Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ночка 27.07.2011 13:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3782415]Так срочно поспать! Бросай всё и :zzz: ...[/QUOTE]

все сон час срочно!

вишенка-cherry 27.07.2011 13:32

Пошла повышиваю:connie_6:

ночка 27.07.2011 13:53

ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас!

ночка 27.07.2011 13:54

еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне.
а у нас тут зачатие все нервы мне портит.

Beeelochka 27.07.2011 14:00

[QUOTE=ночка;3782552]ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3782560]еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне.
а у нас тут зачатие все нервы мне портит.[/QUOTE]

должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать?

вишенка-cherry 27.07.2011 14:16

[QUOTE=ночка;3782552]ой, девочки сижу реву! свекруха собралась приехать, блин в такую жару. а тут активничаем, и куда мне ее деть в однокомнатной то квартире. уже договорилась, что у тети она ночевать будет. свекровь зараза, выбрала такие числа, что еще у тети юбилей. вот и не знаю, что делать тете юбилей дома готовить или свекруху развлекать. она у меня женщина злая, зависливая, и характерная всегда из меня " энергию сосет" . и тут такое, ужас![/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3782560]еще мужа шантажирует, мол или сейчас приеду или вообще никогда. скучно ей видители стало в своей деревне.
а у нас тут зачатие все нервы мне портит.[/QUOTE]

Да уж....Эти свекрови думают только о себе...Может хотя бы уговорите её не у вас ночевать, раз уж не удастся совсем избежать её приезда? Поговори с мужем, должен же он тебя тоже понять....

karavashka 27.07.2011 14:17

привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Натали пузик как поживает?
Надюшкин держись милая монстры пройдут
Белочка у меня сестра двоюродная сейчас 13 недель Б на улице больше получаса не может сразу слезы насморк-а на что аллергия вылезла не поймет
Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь!

ночка 27.07.2011 14:19

[QUOTE=Beeelochka;3782581]должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать?[/QUOTE]

эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E

ночка 27.07.2011 14:20

[QUOTE=Beeelochka;3782581]должна же она понимать, что у вас однушка и ночевать ей тут негде!:-E Да уж, ситуация:( Может, попробуете отговорить её приезжать?[/QUOTE]

не получается!:(

вишенка-cherry 27.07.2011 14:23

[QUOTE=karavashka;3782654]привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Белочка у меня сестра двоюродная сейчас 13 недель Б на улице больше получаса не может сразу слезы насморк-а на что аллергия вылезла не поймет
Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь![/QUOTE]

Приветик, милая!:girl_in_love: Пузик сегодня ничего, я на улицу не выходила, вроде пока терпимо и не так жарко. Вчера вот не очень было, жара...

вишенка-cherry 27.07.2011 14:30

[QUOTE=ночка;3782662]эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3782669]не получается!:([/QUOTE]

Ну тогда только терпеть остаётся....Она ведь не очень надолго приедет:-/

ночка 27.07.2011 14:31

[B]karavashka[/B] приветик!

катринчик 27.07.2011 14:34

я вернулась с обеда

Beeelochka 27.07.2011 14:41

[QUOTE=karavashka;3782654]привет милашки! как вы тут? Катя если задумалась о смене - меняй и не бойся! в отпуске можно или на больничном искать
Ночка сочувствую но это мама ее не выгонишь![/QUOTE]
привет, Наташа! Ага, знаю, что и такое бывает во время Б%-0
[QUOTE=ночка;3782662]эгоистка она и ничего не понимает. в прошлый раз когда за Б, она сказала " кризис , а вы детей рожать! даже не обрадовалась!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ну и дела:-[ ] Это вообще не её дело, кому когда детей рожать:-E

вишенка-cherry 27.07.2011 14:44

[QUOTE=ночка;3782669]не получается!:([/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3782708]я вернулась с обеда[/QUOTE]

Что вкусненького скушала?:girl_prepare_fish:

катринчик 27.07.2011 14:46

[QUOTE=вишенка-cherry;3782740]Что вкусненького скушала?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

маяско и овощи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 27.07.2011 15:00

ммм Катюш вкусный обед!
Натали а у нас жара! ветра нет невыносимо! нам прививку должны были завтра делать а сегодня врача встретила онамгрит давай на сед недели а то жара так что б легче ребенку переносить было

катринчик 27.07.2011 15:02

[QUOTE=karavashka;3782784]ммм Катюш вкусный обед!
Натали а у нас жара! ветра нет невыносимо! нам прививку должны были завтра делать а сегодня врача встретила онамгрит давай на сед недели а то жара так что б легче ребенку переносить было[/QUOTE]

ага :girl_in_love: Приветик Наташь....Есечке приветик большой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СаНата 27.07.2011 15:25

Приветики!!!
Не потеряли нас?
Я все еще БИГпуз и, по ходу, мой сыниха выходить и не собирается.Чувствую себя отлично,еще бы не эта жара.
Вобщем,пью шалфей,насилую паППи и ждуууу!
Ой,чуть не забыла,а у нас прям напротив дома уже неделю снимают фильм о Анне Герман.В одной йз ролей Марат Башаров снимается.

ночка 27.07.2011 15:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3782694]Ну тогда только терпеть остаётся....Она ведь не очень надолго приедет:-/[/QUOTE]

приедет на сутки! ехать 7 часов до нас ей. и на сутки???!!!!!!!!!!!!!! а я ее все равно к тетке спихну на ночь, пусть хоть обижается или нет.:hysteric: :-E

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.