Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 07.03.2012 11:12

[QUOTE=Fishka;4730966]Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно. :)
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! :))) Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) :girl_haha: На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня...

Собрала сегодня обед, отдала мужу, чтобы самой не тащить (я если в поликлинику всегда на метро езжу), а он видимо в машине оставил и уехал с работы на совещание... видимо я сегодня без обеда... )))

Вчера опробовала мясорубку, миксер и еще раз мультиварку... блин... че-то с мясорубкой я запарилась и вообще разочарована, она еле работала, все там затряло, я потом минут 15 ее чистила и отмывала... Сделала котлеты на пару... муж сказал, что в этот раз на троечку (второй раз делала котлеты, про первый раз даже стыдно рассказать)... Говорит что предмет "котлеты" - это не мое... На вкус вроде неплохо, только недосолила. )))
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... :-[ ] Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))

Аа... еще вчера пришло продожение дизайн-проекта квартиры... Небольшие переделки в прихожей и кухне и спальня... Красота! Что-то и не верится, что такое может быть не только на картинке.... А уж тем более что такое может быть у нас...[/QUOTE]
Везет вам! А мы чую до 17 будем сидеть:(
:-D Кукла это вообще что-то... прикольнулись мужчины!
А почему каша пригорела? Время много поставили? Кстати, а моно мультиварку открывать-проверять во время приготовления?

[QUOTE=Maryana;4730986]
[B]Аня[/B], по поводу имени попробуй настоять на своем. У меня же получилось ;) Удачи !!![/QUOTE]

Я ему и так намекнула, что раз мальчик, то пусть хоть имя мне нравится:)
И так питаю большие сомнения по поводу пола... уж больно девочек я люблю:girl_pinkglassesf:

Fishka 07.03.2012 11:15

[QUOTE=Maryana;4730986]Так Б же без очереди проходят ?
С подарочком :girl_haha:
[/QUOTE]
Хм... не слышала о таком, в прошлый раз никто меня не пропускал... да и беременная я не одна была.

Забыла прикол рассказать... подхожу к кабинету, а там не видно есть кто или нет... Видимо услышали, что кто-то подошел спрашивают: "Вы кровь сдавать? А руки побрили?" :-! Я как стояла так и осталась в таком же положении в шоке... Спрашиваю: "Чего????" Она еще раз: "Вы руки погрели с мороза?" :-D :girl_haha: Я ведь и правда подумала, что я что-то пропустила и теперь прежде чем сдать кровь надо руки брить... ))))) :girl_haha:

А еще меня в метро сегодня двое пытались усадить (значит уже и через шубу видно... наверное потому-что у меня пояс уже под грудью :girl_haha: ) Причем одна девушка очень настойчиво и мужчина, но при этом оба сами стояли.... :) Но все равно приятно.

Fishka 07.03.2012 11:20

[QUOTE=Anna_Fike;4731024]Везет вам! А мы чую до 17 будем сидеть:(
:-D Кукла это вообще что-то... прикольнулись мужчины!
А почему каша пригорела? Время много поставили? Кстати, а моно мультиварку открывать-проверять во время приготовления?
[/QUOTE]

Да.. что-то в этом отделе повезло, наверное потому что нас очень уж мало по сравнению с мужчинами.... их около 30 вроде бы и ничего страшного если мы уйдем один день в году пораньше... Только вот не знаю чем заняться... по магазинам что ли пойти поискать себе подарок от мужа ))))

Да кто ее знает, кашу полностью муж делал, я уже спать легла... Открывать можно, но говорят, что не желательно, если этого не требует процесс приготовления.

Maryana 07.03.2012 11:22

[QUOTE=Anna_Fike;4731024]Я ему и так намекнула, что раз мальчик, то пусть хоть имя мне нравится:)
И так питаю большие сомнения по поводу пола... уж больно девочек я люблю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, не говори. С детства хотела дочку, а сестра сына. В итоге у меня 2 сына, у нее 2 дочки :-D

[QUOTE=Fishka;4731038]Хм... не слышала о таком, в прошлый раз никто меня не пропускал... да и беременная я не одна была.

Забыла прикол рассказать... подхожу к кабинету, а там не видно есть кто или нет... Видимо услышали, что кто-то подошел спрашивают: "Вы кровь сдавать? А руки побрили?" :-! Я как стояла так и осталась в таком же положении в шоке... Спрашиваю: "Чего????" Она еще раз: "Вы руки погрели с мороза?" :-D :girl_haha: Я ведь и правда подумала, что я что-то пропустила и теперь прежде чем сдать кровь надо руки брить... ))))) :girl_haha:

А еще меня в метро сегодня двое пытались усадить (значит уже и через шубу видно... наверное потому-что у меня пояс уже под грудью :girl_haha: ) Причем одна девушка очень настойчиво и мужчина, но при этом оба сами стояли.... :) Но все равно приятно.[/QUOTE]

У нас у кабинетов прям объявы висят, что Б без очереди.

:-D :-D :-D

Приятно конечно. Я когда на УЗИ ездила, одна молодуха передо мной уселась и все, хоть бы хны. Я ей пожелала, чтоб ей всю Б никто место не уступал :girl_haha:

Anna_Fike 07.03.2012 11:30

[QUOTE=Maryana;4731072]Ой, не говори. С детства хотела дочку, а сестра сына. В итоге у меня 2 сына, у нее 2 дочки :-D

[/QUOTE]
:( я когда хожу по магазинам, то так все розовое купить хочется:(
Хочу обязательно второго ребенка.. и даже не представляю, если будет второй мальчик:-/ Чувствую себя как-то ущербно, что такое желание иметь девочку у меня, когда ношу мальчика:(

Olegio 07.03.2012 12:05

А я разобралась в новом шкафу более-менее... Теперь хоть вещи по комнатам не разбросаны. Собрала ещё кучку на выброс, дети выросли из них, и на следующего ребёнка тоже не оставишь - там всё сношенное буквально до дыр :girl_haha: Зимнее хочу уже убрать в кладовку. Правда, как назло, морозы настали. Надеюсь, они последние этой весной :-!
Ещё я померила пару своих плащей, в которых осенью ходила. Думаю, что вполне смогу их носить и с животом (ни фига себе, насколько ж я похудела получается %-0 ) На одном, правда, может пуговицы придётся перешить, но это мелочи.
Хотела ещё на балконе разобраться, выглянула туда, а там такая свалка и так холодно, что я решила до потепления это дело отложить :)

Элейн 07.03.2012 12:14

Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;4730686]
Я сегодня на узи вечером иду)[/QUOTE]

Удачного УЗИ :)

[QUOTE=Maryana;4730853]

Вчера решили с мужем продать Егоркину кроватку, и купить колыбельку. Т.к. мне нужно место для вязальной машинки, а колыбельку можно передвигать по комнате. Машинку планирую поставить на место кроватки.[/QUOTE]

Ну у тебя уже вязание в промышленных масштабах намечается :girl_haha:

[QUOTE=Anna_Fike;4730881]
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать:hysteric: Мне вообще больше никакое не нравится:([/QUOTE]

У вас ещё так может случится: малыш родится, вы на него посмотрите и поймёте, как его зовут ;) Не грусти! И пробуй потихоньку приучать мужа к Роме, а вдруг?)))

[QUOTE=Fishka;4730966]
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... :-[ ] Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))

[/QUOTE]

Либо времени много поставил, либо молока мало налил %-0 И её нельзя на режиме подогрева оставлять...

В поликлинике у нас тоже вне очереди не пропускают. А бабульки на меня ещё как на врага смотрят, а вдруг я, такая-сякая, вне очереди полезу? :-D

[QUOTE=Anna_Fike;4731024]

[/QUOTE]

Я открываю иногда, ничего смертельного в этом нет)) Иногда же по рецепту в процессе приготовления нужно продукты добавлять.

Maryana 07.03.2012 12:34

[QUOTE=Элейн;4731309]Ну у тебя уже вязание в промышленных масштабах намечается :girl_haha: [/QUOTE]

Да, хочу открыть производство на дому :)

Элейн 07.03.2012 12:36

[QUOTE=Maryana;4731406]Да, хочу открыть производство на дому :)[/QUOTE]

Мне муж предлагает купить швейную машинку, чтоб я на дому шила. А я шить-то не умею :-D :-D :-D :-D :-D Но он считает, раз мама у меня швея, у меня автоматом получаться должно!

Maryana 07.03.2012 12:39

[QUOTE=Элейн;4731411]Мне муж предлагает купить швейную машинку, чтоб я на дому шила. А я шить-то не умею :-D :-D :-D :-D :-D Но он считает, раз мама у меня швея, у меня автоматом получаться должно![/QUOTE]

А вдруг !? :girl_haha:

Сегодня видела объявление, мужик продает вязальную машинку. Пишет что купил жене, она месяц проучилась (наняли препода даже) ничего не связала, и вот продают :girl_haha:

Элейн 07.03.2012 12:50

[QUOTE=Maryana;4731429]А вдруг !? :girl_haha:

Сегодня видела объявление, мужик продает вязальную машинку. Пишет что купил жене, она месяц проучилась (наняли препода даже) ничего не связала, и вот продают :girl_haha:[/QUOTE]

Если она руками вязать не умеет, вряд ли есть смысл в машине))

Maryana 07.03.2012 12:52

[QUOTE=Элейн;4731479]Если она руками вязать не умеет, вряд ли есть смысл в машине))[/QUOTE]

Вот я тоже об этом подумала :)

Элейн 07.03.2012 12:54

[QUOTE=Maryana;4731488]Вот я тоже об этом подумала :)[/QUOTE]

И вообще, месяца как-то мало %-0

Maryana 07.03.2012 12:57

[QUOTE=Элейн;4731494]И вообще, месяца как-то мало %-0[/QUOTE]

Нормально, было бы желание.

Я вообще практически сама училась. В 11 лет, в перерывах на рекламу, пока шла Санта-Барбара, просила маму научить меня набирать петли и вязать изн. и лиц. ряды. Остальное все сама, по журналам.

Элейн 07.03.2012 13:14

[QUOTE=Maryana;4731504]Нормально, было бы желание.

Я вообще практически сама училась. В 11 лет, в перерывах на рекламу, пока шла Санта-Барбара, просила маму научить меня набирать петли и вязать изн. и лиц. ряды. Остальное все сама, по журналам.[/QUOTE]

Я тоже сама училась. Лет в восемь мне бабушка петли показала...
Но ждать, что через месяц человек уже свяжет что-нибудь "такое" не стоит, наверное)))

Maryana 07.03.2012 13:20

[QUOTE=Элейн;4731584]Я тоже сама училась. Лет в восемь мне бабушка петли показала...
Но ждать, что через месяц человек уже свяжет что-нибудь "такое" не стоит, наверное)))[/QUOTE]

Ну не обязательно "такое". Я же говорю, было бы желание. Хоть шарфик бы мужу связала, чтоб он успокоился. Что его вязать то !?

Элейн 07.03.2012 13:28

[QUOTE=Maryana;4731635]Ну не обязательно "такое". Я же говорю, было бы желание. Хоть шарфик бы мужу связала, чтоб он успокоился. Что его вязать то !?[/QUOTE]

Может, она шарфик и связала, а муж ожидал, что она сразу себе платье и шляпку соорудит? :girl_haha:

Maryana 07.03.2012 13:32

[QUOTE=Элейн;4731688]Может, она шарфик и связала, а муж ожидал, что она сразу себе платье и шляпку соорудит? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Sapfira 07.03.2012 13:38

[QUOTE=Olegio;4730686]Доброе утро всем, девочки!
Я сегодня на узи вечером иду)[/QUOTE]
удачного вам узи!!:)
[QUOTE=Anna_Fike;4730881]Всех с наступающим!!!:girl_in_love:
Чего не скажешь по погоде.. -11... брррр:-E
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать:hysteric: Мне вообще больше никакое не нравится:([/QUOTE]
если нравится имя, а муж ничего не предлагает, то настаивай на своем!конечно не аргумент для мужа,но ты же рожать будешь:)тебе и имя выбирать:)

Anna_Fike 07.03.2012 13:40

[QUOTE=Цветочка;4731754]
если нравится имя, а муж ничего не предлагает, то настаивай на своем!конечно не аргумент для мужа,но ты же рожать будешь:)тебе и имя выбирать:)[/QUOTE]

Так у нас и был разговор, что он отказывается со мной в роддом идти, тогда будет Рома... он согласился.. а вчера оказывается, что нифига:(

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.