![]() |
[QUOTE=Dashulya12;2882448]Девочки, а вы обычное УЗИ делали, или 3Д?
Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут. Мне в ЖК сердечко слушают и почему-то утверждает, что мальчик. А по УЗИ смотрели - никаких причендалов не нашли. Я прям волнуюсь. Знаю, что нехорошо это, главное, чтобы здоровый был, но я с детства дочку хотела![/QUOTE] Я обычное делала. Конечно есть возможность ошибки. Но думаю на сроке после 20 недель если хороший врач и аппарат все расмотреть можно, ну и если малыш даст. Т.к. врач (хороший) если не уверен в поле наврятли будет говорит. Я просто выбрала ответстенного врача с хорошей репутацией, и она сама меня предупредила что домысов она озвучивает, если 100% видит то и покажет, как в нашем случае было!!! Удачных УЗИ девушки:))) |
[QUOTE=Dashulya12;2882471]Ой, а я наоборот не могу! Так хочется свое пузико иногда мужу дать поносить)))) Я счастлива, конечно, но мне очень обидно, что все это выпадает одной только женщине, а мужики не знают, что это такое, и не могут по-настоящему оценить чудо, которое дарит женщина.
Мы с моим, например, недавно поругались, ну как можно накричать на беременную жену??? Я, если бы мой муж был беременный, с ним как с хрустальной вазой обращалась бы![/QUOTE] Вот за такие поступки к беременным я бы .................ух............очень изащренные наказания придумала, тем более к мужьям:-E Их же кровиночек вынашиваем!!! |
У меня тоже нет, только щекотно иногда бывает.
Девочки, ну что никто про УЗИ не отвечает мне? :cray: Интересно же! |
[QUOTE=Dashulya12;2882558]У меня тоже нет, только щекотно иногда бывает.
Девочки, ну что никто про УЗИ не отвечает мне? :cray: Интересно же![/QUOTE] Я делала и буду делать обычное. :) |
Добрый день:) Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ:) :) :) ура, вы уже знаете, кто прячется у вас в животике:))) я тоже хочу!!! мне на узи завтра, боюсь что-то жуть как:( что называется и хочется и колется:girl_haha:
|
Я же ответила)))
|
Юля не боись!!!! Все отлично будет. Я так понимаю вы больше мальчугана ожидаете?)
|
[QUOTE=Нюсёна;2882635]Юля не боись!!!! Все отлично будет. Я так понимаю вы больше мальчугана ожидаете?)[/QUOTE]
муж надеется:girl_haha: а я даже не знаю, любому рада буду:) я девочек очень-очень люблю, всегда мечтала и о второй девочке:) а еще, у меня такая забавная история произошла в августе. подруга поехала к гадалке, затащила меня, я это делала первый раз в жизни:) вот, захожу а она мне говорит, у тебя сын? я - нет, дочка у меня, она очень удивилась, говорит а я вижу худенького мальчика:-D значит скоро будет. ну я посмеялась:girl_haha: убедилась, что не зря я в них не верила:girl_haha: а через пару недель тест - две полоски:girl_haha: надеюсь, завтра проверим:) |
Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?
Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили |
[QUOTE]Ольга Журка Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают[/QUOTE]
У меня муж майский. Ничего. Не понимаю таких высказываний. А люди зачастую такие беспардонные бывают. Никогда не забуду. :-/ Мне накануне Венчания дали совет:"Считается, что у кого на ВЕнчании свеча больше обгорит, тот раньше и умрет. Не забудь посмотреть". Это за день-то до свадьбы. :hysteric: [QUOTE]Так, ну , а все остальные вчера узнавшие, с именами уже определились?[/QUOTE] Это очередной анекдот. Мы планировали Мишеньку, делали Мишеньку. На случай если девчонка, определились с Танечкой. Вчера ехали, я все про Мишеньку мужу рассказывала. Приезжаем домой, я раздеваюсь, муж смотрит на живот, подходит, гладит его и говорит:"Значит ты мальчишка. Надо теперь думать, как тебя назвать!" :girl_haha: :-D [QUOTE]Kolechko с неделькой тебя дорогая[/QUOTE] Спасибо!!! Пока не напомнили, не вспомнила. :girl_haha: [QUOTE]Я вот слышала, что 3Д с полом не ошибается, а на обычном могут.[/QUOTE]Я тоже слышала. Но вот недавно был случай. Знакомым обещали на простом девчонку, на 3Д мальчишку. Родилась девчушка. :) [QUOTE]Всем привет! Мне тут тетя сказала ,что она где то вычитала ,что детки рожденные в год кролика, а особенно летние, ну мы почти летние.... Будут очень умненькими...[/QUOTE] Ой, да. Я родилась в год кролика и в начале лета. Ума палата. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2882739]Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?
Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили[/QUOTE] Не, я не планирую. Сестра пила на свой ДР вино красное сухое. Но у них с сыном ДР различаются в один день. Утром после своего ДР поехала в роддом. :) А, еще забыла сказать. Я так хочу родить в апреле или начале мая. Я уже так присмотрела РД недалеко от дома, там врача хорошего присмотрела. А он на мойке с 15го, принимать где-то 10го перестают. Вот хочу успеть, главное, чтобы врач не отказала. Кстати, по срокам. Моей маме со мной ПДР ставили на 6 июля, я родилась 3 июня. У меня есть шанс. :puz: Буду ближе к делу малыша упрашивать. Он послушный пока. Я его просила перед УЗИ не прятаться, так врач хотела позвоночник посмотреть, подвела прибор, а он сразу ноги раздвигать. :girl_haha: Ну и еще пару раз сразу же отзывался на мои просьбы. :) |
Привет,красотулечки!
Неделек -с недельками!!! [B]Нюсёна[/B], с девочкой тебя!!!!!!!! А нам завтра на УЗИ, я так переживаю,чтобы папку нашего с работы отпустили...И очень хочется узнать кто будет:) А насчет даты родов...я знаю, что так думать не хорошо, но я так не хочу близенца...у меня предвзятое к ним отношение:( |
я вот тоже непланирую даже пригубить, меня сначала беременности воротить от спиртосодержащих напитков....фу..)))))))
|
[QUOTE]Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?[/QUOTE]
Я с начала Б ни грамма не выпила алкоголя... Но на НГ планирую пригубить ЧУТОК шампанского - хочется! ну и за рулем еще буду.... так что не расслаблюсь :) |
Я ещё точно не решила, может пригублю,когда куранты бить будут:)
|
[QUOTE=Нюсёна;2882739]Девочки а у меня такой вопрос, кто нибудь планирует на НГ шампанское пригубить, ну или другой алкоголь?
Мне вот привезли моё любимое розовое итальянское шампанское, я как кошка хожу облизываюсь вокруг бутылки. Под ёлочку её поставили[/QUOTE] добрый день,девочки))))я вообще не пью,но на нг хочется шампанского,тоже какого нибудь итальянского,,несколько глоточков сделаю,,но не на голодный желудок)))) |
Никакого алкоголя. Так и мне и ляльке будет спокойнее, а то я и так за каждую мелочь переживаю
|
Я думаю можно пару глоточков, но не шампанского, а винца! У меня от газиков матка в тонус приходит!!!!
|
ну неможко вина не повредит, я думаю) совсем немножко)
даже Г. сегодня предупредила, что при желании можно пригубить чуток вина или шмпанского. и я вот тоже не поняла - на УЗИ четко проговорили проблему тонуса, да и чувствовался он, поясницу тянуло еще как. Г. пишет в карточке - жалоб нет. Давление утром было повышенное - пишут 120\80. нормально?! |
по поводу имени...мне очень нравится [B]Захар[/B] :) но не нашла отклика среди папочки) второй вариант (и самый стародавний) - [B]Георгий[/B].
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |