![]() |
Ликусь, дурак он какой то этот препод. чеконушка - передай ему от меня.))) До М мажет 3-4 дня. а сейчас вот после М мажет уже 5 дней. может О ранняя.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4838573]Ликусь, дурак он какой то этот препод. чеконушка - передай ему от меня.))) До М мажет 3-4 дня. а сейчас вот после М мажет уже 5 дней. может О ранняя.[/QUOTE]
ого,конечно напряжно когда так мажет,тебе надо к Г,может у тебя норма,так обычно это конечно не нормально,а вот вообще до ЗБ такое бывало?может цикл такой просто! вот я и говорю по нервам ударяет сильно,а в другой город на пересдачу ехать ох как не хочется,вот все переживаем,опять денег собрали ему на подарок! |
[B]Лик[/B], я б тебе могла часами рассказывать какие у меня были строгие преподы и как тяжело давались некоторые экзамены... я в МГУ училась и у нас с каждой сессии человек по 20 с потока выгоняли! Я до сих пор помню как я завалила экзамен по истории государства и права зарубежных стран и потом 2 недели учила 2 тома учебника по 800 страниц и читала хрестоматию с разными дибильными законами!))))) так что учись, сладкая моя! есть преподы и похлеще! все можно пережить)) и иногда надо не боятся преподов, вот ты знаешь что препод хам/требователен/псих...ну знаешь, значит готова к его выходкам!
Золотко, вот у меня до М тоже мажет и после них чуток. И перед М... так что может быть это норма. Бывают и неприятные выделения. Тогда Г может мазок взять, может просто микрофлора нарушена. |
[QUOTE=Lika@;4838578]ого,конечно напряжно когда так мажет,тебе надо к Г,может у тебя норма,так обычно это конечно не нормально,а вот вообще до ЗБ такое бывало?может цикл такой просто!
вот я и говорю по нервам ударяет сильно,а в другой город на пересдачу ехать ох как не хочется,вот все переживаем,опять денег собрали ему на подарок![/QUOTE] У меня почему то после утрика М поздно начинаются и с мазни. а без него 1 Ц нормально было. перестану его пить. до первой ЗБ вообще всё нормально было. ни переживай, всё сдашь. у меня может от переутомления мазня быть, из -за нервного срыва который у меня был. Опять мы с тобой вдвоём остались:girl_haha: |
[B]Лика[/B], а ты халяву ловишь в окно?))) я еще учебники под подушку перед сном клала))))) помогает! если он спросит кто на 4 или 5 - тяни руку!)
|
Я тут я хорошая я кушала. Мась а мажет от чего, узи что говорит?
|
Ой, нет, Настюшка ещё с нами)))))))) может и с микрофлорой чего то. поставила чайник кипятить, буду мыться и спать))))))))))))))))
|
[QUOTE=Uhh;4838589][B]Лик[/B], я б тебе могла часами рассказывать какие у меня были строгие преподы и как тяжело давались некоторые экзамены... я в МГУ училась и у нас с каждой сессии человек по 20 с потока выгоняли! Я до сих пор помню как я завалила экзамен по истории государства и права зарубежных стран и потом 2 недели учила 2 тома учебника по 800 страниц и читала хрестоматию с разными дибильными законами!))))) так что учись, сладкая моя! есть преподы и похлеще! все можно пережить)) и иногда надо не боятся преподов, вот ты знаешь что препод хам/требователен/псих...ну знаешь, значит готова к его выходкам!
Золотко, вот у меня до М тоже мажет и после них чуток. И перед М... так что может быть это норма. Бывают и неприятные выделения. Тогда Г может мазок взять, может просто микрофлора нарушена.[/QUOTE] ох,хорошо не боятся когда идешь подготовленная,А решить задачу которую не объясняли трудно:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;4838590]У меня почему то после утрика М поздно начинаются и с мазни. а без него 1 Ц нормально было. перестану его пить. до первой ЗБ вообще всё нормально было. ни переживай, всё сдашь. у меня может от переутомления мазня быть, из -за нервного срыва который у меня был. Опять мы с тобой вдвоём остались:girl_haha:[/QUOTE] нет Настя тут:))) может с него тогда?сходи к Г может и правда его не пить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Uhh;4838595][B]Лика[/B], а ты халяву ловишь в окно?))) я еще учебники под подушку перед сном клала))))) помогает! если он спросит кто на 4 или 5 - тяни руку!)[/QUOTE]
вот и фиг то что он может выкинуть,что заставит отвечать на 4 и 5,а не ответим скажет наврали,а сами не знаете,валите на пересдачу!а что за халява в окне,я не брала учебник поэтому предмету,он не нужен,лекции в тетрадке! [QUOTE=Nadya I;4838596]Я тут я хорошая я кушала. Мась а мажет от чего, узи что говорит?[/QUOTE] вернулась:girl_in_love: |
Надюш, незнай от чего. подозреваю что от утрика. на узи последний раз давно была. тогда когда писала что ПЯ увидили. и после не была больше.
|
а я блин вообще узи не посещаю,стыд мне
|
Я б тоже его вообще не посещала, да только проблемы эти не дают.
|
Лик, нафиг тебе и не надо узи! у тебя там все в порядке!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4838658]Я б тоже его вообще не посещала, да только проблемы эти не дают.[/QUOTE]
[QUOTE=Uhh;4838659]Лик, нафиг тебе и не надо узи! у тебя там все в порядке![/QUOTE] ну все равно заб никак,а я даже не проверялась,вот была осенью только когда задержка большая была,а так ведь за год больше ни разу,а надо глядеть сразу после М и главное каждый раз собираюсь и не иду! |
Девочки, первый раз у нас такое:- не кому открыть болталочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну все! 1000 страничек! а пузики к нам не зашли...может сами откроем?М?
[B]Лик,[/B] на узи можно идти на 5-7 ДЦ, и если все в порядке, то ты один раз сходишь и потом можешь долго не ходить))) я б тоже не ходила! но я принципиально измеряю толщину своего эндика, чтоб знать что все усилия не зря. Это больше для себя даже, меня Г в последний раз даже и не думала смотреть, я еле уговорила))) чтоб подтвердить свои догадки об О. |
[QUOTE=Тануша;4838694]Девочки, первый раз у нас такое:- не кому открыть болталочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик,Танюш:girl_in_love: и не говори:-! пойду я спать,А то муж спать лег,а комп в этой комнате ругает меня за щелканье по клаве,спокойной ночи мои зайки,рыбных снов вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4838694]Девочки, первый раз у нас такое:- не кому открыть болталочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это печально:girl_sigh: |
Тануша, ага, некому открыть..сиротиночки мы...)))
Я предчувствую что скоро будет у нас новый пуз!!! |
Доброй ночи Ликусь! и я у люльку отваливаю)))
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |