![]() |
Девочки, как же тянутся эти дпо....жуть!
Ольчик, если ты справишься со второй собаней, вперед! Саламандрик, бидончики мне знакомы ... |
[QUOTE=Vesnuwka;6902252]Девочки, как же тянутся эти дпо....жуть!
Ольчик, если ты справишься со второй собаней, вперед! Саламандрик, бидончики мне знакомы ...[/QUOTE] )))))) Алёнчик, мне очень знакомы твои чувства про то как тянутся дни )))) |
Муськи мои привеееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибочки за поздравления!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: А я сегодня во сне рыбку поймала... :girl_sigh: |
[QUOTE=Yulix;6902318]Муськи мои привеееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибочки за поздравления!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: А я сегодня во сне рыбку поймала... :girl_sigh:[/QUOTE] Ого-гоооо ))))))))) крепко за хвост ее держала? ;) |
[QUOTE=Salamandra;6902367]Ого-гоооо ))))))))) крепко за хвост ее держала? ;)[/QUOTE]
:girl_haha: крепко... особенно если учесть тенденцию моих снов сбываться... а тут еще прям в овульку попали... :girl_pinkglassesf: короче, одним словом - МЕЧТЫ - МЕЧТЫ... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;6902380]:girl_haha: крепко... особенно если учесть тенденцию моих снов сбываться... а тут еще прям в овульку попали... :girl_pinkglassesf: короче, одним словом - МЕЧТЫ - МЕЧТЫ... :girl_haha:[/QUOTE]
Ну.... держим пальцы крестиком )))) Юльчик, ну ты хоть о мужчине своем расскажи нам )))) давно знакомы? Где познакомились? Живете или встречаетесь? Как детки твои к нему? Как он к ним? |
[QUOTE=Salamandra;6902407]Ну.... держим пальцы крестиком ))))
Юльчик, ну ты хоть о мужчине своем расскажи нам )))) давно знакомы? Где познакомились? Живете или встречаетесь? Как детки твои к нему? Как он к ним?[/QUOTE] Ох, спасибо дорогая... :girl_in_love: Знакомы больше 20 лет... он брат мужа моей сестры... ой... ни чесе завернула... :girl_haha: периодически встречаемся... с детками хорошо... у него своих нет... Ну, как-то так... я загадывать ничего не хочу... как Бог даст... |
Ну пускай Господь даст нам так как нам надо, а не так как хочется! :)
|
[QUOTE=Salamandra;6902446]Ну пускай Господь даст нам так как нам надо, а не так как хочется! :)[/QUOTE]
Ой, это прям в точку Олюш... :girl_sigh: Как ты себя чувствуешь??? |
[QUOTE=Yulix;6902450]Ой, это прям в точку Олюш... :girl_sigh:
Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE] Да все хорошо. В основном лежу. Иногда выхожу воздухом подышать :) |
[QUOTE=Salamandra;6902455]Да все хорошо. В основном лежу. Иногда выхожу воздухом подышать :)[/QUOTE]
Ощущения новые есть??? :puz: |
[QUOTE=Yulix;6902318]Муськи мои привеееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибочки за поздравления!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love: А я сегодня во сне рыбку поймала... :girl_sigh:[/QUOTE] Дай бог, дай бог! |
[QUOTE=Vesnuwka;6902489]Дай бог, дай бог![/QUOTE]
Ой, мась... и страшно... и хочется до безумия... :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, а ты БТ не измеряешь??? |
[QUOTE=Yulix;6902497]Ой, мась... и страшно... и хочется до безумия... :puz:[/QUOTE]
Понимаю! Чего боятся, только в путь! завтра у меня 7 дпо....а руки чешутся, первый цикл после спиральки Мась, нет! Я сплю в это время! Потому что засыпаю позже...надо ж с начала цикла мерить! |
[QUOTE=Vesnuwka;6902505]Понимаю! Чего боятся, только в путь!
завтра у меня 7 дпо....а руки чешутся, первый цикл после спиральки[/QUOTE] Я боюсь за здоровье Ленусь... старая стала... :girl_witch: |
[QUOTE=Yulix;6902506]Я боюсь за здоровье Ленусь... старая стала... :girl_witch:[/QUOTE]
НАЧАААЛОООСЬ! А МНЕ ВООБЩЕЕ 32 БУДЕТ, И ТОЛЬКО ОДИН-РЕБЗИК Мась, все у-нас ок будет! Господь нам в помощь! |
Я тоже не измеряю... но что-то желание такое есть... надо начать...
|
[QUOTE=Yulix;6902474]Ощущения новые есть??? :puz:[/QUOTE]
Сегодня вечером кино с мужем смотрели, два часа на стуле сидела - низ живота поднывать стал. Поставила папаверин, лежу. [QUOTE=Vesnuwka;6902505]Понимаю! Чего боятся, только в путь! завтра у меня 7 дпо....а руки чешутся, первый цикл после спиральки[/QUOTE] Терпи, казак :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;6902509]НАЧАААЛОООСЬ! А МНЕ ВООБЩЕЕ 32 БУДЕТ, И ТОЛЬКО ОДИН-РЕБЗИК[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Не... я правда боюсь... я Макса еле выносила... шейка вообще ужасная... если ЗАБ - зашивать надо... НАГЛУХО!!! |
[QUOTE=Salamandra;6902511]Сегодня вечером кино с мужем смотрели, два часа на стуле сидела - низ живота поднывать стал. Поставила папаверин, лежу.
Терпи, казак :girl_haha:[/QUOTE] Зай, ношпочки, спазм снимет |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |