Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Psilda 08.07.2012 10:49

Доброе утро ))

Доехали отлично, утомилась я правда малек )) Всего 2 раза останавливались. Ехали 6 часов 15 минут не без приключений (объезжали огромную пробку через леса через поля :)) но остались довольные ))

Ксю счастлива. Вчера купались в бассейне уже )) Отлично ))))

Всех поздравляю с днем семьи )))))

Дэлия 08.07.2012 11:04

Всем приветик!

Вик,а с Катей поговори на эту тему%-0

Жень,рада что нормально добрались:girl_in_love:

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnjom_semi/56][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/56/2/783033170.gif[/IMG][/URL]

lipvik 08.07.2012 11:05

Привет, Женечка!!!!! Как хорошо, что добрались без приключений!!!!
Я тоже поздравляю вашу семью с праздником!!! Отдыхай на всю катушку!!!!:girl_in_love:

Дэлия 08.07.2012 11:15

[B]Женечка с неделькой вас:girl_in_love: [/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-984375015.html][img]http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif[/img][/url]

lipvik 08.07.2012 11:23

Дэль, обязательно поговорю, просто сделала вывод-немного рановатенько ей еще ходить в !!!!
Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 08.07.2012 11:47

[QUOTE=lipvik;5118723]Дэль, обязательно поговорю, просто сделала вывод-немного рановатенько ей еще ходить в !!!!
Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Честно говоря по возрасту,вроде ей не рано...%-0
Просто поговори,объясни как себя правильно вести,думаю все будет ОК:)

lipvik 08.07.2012 11:51

[QUOTE=Дэлия;5118789]Честно говоря по возрасту,вроде ей не рано...%-0
Просто поговори,объясни как себя правильно вести,думаю все будет ОК:)[/QUOTE]

Конечно поговорю!!!;)

***Юлия*** 08.07.2012 12:09

Девочки приветик!!!!!!
С праздником вас!!!
Открыточки у вас такие красивые тут,класс!!
Викуль,я ж тут хожу на дискотеки или же когда гуляем в доль набережной,дискотеки открыты..молодежь..это кошмар,что творят...поэтому,да лучше поговорить.И хорошо,что ты сходила,глянула со стороны.Будешь знать как с ней говорить.

Диль,я вчера еще ночью морожко улупила...

Дэлия 08.07.2012 12:33

[QUOTE=***Юлия***;5118819]Девочки приветик!!!!!!
С праздником вас!!!
Открыточки у вас такие красивые тут,класс!!
Викуль,я ж тут хожу на дискотеки или же когда гуляем в доль набережной,дискотеки открыты..молодежь..это кошмар,что творят...поэтому,да лучше поговорить.И хорошо,что ты сходила,глянула со стороны.Будешь знать как с ней говорить.

Диль,я вчера еще ночью морожко улупила...[/QUOTE]

Приветик Юлёк:girl_in_love:
А мы когда с детьми гуляли,тоже по мороженному съели;)
Я сегодня на весы не вставала...а зачем,завтра все равно будет больше:-D

Juliasha 08.07.2012 13:05

приветики, как делы? папка наш улетел ночью, мы тут одни на чужбине кукуем :(

Натали* 08.07.2012 14:09

[B]Всех с праздником.[/B]

Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish:
Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались.

[QUOTE=Psilda;5118217]Дееееевоооочкииии!!! Приветики. я тууууут ))))

[B]Натуля[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая, пусть все мечты твои сбываются и ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Почему ты думаешь что пролет? Выдилюшки начались? ((((

[B]Юлёчек[/B], с крестинами тебя и крестницу твою сладенькую )))) Не переживай насчет объедания, ради такого повода - не страшно!!!!!
[B]Викуль[/B], удачно Вам потусить ))) Я тоже по Вам сегодня весь день скучала.
[B]Диль[/B], удачи завтра в отмечании апрельских крестин :))) ))))[/QUOTE]

Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0

Дэлия 08.07.2012 14:51

[B]Ну все девочки,мы отчалили...буду вечером:girl_in_love: [/B]

***Юлия*** 08.07.2012 15:01

[QUOTE=Дэлия;5118845]Приветик Юлёк:girl_in_love:
А мы когда с детьми гуляли,тоже по мороженному съели;)
[B]Я сегодня на весы не вставала...а зачем,завтра все равно будет больше:[/B]-D[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно,уже в понедельник ужаснешься!

Стриж 08.07.2012 15:02

Привет девочки.
Викуль, это возраст у них такой, с другой стороны, может и лучше, что она раскрпощенно себя чувствует. Я вот всю жизнь угловатый ребенок, я и сейчас очень смущаюсь.

Psilda 08.07.2012 15:02

Всем спасибо ))))

[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают ))

[B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить).
Ну сама конечно смотри.

Стриж 08.07.2012 15:04

[QUOTE=Psilda;5118659]Доброе утро ))

Доехали отлично, утомилась я правда малек )) Всего 2 раза останавливались. Ехали 6 часов 15 минут не без приключений (объезжали огромную пробку через леса через поля :)) но остались довольные ))

Ксю счастлива. Вчера купались в бассейне уже )) Отлично ))))

Всех поздравляю с днем семьи )))))[/QUOTE]

Ой, Женечка, молодец ты, всего два раза останавливались. Я и не Б, но все посадки описяю:-D

Отдыхай, купайся.

Стриж 08.07.2012 15:06

Женечка, Полиночка, с неделькой вас дорогие пузики.

Стриж 08.07.2012 15:06

Диличка, отдохнуть вам на славу, оторвись там и не думай про диету.

***Юлия*** 08.07.2012 15:07

[QUOTE=Дэлия;5119091][B]Ну все девочки,мы отчалили...буду вечером:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо ))))

[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают ))

[B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить).
Ну сама конечно смотри.[/QUOTE]
Жень приветик!
я тобой согласна,но вот знаете,или то что дочь у меня уже все такие подрастает....то я бы поговорила,не потому что,что запретить или наругать..а просто объяснить,что можно веселиться,гулять,иметь кучу друзей...но чтоб со стороны было в любом виде на тебя смотреть приятно и гордо.%-0 На дискотеке,в ресторане или просто в компании,выпившей,трезвой ну и т.д....%-0 :)

***Юлия*** 08.07.2012 15:08

Ой точно!С недельками дорогие пузики!!!!!!!!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.