Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 22.10.2013 00:12

[QUOTE=Мамочка)));6165797]:girl_haha::girl_haha:
Да, чем больше светлых корней у меня появляется тем глупее я становлюсь.:girl_haha: Мне инструктор в пятницу сразу сказала закрашивать волосы обратно в брюнетку, а то туплю сильно:-D
Светик, а может и лучше что мы с тобой не попали в конкурс, а то не дай Бог не выиграли бы:-D
Юль, как день рождения отметила? Какие подарочки были?:)[/QUOTE]

в основном деньгами)) муэж принес букет роз бордовых. сверовь.свекр и сестренка мужа тоже букет роз и деньгами)) бабушка икону вышитую бисером,жду подарок от мужа сказал что подарит))

ЦветочекЯ 22.10.2013 00:13

[QUOTE=Верю в Чудо;6165801]как говорит она вообще не чувстовавла схваток хотя открытие было в 2пальц ей там открывали руками,ну я не вдавалась в подровности ей и так не очень хорошо....[/QUOTE]

да,ничего нет страшнее потери близких людей:-/:-/:-/

Верю в Чудо 22.10.2013 00:14

ладно девочки потпоала спатки, а то завтра снова на работу, всех люблю и целую

Мамочка))) 22.10.2013 00:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6165799]:-D:-D:-D:-D:-Dменя даже краска не спасет:-D:-D:-D:-D
да,я тоже так подумала-это знак:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
хотя фотки в этот раз довольно простые:girl_in_love:[/QUOTE]
Покажи нам фоточки:girl_in_love:
[QUOTE=Верю в Чудо;6165805]в основном деньгами)) муэж принес букет роз бордовых. сверовь.свекр и сестренка мужа тоже букет роз и деньгами)) бабушка икону вышитую бисером,жду подарок от мужа сказал что подарит))[/QUOTE]
Здорово. Бабушка молодец какая!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мамочка))) 22.10.2013 00:16

[QUOTE=Верю в Чудо;6165808]ладно девочки потпоала спатки, а то завтра снова на работу, всех люблю и целую[/QUOTE]

Спокойной ночи! Я тоже потапаю спать пока у нас температура спала.

сЫч 22.10.2013 09:37

ой Юль...
если честно очень жалко ...
тяжело... (((

ну хоть щас покажите ваши фотки ...
я тоже думала отправлять длямассовки потом передумала.. а Танюшины и Машины фотки клевенькие ))))

тока Яся по моему не спит ))) так улыбается задорно ....
не могу прям такая славная )))

Tatyanalv 22.10.2013 12:25

Приветик, девочки ))
[QUOTE=сЫч;6166113] а Танюшины и Машины фотки клевенькие ))))

тока Яся по моему не спит ))) так улыбается задорно ....
не могу прям такая славная )))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: ага, симулирует :girl_haha::girl_haha:
У Машульки вообще класснючая фотка :girl_in_love: и так мало голосов, не понимаю %-0
И Дашку мало кто оценил :girl_haha: Все, пойду напьюсь чаю с горя :girl_haha:

Светик, показывай нас свою сладенькую соню :girl_in_love:

ЦветочекЯ 22.10.2013 12:58

Дааааааа,я тоже заметила,что Яська не спит)))))))Алису так не заставишь))))))))
вот такую хотела отправить...[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1310/15/f0e5e7626f63.jpg[/IMG]

августинка 22.10.2013 13:10

Светик. Алиса так выросла! Здорово спит! и губки у нее такие классные)))))))))))))

ЦветочекЯ 22.10.2013 13:48

[QUOTE=августинка;6166553]Светик. Алиса так выросла! Здорово спит! и губки у нее такие классные)))))))))))))[/QUOTE]

спасибо большое):girl_in_love::girl_in_love:а губки у нее просто подушка прижала:girl_haha::girl_haha:

С назначением тебя:girl_in_love::girl_in_love:ты в каком отделе?

ЦветочекЯ 22.10.2013 13:49

Девочки,кто что знает про токка трайб?

а еще я Игнату купила керри 74+,как думаете как он будет на зиму?или он на след зиму?

августинка 22.10.2013 14:01

Свет, я давно уже назначена))))))Спасибо!!)))))
Проба пера, Трудности и радости, Мама ням-ням, Юмор, семейный альбом.

Tatyanalv 22.10.2013 18:24

Светик, классная фотка )) Ну вот как ты умудрилась профукать конкурс?! )))))))))))))))))

Я Яське, когда она родилась тоже комбезик керри брала. Только размер 68+ и был он по размеру то что надо )) Так что вам великоват конечно 74 будет, но не страшно, вы же все равно в коляске, вас не видно )))) А вот на след зиму уже точно мал будет (

ЦветочекЯ 22.10.2013 19:44

[QUOTE=Tatyanalv;6167225]Светик, классная фотка )) Ну вот как ты умудрилась профукать конкурс?! )))))))))))))))))

Я Яське, когда она родилась тоже комбезик керри брала. Только размер 68+ и был он по размеру то что надо )) Так что вам великоват конечно 74 будет, но не страшно, вы же все равно в коляске, вас не видно )))) А вот на след зиму уже точно мал будет ([/QUOTE]
вот так:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я была уверена,что отправила...видимо много об этом думала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
знаешь,что меня смутило....наши то родились осенью и зимой были малявками,а Игнату зимой уже пол года будет ну и еще он мальчик....а я померяла ему их в магазе и мне показалось,что 68+ был несколько впритык по ширине....а дома 74+ меряю и мне кажется,что он громадный%-0

Матрёшкка 22.10.2013 20:17

Девульки привет:)
СветикАлиса такая клевая! Я тащусь:))) ттт на вас! Про керривы и следующую зиму немного в нем походите он же на 6 большемерит! А щас он конечно огромный!
Танюша Яся и Дашулька прелестны:girl_in_love:
Юля так жалко что сумма такая большвя! Копец....
А про девочку вообще жуть:-/ вот нафига давят на живот не понимаю:-/
Ленусь вот так сны у тебя:-D
А Светик с люстрой тебя:)))
Надюша я в пуховике хожу он у меня с запахом но на пузе сейчас не застегивается там без запаха получаетя смотриться не очень, но зато закрыто все...у меня шуба разлетайка, вот лумаю там крючок перешить отдать, всмеиравно она мне надоела новую надо на следующий год, вот в ноябре в нее влезу еще бы угги к тому времени пришли и тогда мои отекшие ноги будут в них оьдыхать:girl_haha:
Я тоже сталаманьяком шопоголиком интернетным:-D

Матрёшкка 22.10.2013 21:25

Девульки мне что-то страшно:( не хочу рожать:-/

ЦветочекЯ 22.10.2013 21:30

[QUOTE=Матрёшкка;6167528]Девульки мне что-то страшно:( не хочу рожать:-/[/QUOTE]

как я тебя понимаю%-0%-0%-0перед родами была готова постоянно Б остаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:но,по мне роды прошли легче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:разница не большая,организм помнит еще что делать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Девочки,а мне предстоит ремонт в детской,а я не знаю,что хочу....я не знаю как все обустроить....
а еще нужно Алисе купить кровать,а я никак решить не могу какую покупать%-0%-0%-0

августинка 22.10.2013 22:15

Свет, а мне ремонт во всей квартире..Я уже столько напридумывала...А вот детскую так же как и ты не знаю как сделать...Мы еще ребеночка планируем в ближайшие лет 5. Вдруг девочка, надо чтоб на разнополых деток подходила комната...Не будем же мы каждый год ремонт менять..

Tatyanalv 22.10.2013 22:29

[QUOTE=ЦветочекЯ;6167363]знаешь,что меня смутило....наши то родились осенью и зимой были малявками,а Игнату зимой уже пол года будет ну и еще он мальчик....а я померяла ему их в магазе и мне показалось,что 68+ был несколько впритык по ширине....а дома 74+ меряю и мне кажется,что он громадный%-0[/QUOTE]
А какой у вас сейчас рост? Ну главное чтобы этой зимой не был мал ))))
А на след.тебе точно его не хватит. Я Яське той зимой брала 80+ и к концу зимы он нам был уже впритык. А она у меня крупненькая, сама знаешь :girl_haha: А вы еще и мужечки, наверняка тоже крупнячок будет (а в этом я почему-то уверена, ну точно не меньше Лисены :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;6167528]Девульки мне что-то страшно:( не хочу рожать:-/[/QUOTE]
Машулька, ты это чего ))) Второй раз-то вообще все знаешь, как правильно себя вести и т.д. Так что все пройдет намного проще и быстрее, чем в первый раз :girl_in_love: У меня второй раз вообще не грамма страха не было :girl_haha:

Матрёшкка 22.10.2013 22:37

Светик а какие варианты ты рассматриваешь интерьера? В каком стиле?
Танюша, ну ты смельчак! Я трушу жутко, еще раз этот ад пережить не смогу:(
Мне блин Дашу не с кем оставить :(, мамау придется звать наверное на последнюю неделю пожить, а то вдруг роды ночью:-! А мне маму савсем не хочется звать она мне все нервы вытрепит:(

Танюша а вот у вас пианино есть с микрофоном что за фирма и как оно девочкам? Я Дашуле на НГ ПОДАРОК ПРИГЛЯДЫВАЮ!

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.