![]() |
Доброе утро, пузики!
Я вот тоже переживаю за свой вес, но врач пока не ругает, говорит, что по норме идем. К 17 неделям я набрала 3,5 кг. К 20 неделям хотелось бы в 5кг прибавки уложиться. А вообще я была бы очень рада, если бы за всю беременность моя прибавка не привысила 15 кг. Дома делаю гимнастику, зарядку по утрам обязательно. Мышцы в тонусе поддерживаю! Мне это очень помогает, и отеки проходят. Стараюсь ходить как можно больше. А что касается продуктов, то мне и самой сейчас неохота ничего калорийного. |
всем доброе утро!!! Аннэтка, с неделькой тебя :)))
как я поняла политику врачей по поводу набора веса, недель в 20 они начнут уже браться за нас и кого-на диету, кого-на подкормку отправлять. моя знакомая в декабре родила, она 17 кг за беременность набрала. но все оставила в роддоме, сейчас только подтягивать будет ,что подвисает.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1275450]всем доброе утро!!! Аннэтка, с неделькой тебя :)))
как я поняла политику врачей по поводу набора веса, недель в 20 они начнут уже браться за нас и кого-на диету, кого-на подкормку отправлять. моя знакомая в декабре родила, она 17 кг за беременность набрала. но все оставила в роддоме, сейчас только подтягивать будет ,что подвисает....[/QUOTE] Спасибончик! Вот и у меня все знакомые девочки, недавно родившие, набирали за беременность от 15 до 17 кг. После родов возвращались к своему весу за 10 дней! Сижу сейчас на работе, пишу сообщение, а малыш там что-то разбуянился! Чувствую шевелюшки! Счастливая:girl_in_love: )))))))))))) |
[QUOTE=Аннэтка;1275451]Спасибончик!
Вот и у меня все знакомые девочки, недавно родившие, набирали за беременность от 15 до 17 кг. После родов возвращались к своему весу за 10 дней! Сижу сейчас на работе, пишу сообщение, а малыш там что-то разбуянился! Чувствую шевелюшки! Счастливая:girl_in_love: ))))))))))))[/QUOTE] ой как здорово с шевелюшками вас :))) а я начала чобираться с машиной в сервис, а у нас воду всю отключили :-D капец, теперь не знаю че делать :) |
[QUOTE=Lusi;1275332]
девочки, я наверно пока меньше всех набрала, максимум кг, и то только потому что начинаю есть сладкое и мучное, которое не очень то и люблю[/QUOTE] А я и того меньше, всего 300 грамм:) |
Доброе утро, девочки!!!:)
|
[QUOTE=Лейла;1275461]Доброе утро, девочки!!!:)[/QUOTE]
доброе утро!!! у меня прибавка тоже грамм 300 всего лишь :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1275463]доброе утро!!! у меня прибавка тоже грамм 300 всего лишь :)[/QUOTE]
это прибавка малыша) а вот я вся увеличилась немного. Может потому что свой вес добеременности был маленький? |
[QUOTE=Аннэтка;1275464]это прибавка малыша)
а вот я вся увеличилась немного. Может потому что свой вес добеременности был маленький?[/QUOTE] А мой добеременный тоже маленький вес, мне дефицит веса даже ставят:) Поэтому желательно набрать побольше, а не получается пока. |
Я вчера первый раз сходила в бассейн:))) Так здорово!!! Прямо такая легкость. Еще погрелась в сауне и паровой:) И такое ощущение, что бассейн для беременных, каждая вторая с пузиком:-D Раньше ходила туда же и не замечала такого бэби-бума)))
|
Доброе утро, девочки!
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/393/45393958_36146848_u94_kafei.jpg[/IMG] |
[B]Miriam[/B] доброе утро!!!! :girl_in_love:
ммм... кофеечек:) |
Доброе утро девочки... утро началось с психов((( хочу скорее в отпуск - устала что-то(((
|
Всем доброе утро!!!! а у меня супер пупер утро началось, мне больничный продлила врач, УРАААА!!! хотела выписать меня, говорит выздровила, а я ей ну у меня головокружение, слабость... и на работу очень не хочу там нервоз, а она мне в ответ : "понятно всё, давай договоримся" и мы договорились, теперь я дома отдыхаю!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Крестина;1275776]Всем доброе утро!!!! а у меня супер пупер утро началось, мне больничный продлила врач, УРАААА!!! хотела выписать меня, говорит выздровила, а я ей ну у меня головокружение, слабость... и на работу очень не хочу там нервоз, а она мне в ответ : "понятно всё, давай договоримся" и мы договорились, теперь я дома отдыхаю!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик, договоримся - это в смысле заплати?:-D |
Всем доброго утра!!! Желаю вам, что бы этот день принес вам только море позитива и океан отличного настроения!!! Во!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;1275776]Всем доброе утро!!!! а у меня супер пупер утро началось, мне больничный продлила врач, УРАААА!!! хотела выписать меня, говорит выздровила, а я ей ну у меня головокружение, слабость... и на работу очень не хочу там нервоз, а она мне в ответ : "понятно всё, давай договоримся" и мы договорились, теперь я дома отдыхаю!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну вот, а ты боялась, видишь, как все удачно сложилось!!! |
[QUOTE=Violochka;1275788]Приветик, договоримся - это в смысле заплати?:-D[/QUOTE]
у меня деньги боятся брать, всё более скромно - конфеты и пузырёк:))) |
[QUOTE=Крестина;1275811]у меня деньги боятся брать, всё более скромно - конфеты и пузырёк:)))[/QUOTE]
Ну и славно... девочки я так вчера грохнулась... вот гололед:hysteric: синичище на все ногу:hysteric: так стало страшно - а вот если бу пуз уже был... так и ребеночка можно повредить:( |
[QUOTE=Violochka;1275755]Доброе утро девочки... утро началось с психов((( хочу скорее в отпуск - устала что-то((([/QUOTE]
Я тоже сдам завтра последний экзамен и буду отдыхать... Сессия достала уже :-E [QUOTE=Крестина;1275776]Всем доброе утро!!!! а у меня супер пупер утро началось, мне больничный продлила врач, УРАААА!!! хотела выписать меня, говорит выздровила, а я ей ну у меня головокружение, слабость... и на работу очень не хочу там нервоз, а она мне в ответ : "понятно всё, давай договоримся" и мы договорились, теперь я дома отдыхаю!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) Поздравляю! :))) |
да сейчас опасно ходить из за гололеда. Надо быть аккуратнее и беречь себя.
у меня тоже зимние сапоги на платформе, а купить без каблука жаба давит, ну осталось же месяц до окончания зимы, вот и хожу по-тихонечку. |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |