![]() |
[QUOTE=Yulix;1403360]Ого-го!!! :-/ :-/ :-/ Бедняжечка!!! :-/ Чем лечитесь???[/QUOTE]
Мы перекисью обрабатываем, гексоралом прыскаем, медом, облепиховым маслом мажем............ Пипец такой, ор стоит.....:connie_rockingbaby: :girl_hospital: :cray: |
[QUOTE=Неня;1403442]Мы перекисью обрабатываем, гексоралом прыскаем, медом, облепиховым маслом мажем............ Пипец такой, ор стоит.....:connie_rockingbaby: :girl_hospital: :cray:[/QUOTE]
УЖАС!!!! :-/ :-/ :-/ Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!! ;) |
[QUOTE=Аля 86@;1403381]ой молодцы какие!
вот бы побыстрее пришло и мое время с малышом играть:girl_in_love: :to_become_senile: :connie_41:[/QUOTE] Желаю, чтоб так и было!!!!!!!!!!Кстати, а что будет если ты заБ во время лечения.............???:-! |
[QUOTE=Yulix;1403447]УЖАС!!!! :-/ :-/ :-/ Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!! ;)[/QUOTE]
Спасибо, дай бог чтобы побыстрее............Так плохо когда дети болеют....:( |
[QUOTE=Неня;1403442]Мы перекисью обрабатываем, гексоралом прыскаем, медом, облепиховым маслом мажем............ Пипец такой, ор стоит.....:connie_rockingbaby: :girl_hospital: :cray:[/QUOTE]
это у нее что то с зубками??я слышала что облепиховое масло очень хорошо помагает! скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Неня;1403452]Желаю, чтоб так и было!!!!!!!!!!Кстати, а что будет если ты заБ во время лечения.............???:-![/QUOTE] незнаю!да же понятия неимею!просто наверное придется лечиться во время Б, как 15 неделик стукнет! |
фу что то я переела мороженого[URL=http://smajliki.ru/smilie-875150823.html][IMG]http://s14.rimg.info/31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif[/IMG][/URL]
дуаю чайку попить |
[QUOTE=Аля 86@;1403465]это у нее что то с зубками??я слышала что облепиховое масло очень хорошо помагает! скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:
незнаю!да же понятия неимею!просто наверное придется лечиться во время Б, как 15 неделик стукнет![/QUOTE] Стоматит это воспаление слизистой рта: на губах, на деснах, на щеке, в этих местах язвочки.........Она ни чего ни ест.........Все болит.:-/ :( |
[QUOTE=Аля 86@;1403489]фу что то я переела мороженого[URL=http://smajliki.ru/smilie-875150823.html][IMG]http://s14.rimg.info/31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif[/IMG][/URL]
дуаю чайку попить[/QUOTE] Еще бы в таких количествах......... А ты в курсе что нельзя делать резкий контраст: от холодного до горячего, для зубов это плохо..........:girl_in_love: |
:-Р Девочки чуть чуть осталось 3 странички.... Давайте пишите уже..
|
[QUOTE=Неня;1403513]:-Р Девочки чуть чуть осталось 3 странички.... Давайте пишите уже..[/QUOTE]
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ где выыыыыыыыыыыыы????????:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1403500]Стоматит это воспаление слизистой рта: на губах, на деснах, на щеке, в этих местах язвочки.........Она ни чего ни ест.........Все болит.:-/ :([/QUOTE]
какой ужас!бедный ребенок!!!и долго эта гадость проходит??откуда она берется? |
[QUOTE=Неня;1403509]Еще бы в таких количествах......... А ты в курсе что нельзя делать резкий контраст: от холодного до горячего, для зубов это плохо..........:girl_in_love:[/QUOTE]
не я несразу!!!жду пока немного увариться мороженое а потом чайком побалуюсь,но неочень горячим! и вообще я же невсе морожено съела:girl_haha: , если б все то я бы лопнула:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1403524]НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ где выыыыыыыыыыыыы????????:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
я туточки!просто читаю в журнале про роды и беременость в США чем они отличаются от России |
[QUOTE=Аля 86@;1403536]какой ужас!бедный ребенок!!!и долго эта гадость проходит??откуда она берется?[/QUOTE]
Это вирусное, даже воздушно капельным может передаваться.....Раньше думала Что от грязи!!! |
[QUOTE=Аля 86@;1403549]я туточки!просто читаю в журнале про роды и беременость в США чем они отличаются от России[/QUOTE]
Чем отличаются?? Наверное уходом. Там кстати, чтобы забрать ребенка из роддома надо приезжать с детским автокреслом....... Ну в плане тебе его естественно отдадут, но если на машине то только с автокреслом...:connie_1: |
ну и где все??
|
[QUOTE=Неня;1403572]Чем отличаются?? Наверное уходом. Там кстати, чтобы забрать ребенка из роддома надо приезжать с детским автокреслом....... Ну в плане тебе его естественно отдадут, но если на машине то только с автокреслом...:connie_1:[/QUOTE]
там оказывается принето рожать с родственниками и введено за правило обрезать отцу пуповину!а если мама одна на родах то это всиляет в персонал непонятки! а еще после родо там выписывают через сутки иногда через двое! так все стоит очень дорого!поэтому мед персонал старается сделать все анализы за 1 день и подходит к роженицы каждые пол часа! |
А еще в США рожает женщина так как удобно ей а не акушерки! и там нет таких идиотских кроеслов как у нас, у них кушетки!воть
|
[QUOTE=Неня;1403563]Это вирусное, даже воздушно капельным может передаваться.....Раньше думала Что от грязи!!![/QUOTE]
как это все печально:( !!!очень надеюсь что скоро все пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1403585]там оказывается принето рожать с родственниками и введено за правило обрезать отцу пуповину!а если мама одна на родах то это всиляет в персонал непонятки! а еще после родо там выписывают через сутки иногда через двое! так все стоит очень дорого!поэтому мед персонал старается сделать все анализы за 1 день и подходит к роженицы каждые пол часа![/QUOTE]
Вот так вот........Кстати выписывать через 2 дня это так рано. Одна с ребенком 2ух дневным, страшно наверное. Меня выписали через неделю, хотя это уже поздно........ Смотри какой прикольный смайлик:kinght: :kinght: :kinght: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |