Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 19.03.2012 13:37

[QUOTE=Verona.yugra;4773752]Фотосессия - это здорово...я вот тоже об этом думала, но набранные кг меня смущают... боюсь увидеть на фото вместо себя бегемотика...:([/QUOTE]

а меня мой живот не пугает, он такой красивый и аккуратный, но вот мои щеки %-0 они портят всю картину :girl_haha:

Ласточка30 19.03.2012 15:40

[QUOTE=vittoria;4772804]Доброе утро девочки! С началом новой недельки! Мы все на шажок ближе к намеченной цели! А вам животик в жк измеряют? У кого сколько см?[/QUOTE]

Всем привет:) 16.03 ОЖ 92см, высота 30. Девочки в книге прочитала, что если эти показатели перемножить, то получится примерный вес ребенка. Но в таком случае получается что уже он весит больше 2,5 кг:-! а ходить еще 2 месяца

Tanyashka 19.03.2012 15:50

[COLOR="Magenta"][B]всем приветик, Пузики!!!
С недельками меня, Юльчика и у кого еще - пардон - беременная память, все не вспомнишь...[/B][/COLOR]
[url=http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-kartinki.htm][img]http://blestiashki.narod.ru/2/68.gif[/img][/url][br][url=http://blestiashki.narod.ru/blestjashki-animacionnye-kartinki.htm][size=1]Скачать блестяшки[/size][/url]
Я смотрю у всех пиночки и даже не то, что пиночки, а просто нокауты:girl_haha:
Моя на прошлой неделе сильно пиналась, а щас изредка уже, видимо большая сильно. Мне вот послезавтра ехать к врачу и на КТГ, что-то страшно так... Пуз у меня резко начал расти, я как гляну в большое зеркало аж боюсь себя, такая круглая:girl_haha: А еще у нас весна, тепло и для меня проблема что же надеть,... все мои плащики 42 размера в плечах нормально, но в груди и животе естественно оочень далеко не сходятся... Покупать что-то на пару недель не охота... А еще нам уже 34 недельки... Как время летит! Еще 4 недельки и привет, роддом! бр... страшноо... Я уже и сумки собрала, осталось по-мелочи прикупить и все... Ну и мужу ремонт закончить, он мне сегодня заявил, чтобы я раньше 1 мая не вздумала рожать, т.к. он не успеет закончить и придется нам в роддоме пожить - какая у мужчин логика:-D

сЫч 19.03.2012 16:17

приветик - насчет Р Д я определилась - у нас их всего 2... собираюсь со схватками поехать в милый сердцу... бесплатно, вот и всё... я вот с 11 дрыхла - только сейчас проснулась.... муж пришел и принес кроватку - матрац - бортики ещё одни - купил подержаные... воть... собрал и теперь у нас просто не комната а склад детских вещей (я говорит так быстрее на перестановку решусь!!!)... жалко что нельзя купить МЕСТА!!! я ему говорю комод давай - а он залупается!! дело в том что у нас в комнате диван и ещё софа вдоль стены - давай говорю софу СПАСЕМ нафиг из комнаты... нет говорит ты ж сидишь вышиваешь на ней... короче я ему одно -он мне другое... прям бесит!!!

у меня тоже что то желудок побаливает хотя запрещенку ни - ни...

Аня ну ладно может собрала анализ плохо... пусть в следующий раз всё будет как надо... вроде за Б Гинекологам доплачивают что-то или нет? вот и грустная она...

Umka_25 19.03.2012 16:39

[QUOTE=сЫч;4774688]приветик - насчет Р Д я определилась - у нас их всего 2... собираюсь со схватками поехать в милый сердцу... бесплатно, вот и всё... я вот с 11 дрыхла - только сейчас проснулась.... муж пришел и принес кроватку - матрац - бортики ещё одни - купил подержаные... воть... собрал и теперь у нас просто не комната а склад детских вещей (я говорит так быстрее на перестановку решусь!!!)... жалко что нельзя купить МЕСТА!!! я ему говорю комод давай - а он залупается!! дело в том что у нас в комнате диван и ещё софа вдоль стены - давай говорю софу СПАСЕМ нафиг из комнаты... нет говорит ты ж сидишь вышиваешь на ней... короче я ему одно -он мне другое... прям бесит!!!

у меня тоже что то желудок побаливает хотя запрещенку ни - ни...

Аня ну ладно может собрала анализ плохо... пусть в следующий раз всё будет как надо... вроде за Б Гинекологам доплачивают что-то или нет? вот и грустная она...[/QUOTE]

да я особо не переживаю. Посмотрела что норма белка до 0.14, а у меня 0.138.
Ну Г за каждую беременную доплачивают + еще после родов что то платят если все норм с малышом

Umka_25 19.03.2012 16:48

[QUOTE=Ласточка30;4774503]Всем привет:) 16.03 ОЖ 92см, высота 30. Девочки в книге прочитала, что если эти показатели перемножить, то получится примерный вес ребенка. Но в таком случае получается что уже он весит больше 2,5 кг:-! а ходить еще 2 месяца[/QUOTE]

ничего себе!!%-0
у меня ОЖ 98 а высота 31, получается малышочек 3 кг уже.
у нас конечно такое возможно, оба с мужем почти 4 кг родились. а мой брат родной родился вообще 62 см, 4.5. кг - его сразу одели в колготки :girl_haha:

tapa4ka 19.03.2012 16:57

[QUOTE=Verona.yugra;4773752]Фотосессия - это здорово...я вот тоже об этом думала, но набранные кг меня смущают... боюсь увидеть на фото вместо себя бегемотика...:([/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4773769]а меня мой живот не пугает, он такой красивый и аккуратный, но вот мои щеки %-0 они портят всю картину :girl_haha:[/QUOTE]

да ладно, фотосессии на то и существуют, чтоб сделать фото именно красивыми)) всю полноту они так сделают, что она покажется очень даже милой :) я примеры фоток смотрела, девочки совсем не маленькие фотаются, я по сравнению с ними дюймовочка, но эта полнота их только красит, к лицу как говорится :)

[QUOTE=Umka_25;4774817]ничего себе!!%-0
у меня ОЖ 98 а высота 31, получается малышочек 3 кг уже.
у нас конечно такое возможно, оба с мужем почти 4 кг родились. а мой брат родной родился вообще 62 см, 4.5. кг - его сразу одели в колготки :girl_haha:[/QUOTE]
вот это да)) гигант :girl_haha: из меня такого размера просто не вылезет :girl_haha:

"Самая Счастливая Мама" 19.03.2012 18:07

[QUOTE=Босоножка;4768133]О, тока я спать собралась!:))) а тут Пузо заработало.
Я сегодня должна была за мужем на работу заехать. Так как мозг работает с перебоями, собираться стали с сыном заранее. Собрались. Попадаем в прбку. Я мужу звонить. И..... Та дам! Я забыла телефон!!!!!!
В общем, я в ужасе тащилась, прокляная свою тупость, пробки, машины, светофоры и т. д. Когда я доехала, муж стоял у входа не один. Это меня спасло! Правда, потом меня се-таки вжало звуковой волной в стену. Еще позже мне ообщили, что он понялл, что я-курица забыла телефон, поэтому ничуть не волновался;)
Меня замучала изжога:( есть еще такие? Кто чем спасается? Я уже сплю сидя:([/QUOTE]

мне только молоко помогает:) комуто чай и семечки,это от организма зависит наверное)кстати дня 3изжоги нет...куда это она делась?%-0

"Самая Счастливая Мама" 19.03.2012 18:29

[QUOTE=сЫч;4770528]да у меня бывает просто давит на органы - тоже не очень ощущения....
а когда гулять выхожу то попу выставляет сильно вперед - кажется живот порвет мне :girl_haha:
я мужу говорю греет наверное на солнышке :girl_haha:[/QUOTE]

мы в основном пятки выпячиваем и попу)))шевеление ручек практически не замечаю,потому что они внизу живота и там не особо чувствуется%-0

"Самая Счастливая Мама" 19.03.2012 18:33

[QUOTE=Ласточка30;4774503]Всем привет:) 16.03 ОЖ 92см, высота 30. Девочки в книге прочитала, что если эти показатели перемножить, то получится примерный вес ребенка. Но в таком случае получается что уже он весит больше 2,5 кг:-! а ходить еще 2 месяца[/QUOTE]

не знаю,как там на счет умножения,но нам на узи в 32недели сказали что мы весим уже 2300...а теперь бы посчитать-обьем 98 а высоту как померить?:-! :-! :-!

Ксения К. 19.03.2012 19:01

Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!!

[quote=Umka_25;4774777]да я особо не переживаю. Посмотрела что норма белка до 0.14, а у меня 0.138.
[B]Ну Г за каждую беременную доплачивают + еще после родов что то платят если все норм с малышом[/quote][/B]

О как! Интересная политика у вас в ЖК!%-0 Это негосударственная какая-то или в государственной такая практика? Точные сведения или это слухи? Интересно просто:)

Жонушка 19.03.2012 19:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4775442]Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!!

[/B]

А мне после просмотров такого видио наоборот, легче как то стало.:) Может ты не очень удачное видио выбрала? Я даже плакала от умиления:girl_in_love:

Ксения К. 19.03.2012 19:13

[quote=Жонушка;4775462][quote=Kseniya_Km;4775442]Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

[/b]

А мне после просмотров такого видио наоборот, легче как то стало.:) Может ты не очень удачное видио выбрала? Я даже плакала от умиления:girl_in_love:[/quote]

Я даже не видео, фото смотрела, самые обычные, но жизненные. Вспомнилось все это еще, решила больше так не делать:)

Umka_25 19.03.2012 20:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4775442]Привет пузики!!!
Неделек с недельками!!!!

Мы в субботу ездили роддом выбирали))) Запаснй вариант, выбрали, теперь муж поедет один уже врача выбирать и разговоры разговаривать. Он у нас больше меня волнуется. Хотя тут на днях черт меня дернул смотреть фото родов и кесарево, брррр... Не нужно этого делать!!![/QUOTE]

у меня как то свекровь принесла мне журнал для Б почитать, а я была в ванной и муж первым его взял полистать, а там на всю страницу было как раз фото кесарева, причем очень откровенное, он у меня был в шоке. Вырвал эту страницу из журнала чтоб я не видела этого:) сказал что мне такое вредно смотреть

Ксения К. 19.03.2012 21:32

[quote=Umka_25;4775957]у меня как то свекровь принесла мне журнал для Б почитать, а я была в ванной и муж первым его взял полистать, а там на всю страницу было как раз фото кесарева, причем очень откровенное, он у меня был в шоке. Вырвал эту страницу из журнала чтоб я не видела этого:) сказал что мне такое вредно смотреть[/quote]

Анют, ну правильно, уж на сколько я не впечатлительная к таким всяким вещам, но в состоянии беременности и меня пробрало!!

Босоножка 19.03.2012 21:55

Привет!:)
Я уже сгоняла в центр Москвы за краской для заправки катриджей и фотобумагой-портфолио первоклассника, новый образовательный стандарт. Отвесила сыну кренделей по приезду. Вот думаю , то ли я нервная стала, то ли он, правда, палку перегибает...
Я спокойно смотрю роды и кесарево.... Все-таки надо было в мед идти. До сих пор жалею:(
Выпила молока, типа от изжоги. Жду результат.

Umka_25 19.03.2012 22:04

[QUOTE=Босоножка;4776254]Привет!:)
Я уже сгоняла в центр Москвы за краской для заправки катриджей и фотобумагой-портфолио первоклассника, новый образовательный стандарт. Отвесила сыну кренделей по приезду. Вот думаю , то ли я нервная стала, то ли он, правда, палку перегибает...
Я спокойно смотрю роды и кесарево.... Все-таки надо было в мед идти. До сих пор жалею:(
Выпила молока, типа от изжоги. Жду результат.[/QUOTE]

я думаю, что ты просто нервничаешь. Надо попробовать тебе успокоится :)

Umka_25 19.03.2012 22:07

а я наелась творога, тоже типа от изжоги, надеюсь сегодня поспать без изжоги.. хотя последнее время он мне не помогает

Босоножка 19.03.2012 22:10

[QUOTE=Umka_25;4776290]я думаю, что ты просто нервничаешь. Надо попробовать тебе успокоится :)[/QUOTE]

Я тоже к этому склоняюсь%-0
А покой мне только снится! :girl_haha: Муж опять улетает. Свекровь прибешивает своими комментариями: ну Катя же хорошо себя чувствует, ну Катя же легко родила (она на родах не присутствовала, источник ее информации мне не известен;) ), ну у вас Тимофей послушный и т. д. Так подмывает сказать, что мне в отличие от вашей дочери поныть некому. А то поднадоело слушать , какая она несчастная:girl_prepare_fish:
Слушайте, я, правда, нервная:girl_haha:

Ксения К. 19.03.2012 22:16

А я что-то даже не представляю что такое изжога, как это по ощущениям, может у меня тоже есть? Хотя вроде ничего не беспокоит...
Меня на три недели опять на актовегин посадили, он, зараза, еще подорожал 2300 уже((( Но с ним я чувствую себя гораздо лучше и ребенчик поспокойнее становится ощутимо.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.