![]() |
[QUOTE=Марусевич;3856362]да животик уже большим становиться))
Держу за тебя кулачки и ААППЧЧХХИИ на твои тестик,пусть они будут полосатенькими)[/QUOTE] спасибочки,поймала вся обмазалась и втерла в животик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ростите, легкой беременности и родов тебе,дорогая!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3856377]спасибочки,поймала вся обмазалась и втерла в животик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ростите, легкой беременности и родов тебе,дорогая!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки)))) Что то тихо сталло в болталочке,все куда то подевались |
[QUOTE=Марусевич;3856403]спасибочки))))
Что то тихо сталло в болталочке,все куда то подевались[/QUOTE] ага,щас часто тихо бывает,иногда так плохо,хочется поговорить, а не с кем:( |
Приветики девчат:girl_in_love:
[B]Марусевич[/B] [COLOR="Cyan"]с неделькой вас:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;3856412]Приветики девчат:girl_in_love:
[B]Марусевич[/B] [COLOR="Cyan"]с неделькой вас:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] ой,приветики!!!!!какие уже большие!!!!как ваши делишки? Девочки с недельками вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3856409]ага,щас часто тихо бывает,иногда так плохо,хочется поговорить, а не с кем:([/QUOTE]
понимаю [QUOTE=Аля 86@;3856412]Приветики девчат:girl_in_love: [B]Марусевич[/B] [COLOR="Cyan"]с неделькой вас:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] приветик))Спасибо и тебя с неделечкой и сыночком))Вы такие уже большие))))как у вас делишки? |
[QUOTE=lidochka;3856409]ага,щас часто тихо бывает,иногда так плохо,хочется поговорить, а не с кем:([/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/948c356be2][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/4/8/948c356be2.gif[/img][/url] держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@ А я только вчера приехала а завтра опять уезжаю и уже до сентября,объявлюсь нераньше 9 числа!я вот думаю может все на отдыхе и поэтому так тихо! |
[QUOTE=lidochka;3856416]ой,приветики!!!!!какие уже большие!!!!как ваши делишки?
Девочки с недельками вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3856421][url=http://gifr.ru/show/948c356be2][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/4/8/948c356be2.gif[/img][/url] держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@
А я только вчера приехала а завтра опять уезжаю и уже до сентября,объявлюсь нераньше 9 числа!я вот думаю может все на отдыхе и поэтому так тихо![/QUOTE] спасибки большущее, куда уезжаешь? возможно и поэтому.:) |
[QUOTE=lidochka;3856416]ой,приветики!!!!!какие уже большие!!!!как ваши делишки?
Девочки с недельками вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3856418]понимаю приветик))Спасибо и тебя с неделечкой и сыночком))Вы такие уже большие))))как у вас делишки?[/QUOTE] Спасибки девчат:girl_in_love: ага растем!даже невеиться как время бжит))) у нас все хорошо все отдыхаем и отдыхаем,сейчас вот муж повезет в Тамбовскую область в деревню к родителям дышать свежим воздухом)) а как приедим пойдем на узи посмотри подтвердят нам сынулю или нет )) |
[QUOTE=lidochka;3856428]спасибки большущее, куда уезжаешь?
возможно и поэтому.:)[/QUOTE] Тамбовская область, поселок городского типа Умёт |
[QUOTE=Аля 86@;3856432]Спасибки девчат:girl_in_love: ага растем!даже невеиться как время бжит)))
у нас все хорошо все отдыхаем и отдыхаем,сейчас вот муж повезет в Тамбовскую область в деревню к родителям дышать свежим воздухом)) а как приедим пойдем на узи посмотри подтвердят нам сынулю или нет ))[/QUOTE] ой,свежий воздух это очень хорошо!!!!! легкой беременности вам и родов!!!!и подтверждения мальчишки!!!:girl_in_love: |
ладно красотули пойду я покушаю:girl_in_love:
вечерком еще загляну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я вернулась
|
[QUOTE=Аля 86@;3856432]Спасибки девчат:girl_in_love: ага растем!даже невеиться как время бжит)))
у нас все хорошо все отдыхаем и отдыхаем,сейчас вот муж повезет в Тамбовскую область в деревню к родителям дышать свежим воздухом)) а как приедим пойдем на узи посмотри подтвердят нам сынулю или нет ))[/QUOTE] свежий воздух это классно)) Нам сынульку уже потвердили 100 %))И вам тоого же желаю) |
[QUOTE=lidochka;3856441]ладно красотули пойду я покушаю:girl_in_love:
вечерком еще загляну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита:) [QUOTE=Алёнушк@;3856443]я вернулась[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Марусевич;3856450]приятного аппетита:)
приветик)[/QUOTE] ;) ;) ;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3856457];) ;) ;)[/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3856463]как делишки?[/QUOTE]
та ничего:) |
[QUOTE=lidochka;3856436]ой,свежий воздух это очень хорошо!!!!!
легкой беременности вам и родов!!!!и подтверждения мальчишки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3856441]ладно красотули пойду я покушаю:girl_in_love: вечерком еще загляну:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного тебе:) [QUOTE=Алёнушк@;3856443]я вернулась[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3856446]свежий воздух это классно)) Нам сынульку уже потвердили 100 %))И вам тоого же желаю)[/QUOTE] а мы пойдем на узи недельки в 23!думаю уже точно скажут хотя и последний раз сказали что точно пацан:) |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |