz: |
Всем спокойной ночи, красивых снов![url=http://smajliki.ru/smilie-915252423.html][img]http://s16.rimg.info/6a1a28a99fdadff549f4aae3a0bf5a37.gif[/img][/url]
|
Всем пузатикам доброго утра!)))
Пытаюсь заставить себя одеться и с собакой сходить...) |
[QUOTE=perels;3065863]У меня разница чуть больше 3-х была... первые роды были 6 часов, а со вторым - стремительные, еле до роддома успели доехать... причём схватки начались сразу с потугами... шейка при родах лопнула , есно, никак не могла контролировать, шили больше часа, но как теперь себя поведёт - кто его знает, тем более уже 7 лет прошло...[/QUOTE]
я чайник полнейший))) схватки - это когда сначала оясница начинает болеть или низ живота тянет? а что такое потуги???%-0 |
[QUOTE=terra;3066982]я чайник полнейший)))
схватки - это когда сначала оясница начинает болеть или низ живота тянет? а что такое потуги???%-0[/QUOTE] схватки- это сокращения стенок матки, а потуги- далекоооо после схваток- это когда ощущения как каааакать хочется очень сильно :-D |
[QUOTE=andreeva;3067045]схватки- это сокращения стенок матки, а потуги- далекоооо после схваток- это когда ощущения как каааакать хочется очень сильно :-D[/QUOTE]
ой кошмар какой))) главное не осрамится))))))))))) |
Всем доброго утра!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3105/3896/233.jpg[/IMG] Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить... |
мой рд как раз закрывается на помывку....
сегодня у Г узнаю что и как...или по скорой увезут в другой рд или нужно заключать контракт с определенным.... |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |