![]() |
Доброе утро ))
Доехали отлично, утомилась я правда малек )) Всего 2 раза останавливались. Ехали 6 часов 15 минут не без приключений (объезжали огромную пробку через леса через поля :)) но остались довольные )) Ксю счастлива. Вчера купались в бассейне уже )) Отлично )))) Всех поздравляю с днем семьи ))))) |
Всем приветик!
Вик,а с Катей поговори на эту тему%-0
Жень,рада что нормально добрались:girl_in_love: [URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnjom_semi/56][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/56/2/783033170.gif[/IMG][/URL] |
Привет, Женечка!!!!! Как хорошо, что добрались без приключений!!!!
Я тоже поздравляю вашу семью с праздником!!! Отдыхай на всю катушку!!!!:girl_in_love: |
[B]Женечка с неделькой вас:girl_in_love: [/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-984375015.html][img]http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif[/img][/url] |
Дэль, обязательно поговорю, просто сделала вывод-немного рановатенько ей еще ходить в !!!!
Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5118723]Дэль, обязательно поговорю, просто сделала вывод-немного рановатенько ей еще ходить в !!!!
Спасибо за поздравления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечка, с неделечкой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Честно говоря по возрасту,вроде ей не рано...%-0 Просто поговори,объясни как себя правильно вести,думаю все будет ОК:) |
[QUOTE=Дэлия;5118789]Честно говоря по возрасту,вроде ей не рано...%-0
Просто поговори,объясни как себя правильно вести,думаю все будет ОК:)[/QUOTE] Конечно поговорю!!!;) |
Девочки приветик!!!!!!
С праздником вас!!! Открыточки у вас такие красивые тут,класс!! Викуль,я ж тут хожу на дискотеки или же когда гуляем в доль набережной,дискотеки открыты..молодежь..это кошмар,что творят...поэтому,да лучше поговорить.И хорошо,что ты сходила,глянула со стороны.Будешь знать как с ней говорить. Диль,я вчера еще ночью морожко улупила... |
[QUOTE=***Юлия***;5118819]Девочки приветик!!!!!!
С праздником вас!!! Открыточки у вас такие красивые тут,класс!! Викуль,я ж тут хожу на дискотеки или же когда гуляем в доль набережной,дискотеки открыты..молодежь..это кошмар,что творят...поэтому,да лучше поговорить.И хорошо,что ты сходила,глянула со стороны.Будешь знать как с ней говорить. Диль,я вчера еще ночью морожко улупила...[/QUOTE] Приветик Юлёк:girl_in_love: А мы когда с детьми гуляли,тоже по мороженному съели;) Я сегодня на весы не вставала...а зачем,завтра все равно будет больше:-D |
приветики, как делы? папка наш улетел ночью, мы тут одни на чужбине кукуем :(
|
[B]Всех с праздником.[/B]
Я после вчерашнего отхожу,чувствую себя не важно.:girl_prepare_fish: Погуляли хорошо,напелись в караоке натанцевались. [QUOTE=Psilda;5118217]Дееееевоооочкииии!!! Приветики. я тууууут )))) [B]Натуля[/B], с Днем Рождения тебя, дорогая, пусть все мечты твои сбываются и ПОБЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Почему ты думаешь что пролет? Выдилюшки начались? (((( [B]Юлёчек[/B], с крестинами тебя и крестницу твою сладенькую )))) Не переживай насчет объедания, ради такого повода - не страшно!!!!! [B]Викуль[/B], удачно Вам потусить ))) Я тоже по Вам сегодня весь день скучала. [B]Диль[/B], удачи завтра в отмечании апрельских крестин :))) ))))[/QUOTE] Спасибо Жень,знаю что пролет,потому что чувствую и по БТ видно.%-0 |
[B]Ну все девочки,мы отчалили...буду вечером:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5118845]Приветик Юлёк:girl_in_love:
А мы когда с детьми гуляли,тоже по мороженному съели;) [B]Я сегодня на весы не вставала...а зачем,завтра все равно будет больше:[/B]-D[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно,уже в понедельник ужаснешься! |
Привет девочки.
Викуль, это возраст у них такой, с другой стороны, может и лучше, что она раскрпощенно себя чувствует. Я вот всю жизнь угловатый ребенок, я и сейчас очень смущаюсь. |
Всем спасибо ))))
[B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают )) [B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить). Ну сама конечно смотри. |
[QUOTE=Psilda;5118659]Доброе утро ))
Доехали отлично, утомилась я правда малек )) Всего 2 раза останавливались. Ехали 6 часов 15 минут не без приключений (объезжали огромную пробку через леса через поля :)) но остались довольные )) Ксю счастлива. Вчера купались в бассейне уже )) Отлично )))) Всех поздравляю с днем семьи )))))[/QUOTE] Ой, Женечка, молодец ты, всего два раза останавливались. Я и не Б, но все посадки описяю:-D Отдыхай, купайся. |
Женечка, Полиночка, с неделькой вас дорогие пузики.
|
Диличка, отдохнуть вам на славу, оторвись там и не думай про диету.
|
[QUOTE=Дэлия;5119091][B]Ну все девочки,мы отчалили...буду вечером:girl_in_love: [/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5119106]Всем спасибо )))) [B]Юляш[/B], представляю как тебе там одиноко ((( Но у тебя девочки твои есть, они тебе там наверное соскучится не дают )) [B]Викуль[/B], я бы не стала с дочкой разговаривать насчет поведения на дискотеке - возраст у неё уже для них нормальный, а начнешь разговор опять встанет на рога, что вооот, вы все мне запрещаете и тд Она и так вас ввела в свой мир, куда обычно дети взрослых не приводят. Может как-то постараться чтобы она туда реже ходила - пусть подружки к ней в гости приходят. Скоро переростет этот возраст когда тянет на дискотеки (хочется мне в это верить). Ну сама конечно смотри.[/QUOTE] Жень приветик! я тобой согласна,но вот знаете,или то что дочь у меня уже все такие подрастает....то я бы поговорила,не потому что,что запретить или наругать..а просто объяснить,что можно веселиться,гулять,иметь кучу друзей...но чтоб со стороны было в любом виде на тебя смотреть приятно и гордо.%-0 На дискотеке,в ресторане или просто в компании,выпившей,трезвой ну и т.д....%-0 :) |
Ой точно!С недельками дорогие пузики!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |