Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 02.07.2010 00:22

[QUOTE=Оля Майская;1958741]Валечка, рада что идете на поправку, мы все молились за вас с малышом, очень переживали.%-0
У меня тоже были сложные роды, экстренное кс из-за обширной отслойки плаценты, но успели спасти сыночка, хотя счет шел уже на минуты..[/QUOTE]

а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...

Оля Майская 02.07.2010 00:31

[QUOTE=Валечка;1958750]а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...[/QUOTE]

Бедный малышок, и ты.. Валюш, представляю, сколько ты настрадалась:( . Ну теперь все должно быть хорошо, малыши они сильные, если уж начали бороться за жизнь, то очень быстро идут на поправку.

Miriam 02.07.2010 01:01

[QUOTE=Валечка;1958694]Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???[/QUOTE]

Родная, здравствуй! :girl_in_love: Мы так за тебя переживали, Валечка, так молились за твоего сыночка! %-0 Какое счастье, что все стабилизировались!

Любимая Жена Арискина 02.07.2010 03:02

[B]Шметик[/B], прими поздравления с доченькой и с такими чудесными родами!!!!! :) конечно же хочется, чтобы у всех роды прошли именно так - стремительно и безболезненно :girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;1958694]Привет,мои хорошие!!! вчера меня выписали,малыша перевели в детскую больницу,в отделение реанимации. но уже завтра переведут в палату и мне можно будет днем приходить к нему. пока только молочко ношу. как вы тут?болталку для родивших открыли???[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;1958717]Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме[/QUOTE]

Валечка!!! с выпиской тебя!!! Алёшка твой умничка!!!! идёте на поправку!! удачи вам и здоровья крепкого!!

девочки, всё, в больничку мы поехали... постараюсь заходить отписываться.. очень интересно одна я оттуда выйду или уже с сыночкой... осмотр всё решит.. и заполненность роддома, конечно, тоже должна роль сыграть... всем удачи!!!! здоровеньких деток!!! и прекрасных родов ;) :girl_in_love:

Ларочка 02.07.2010 07:16

[B]Доброе утро!!!!![/B]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1958797]
девочки, всё, в больничку мы поехали... постараюсь заходить отписываться.. очень интересно одна я оттуда выйду или уже с сыночкой... осмотр всё решит.. и заполненность роддома, конечно, тоже должна роль сыграть... всем удачи!!!! здоровеньких деток!!! и прекрасных родов ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Юленька[/B], удачи тебе, береги себя и малыша!!!!
Будем ждать тебя и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Валечка;1958717]Спасибо девочки!! Сыночка Алёшкой назвали)))уже покрестили прямо в роддоме[/QUOTE]

[B]Валечка[/B], родная моя!!!!!!!!
Хорошо,что у тебя все стабилизируется, Алешенька быстро поправиться и будете вместе с ним дома:))) :))) Мы молились и молимся и очень переживали за вас...
Любим тебя и рады что ты вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришкин 02.07.2010 07:45

[COLOR="Purple"][B]Девочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]

[QUOTE=Валечка;1958750]а моя плацента наооборот приросла так,что ее еле отодрали...малышу пго апгар поставили 7 балов,но через 5 минут начались ужасы...за 22 года работы детского реаниматолога этого роддома такое было впервые...я очень благодарна врачам детского отделения этого роддома,но окончательно разочаровалась в акушерах-гинекологах даже в высококвалифицированных...[/QUOTE]

Валечка, с возвращением! Держись, вы через столько прошли, худшее позади, верим в это. Дай Бог малышу скорее прийти в норму и оказаться рядом с тобой.

Ларочка 02.07.2010 07:50

[QUOTE=Маришкин;1958827][COLOR="Purple"][B]Девочки, ПРИВЕТ![/B][/COLOR]
Валечка, с возвращением! Держись, вы через столько прошли, худшее позади, верим в это. Дай Бог малышу скорее прийти в норму и оказаться рядом с тобой.[/QUOTE]

Привет, Мариш!!!
Как ты?
Что-то сегодня Олечки не видно с утра, может уже в роддоме:))) :)))

Маришкин 02.07.2010 07:54

[QUOTE=Ларочка;1958817][B]Доброе утро!!!!![/B]

[B]Юленька[/B], удачи тебе, береги себя и малыша!!!!
Будем ждать тебя и кулачки держать@@@@@@@@@@@@@

[B]Валечка[/B], родная моя!!!!!!!!
Хорошо,что у тебя все стабилизируется, Алешенька быстро поправиться и будете вместе с ним дома:))) :))) Мы молились и молимся и очень переживали за вас...
Любим тебя и рады что ты вернулась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ларочка;1958830]Привет, Мариш!!!
Как ты?
Что-то сегодня Олечки не видно с утра, может уже в роддоме:))) :)))[/QUOTE]

Приветик, Ларочка.

И я об Оле подумала, она обычно ранняя пташка, может и правда началось? :)

У меня пузик с утра потягивал, проснулась и больше не уснула. Сейчас всё ок.

А твоё самочувствие как?

филипка 02.07.2010 07:56

Валечка,выздоравливайте с малышом окончательно!всё самое страшное позади.

Ларочка 02.07.2010 08:00

[QUOTE=Маришкин;1958831]Приветик, Ларочка.

И я об Оле подумала, она обычно ранняя пташка, может и правда началось? :)

У меня пузик с утра потягивал, проснулась и больше не уснула. Сейчас всё ок.

А твоё самочувствие как?[/QUOTE]

Да вроде все нормально....
У нас вчера прошел дождь и стало прохладно, поэтому сегодня спала как младенец, пару раз в туалет сбегала и все, выспалась хоть:)
А вообще все чаще наблюдаются резкие боли в промежности и ходить совсем тяжело:-[ ]

Маришкин 02.07.2010 08:05

[QUOTE=Ларочка;1958836]Да вроде все нормально....
У нас вчера прошел дождь и стало прохладно, поэтому сегодня спала как младенец, пару раз в туалет сбегала и все, выспалась хоть:)
А вообще все чаще наблюдаются резкие боли в промежности и ходить совсем тяжело:-[ ][/QUOTE]

И я хожу, как черепаха :girl_haha: , болей нет, но потягивает справа частенько, но я привыкла и внимания не обращаю.
Ты чем от болей спасаешься? И вообще, какие-нибудь препараты принимаешь?

Ларочка 02.07.2010 08:08

[QUOTE=Маришкин;1958842]И я хожу, как черепаха :girl_haha: , болей нет, но потягивает справа частенько, но я привыкла и внимания не обращаю.
Ты чем от болей спасаешься? И вообще, какие-нибудь препараты принимаешь?[/QUOTE]

Нет, я ничего не принимаю, к тому же боли у меня единичные, спонтанные, просто видать когда малышка надавит:)
А из препаратов я только витамин Е пью, все остальное прекратила..
Хочу начать малину пить, только дозировку не знаю, надо наверное у Лейлы спросить, она же пьет:)

Ларочка 02.07.2010 08:11

У меня муж как-то забывает что все может начаться в любой момент:-D
Вчера говорю нужно сходить и до 9 числа деньги снять со счета (счет на меня), он говорит, так времени еще много, потом сходишь.
Я говорю, а если рожу завтра, что тогда.
Его глаза округлились : "Точно:-[ ] , тогда прям завтра сходи и сними":-D :-D :-D :-D :-D

Маришкин 02.07.2010 08:17

[QUOTE=Ларочка;1958848]У меня муж как-то забывает что все может начаться в любой момент:-D
Вчера говорю нужно сходить и до 9 числа деньги снять со счета (счет на меня), он говорит, так времени еще много, потом сходишь.
Я говорю, а если рожу завтра, что тогда.
Его глаза округлились : "Точно:-[ ] , тогда прям завтра сходи и сними":-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) опомнился.

Violochka 02.07.2010 08:47

[SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE]
Аха, потеряли меня... думали рожаю... не тут-то было - глухо как в танке, как и обычно впрочем:girl_haha:

[B]Валечка[/B], с выпиской тебя:girl_in_love: с малышом непременно все будет хорошо, иначе и не может быть... держи хвост пистолетом! Алешка - силач!!!!:girl_in_love:

Маришкин 02.07.2010 08:50

[QUOTE=Violochka;1958891][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра![/COLOR][/SIZE]
Аха, потеряли меня... думали рожаю... не тут-то было - глухо как в танке, как и обычно впрочем:girl_haha:

[B]Валечка[/B], с выпиской тебя:girl_in_love: с малышом непременно все будет хорошо, иначе и не может быть... держи хвост пистолетом! Алешка - силач!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, и правда потеряли :-D .

Ну, что, совсем, даже намёка нет?

Violochka 02.07.2010 08:52

[quote=Маришкин;1958901]Приветик, и правда потеряли :-D .

Ну, что, совсем, даже намёка нет?[/quote]
Привет, Мариш, совсем нет, только постоянный тонус - вот и все%-0 вчера буянил вечером как обычно - седня опять спокойный с утра... :connie_1:

Маришкин 02.07.2010 08:55

А я сегодня решила приготовить себе одежду на выписку :)
Добралась до вещей, которые прошлым летом носила, попыталась померить, смотрю на себя и :-D , брюки даже на попу не налазят :-Р, про юбки молчу.:girl_haha:

Violochka 02.07.2010 08:57

[quote=Маришкин;1958910]А я сегодня решила приготовить себе одежду на выписку :)
Добралась до вещей, которые прошлым летом носила, попыталась померить, смотрю на себя и :-D , брюки даже на попу не налазят :-Р, про юбки молчу.:girl_haha:[/quote]
я уже брюки не достаю:) они так-то на попу налазят, но как и следовало ожидать - не застегиваются... конечно поправились ляжки - но не сильно:) мне вот даже интересно, сколько кг после родов сразу уйдет:girl_haha:

Маришкин 02.07.2010 08:58

[QUOTE=Violochka;1958906]Привет, Мариш, совсем нет, только постоянный тонус - вот и все%-0 вчера буянил вечером как обычно - седня опять спокойный с утра... :connie_1:[/QUOTE]

Тонус, это да, меня он тоже начинает волновать, особенно ночью, когда бы не встала всегда живот, как камень, причём не ровный, а видно, что малышик там как-то скрючившись лежит и не шевелится. Ты не спрашивала врачей, может так нельзя :-/ Я, наверно, своему сегодня алёкну.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.