![]() |
Девочки, я тоже похвастаюсь, можно) муж купил цепочку под крестик. Еще купила я регулон за 382 руб в здесь аптеке. Вышло дешевле чем в аптеке ру. Еще купила тест для определение О за 116 руб. И тесты на Б femitest 2 теста 140 руб. Не знаю не разу такие не брала попробуем.
|
[b]светлана*[/b], с полезными покупочками;)... муж какой у тебя заботливый!то кино, то телефон,теперь драгоценности:);)
|
[b]Майя20[/b], телефон была неоходимостью т к тот сломался и ремонту не подлежал. В кино надо же в люди когда то выходить).
|
[b]светлана*[/b], желаю чтоб регулон не потребовался. Муж молодец.
|
[b]*Tiny*[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] С добрым утром девочки) |
Доброе утро
[b]светлана*[/b], с подарком тебя. [b]Майя20[/b], у что там у тебя рассказывай |
У нас осталось уже 5 страничек. Мне так хочется в новую болталка поскорее. У меня предвкушении чего-то нового и из нее я уже 100,% перейдя в ББ)
|
Всем доброе утро девчати!
Мне сегодня приснилось, что я поймала попугайчика,до этого никого не ловила. со стороны только снились. И сверови моей снилось, что у нас ребенок, когда у меня цикл только начался, так что очень расчитываю на этот цикл:bcool::puz: [b]светлана*[/b], с подарочком=) тоже желаю, чтобы регулон не понадобился:bcool: |
давайте девочки болтайте активнее и я вам открою новую болталку с беременными бацилами:-D
|
[b]Крошка Ру[/b], спасибо) я тоже хочу этого.
Пусть сон свекрови сбудется в двойне) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то девочки все кудато пропали. Прям затишье пред штормом |
Утро доброе, девчата.
[b]Майя20[/b], какие новости? |
У меня сегодня 11 дц и тест на О бледный
|
Всем доброе утро!
сделала сегодня тест, чистый:girl_sigh: видимо у остальных глюк был или у меня... ну хоть есть плюс, что то что я чувствую- это и есть О! и то что цикл нормальный у меня, М приходят через 12дпо, а значит завтра:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в сентябре по моему была у меня задержка на 4 дня, и О в том цикле была на 17дц! |
[b]Майя20[/b], ты показывала тест нас и все видели полоску. Не может быть глюков у всех одновременно и на всех тестах. Может что-то было все таки и надо для поддержки дюф пить как врач сказал.
|
[b]Майя20[/b], ты какой тест делала? Есть которые тормоза
|
до этого делала, фрау (покупала в разных местах), мама тест какой то и дешевые еще были,уже не помню, выкинула их, правда тень была на всех...сегодня эвик замочила, сначала там было розовое пятно, (как водичка расплылась), а когда высох пусто:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так еще я вечером делала фрау, (терпела с работы 5часов, копила:)) и на нем была серая тень, поэтому решила утром эвиком проверить:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], фрау лучше больше не покупать они у многих признака показывают.
|
Всем привет. Утром приходит смс, результаты анализов. Собираюсь с духом.... открываю... анализы на гормоны...... а на инфекцию результатов нет(((
|
[b]Хомочка[/b], а гормоны в норме? Ни чего еще придет попозже не переживай.
|
[b]светлана*[/b], с гормонами вроде все норм. Почти не отличаются от тех, что были прошлый раз. Меня удивило то, что обычно все вместе результаты прходят. А тут нет(
|
[b]Хомочка[/b], может еще не сделали. Может у них загруженность большая. Я думаю , что пройдет сегодня попозже.
|
[b]Майя20[/b], ну не знаю, если везде были призраки...у меня эвик самым последним заполосатился, в первый день задержки чистый был. А ты БТ не мерила?
|
[b]Майя20[/b], я думаю подожди немного не надо каждый день тесты мочить. Попробуй через день утром сделать тест только не фрау
|
[quote="светлана*;7485771"]Майя20, я думаю подожди немного не надо каждый день тесты мочить. Попробуй через день утром сделать тест только не фрау
__________________[/quote] :-D не успела ты с советом, я уже убежала с собачкой гулять, а за одно и за очередной порцией эвиков:-Р фиг с ним, если это приносит удовольствие, значит буду мочить, пока М не припрутся:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а какие призраков выдавали?или первыми заполосатились? [quote="*Tiny*;7485769"]А ты БТ не мерила?[/quote] неееть, я встаю всегда в разное время и мне не очень удобно, перед мужем особенно, он и так считает что я свихнулась, градусник в попе,будет переборомgirl_haha: [quote="*Tiny*;7485769"]в первый день задержки чистый был[/quote] если не считать всякие дпо, то сегодня 2дз:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], держу кулачки!пусть сон будет в руку!:puz: [b]Хомочка[/b], ждем с тобой!поскорее бы! |
Девочки всем привет.
[b]Майя20[/b], держу кулачки за твои полосочки. Я фрау вообще не беру они мне портят нервы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7485762]Всем привет. Утром приходит смс, результаты анализов. Собираюсь с духом.... открываю... анализы на гормоны...... а на инфекцию результатов нет((([/QUOTE] Придут никуда не денутся, тоже не люблю ждать. Хоть гормончики радуют, это тоже хорошо. |
[b]Весения[/b], привет!спасибо! А у тебя как дела?
|
Я ходила на физио ( магнит на низ живота) после него весь вечер ныл живот, незнаю на сколько он помогает, ещё 8 раз ходить, но посмотрим.
|
[b]Весения[/b], не знаю как с животом, но в прошлом году мне уже операции светила, ходить не могла, болели ноги сильно,потом коленки ,потом позвоночник(у меня косточки большие на ногах,на больших пальцах)...так вот я решила сначала все остальное испробовать, сделала стельки ортопедические индивидуальные и походила на физио и лазер терапию 10 сеансов, примерно через месяц стало лучше, а сейчас вообще норм, ноги болят только если целый день ходит, ну и на погоду (на погоду у меня уже лет 10 ноют)...
|
[b]Весения[/b], я когда на физиотерапия ходила по женски у меня после процедур тоже живот ныл так что это норм. А еще у меня раздражение на на животе появилось от раствора, но все это терпимо.
Девочки, я поставила тушиться рагу. Мужу правда не нравиться овощи ему мяса подавай, но я решила немного разгрузиться. Еще сейчас будем убирается с мужем дома. Сегодня друг в гости прийдет опять пить надо. Я пивка бутылочку себе куплю. Вчера в гостях свое вино пили такая вкуснятина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Вобщем у меня сегодня 11 дц и тест на О уже бледные чем вчерашний. У меня походу в этом цикле О не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну чтож значит не судьба. Будем пить таблетки и надеяться на чудо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого нибудь так было с тестами на О, что полосочи совсем бледные были . |
[b]светлана*[/b], мне никогда тесты на О не показывали жирные. Всегда бледные
|
[b]alenabarsik[/b], у меня показывали. Просто вчера даже была ярче чем сегодня. Может я ее проворонила. Сегодня правдо тянет слева. От яичиника и ниже. Не знаю вроде и тесты тежи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще кто нибудь пользовался такими тестами [URL=http://radikal.ru/fp/9vxggz5if0auf][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1701/80/57b504ed53b4t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет! Перебираюсь к Вам!!!!
|
[b]Юлия26[/b], добро пожаловать!распологайся!но не на долго, скорейшего запузячивания!;)
ну что там, дождалась М? |
Я в свободном плаванье! Сегодня 49 дц. Тест делать не хочу. Думаю, что задержка из-за того, что утрик не принимаю. У меня такое уже было. Думаю дождаться М., потом к Г. и на ЭКО. Планировали ЭКО в августе в Омске делать, но у меня была фолликулярная киста, потом она ушла с М. После этого никуда не ходила. Отдыхаю пока.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас рассматриваем ЭКО в Сургуте, к дому поближе. Попробуем по квоте, если не получится, то платно будем делать. |
[b]Юлия26[/b], удачи Вам!желаю, что б все задуманное получилось!
|
Свет ты вчера такой же делала? Я такие нн пробовала да же не видела
[b]Юлия26[/b], добро пожаловать к нам,но не надолго. Пусть скорее случится чудо |
[b]Майя20[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо, девочки! |
[b]alenabarsik[/b], нет, я вчера и сегодня ову план делала, а эти я купила решила попробовать.
[b]Юлия26[/b], приветик) пусть все твои планы воплотяться и это приведет к долгожданной Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, уже чуть осталось до новой болталки. Я уверенно, что новая болталка нам принесет долгожданных карапузов |
пришли результаты. пограничный результат. уже 3-й раз....
|
[b]Хомочка[/b], но ведь в пределах нормы?
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |