![]() |
[QUOTE=Лисёнок;6215105]Обидно, конечно, но начало положено))))))
на улице так классно сейчас! Вот, теперь захотелось НГ))))) Пусть к выходным снова снег нападает, нам уже сказали делать поделку в школу,а то пока настроя нет))))))[/QUOTE] я тоже снега быстрее хочу :))):))):))) |
КАтюшка, какая у тебя классная наградка.Поздравляю с победой!
|
[QUOTE=Лисёнок;6215119]КАтюшка, какая у тебя классная наградка.Поздравляю с победой![/QUOTE]
Спасибо Танечка..ну место 3. Я первый раз учавствовала |
всем привет!
Оль, спасибо)))))) Катюш, молодец! я тебя другой представляла:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6215412]всем привет!
Оль, спасибо)))))) Катюш, молодец! я тебя другой представляла:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Да какой? |
:girl_haha: ну как сказать...попроще немного))) твоя "паника" с ребенком создает образ такой домашней женщины))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6215961]:girl_haha: ну как сказать...попроще немного))) твоя "паника" с ребенком создает образ такой домашней женщины))))[/QUOTE]
Да Варя я такая...просто фото удачное :))):))):))) |
:girl_haha: ну ладно))) все равно красавица))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6216159]:girl_haha: ну ладно))) все равно красавица))[/QUOTE]
Спасибо Варечка...очень приятно...а я тебя сразу узнала :))):))):))) |
:zzz:[QUOTE=Сама_Такая;6215961]:girl_haha: ну как сказать...попроще немного))) твоя "паника" с ребенком создает образ такой домашней женщины))))[/QUOTE]
Варя,200% попадание в точку!!!!!!а она и не смотрится домашней))!а очерь даже продвинутая современная молодая женщина!) |
[QUOTE=Olia;6216718]:zzz:
Варя,200% попадание в точку!!!!!!а она и не смотрится домашней))!а очерь даже продвинутая современная молодая женщина!)[/QUOTE] внешность обманчива, это про меня наверное!!! :) |
:girl_haha: вот вот, Оля)))
|
Ой просмотр фото пропустила да? Всем привет!
|
[QUOTE=Сарочка;6216953]Ой просмотр фото пропустила да? Всем привет![/QUOTE]
приветик. Как вы? А фото это я в конкурсе учасвтовала на форуме мисс осень. |
[QUOTE=катринчик;6217002]приветик. Как вы? А фото это я в конкурсе учасвтовала на форуме мисс осень.[/QUOTE]
ПРивет:)Кать, поздравляю,фото супер! |
[QUOTE=goldy88;6217128]ПРивет:)Кать, поздравляю,фото супер![/QUOTE]
Спапсибо ОЛь :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;6216953]Ой просмотр фото пропустила да? Всем привет![/QUOTE]
фото еще есть в конкурсах:) всем привет:girl_in_love: |
[quote=Лисёнок;6215119]КАтюшка, какая у тебя классная наградка.Поздравляю с победой![/quote]
И я присоединяюсь!!! Хорошенькое фото... |
Всем приветик!
Анюта поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love: Катюш,тебя с победой!!Очень ты симпатичная,женственная.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;6221296]Всем приветик!
Анюта поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love: Катюш,тебя с победой!!Очень ты симпатичная,женственная.:girl_in_love:[/QUOTE] Юлечка спасибо. Как вы поживайте? |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |