![]() |
[quote=ЗОЛОТКО;6126862][B]Лиль[/B], я вот в том году в нэте увидала такую вышивку
[URL]http://xrest.ru/preview/77800/[/URL] так захотелось её вышить))) [B]Ленуся[/B] привет! хорошо что к мощам попала и будем теперь держать за тебя @@@@@@@@@, чтобы всё у вас получилось и ты скорее стала пузиком!)))[/quote] ого классная!!! А мне еще знаешь какая понравилась, той же фирмы что ты вышивала, в таких же черно-белых тонах, только мужские руки и на них младенец! Но мне пока нельзя набирать, всё лежит:girl_haha:типа декрета ждет:girl_haha:. Муж мне даже вчера шкатулку для рукоделия купил, я прям рада, рада всё сложила туда, удобно, красиво! |
[QUOTE=Ваниль;6126864]Да, да я все думаю побыстрее бы декрет и всё начатое закончить. вот и сейчас нет бы вышивать сесть а хочется вам написать. Я что то не очень сегодня несколько раз сердце схватывало и колошматило. Видимо из-за нервов, проклятая работа:hysteric: Вы как себя чувствуете? Напиши мне в личку свой адресок а то я потеряла, точнее даже не сообразила тогда сохранить:(
[/QUOTE] [QUOTE=Ваниль;6126873]ого классная!!! А мне еще знаешь какая понравилась, той же фирмы что ты вышивала, в таких же черно-белых тонах, только мужские руки и на них младенец! Но мне пока нельзя набирать, всё лежит:girl_haha:типа декрета ждет:girl_haha:. Муж мне даже вчера шкатулку для рукоделия купил, я прям рада, рада всё сложила туда, удобно, красиво![/QUOTE] Скоро скоро и у тебя будет декрет.:girl_in_love: Лиль, не принимай всё близко к сердцу, ещё из-за работы нервы свои тратить. Ой, я так себе, чёто сопливлюсь немного. На выхах на улице набегалась, а холодно. Ага, такая вышивка с мужскими руками мне тоже нравится. :girl_in_love: Как нибудь соберусь вышить Иисуса с ребёнком. |
Спасибо, девочки!!!
[B]Катя,[/B] какая вышивка красивая и нежная, но я за такую не вохьмусь никогда, не умею я крестиком вышивать, криво все и косо получается:( А вот биссером, совсем другое дело:-Р [B]Наташа,[/B] мы не встречались, погода была отвретная, кроме дня приезда, и Аня куда-то поехала с мужем!!! Тч в другой раз;) А я так боюсь идти на узи, боюсь, что опять какая-нить не дай бог киста всплыла(((( И не было вовсе никакой О!!! ВОт теперь думаю завтра пойти к Г или в ЧТ!! ЖТ информативнее посмотреть через пару дней. наверное!!! А еще у меня муж слег, простыл 2й раз за 2 недели(((( Лечу его теперь липовым отваром и медом. |
[QUOTE=Elena_1710;6126912]Спасибо, девочки!!!
[B]Катя,[/B] какая вышивка красивая и нежная, но я за такую не вохьмусь никогда, не умею я крестиком вышивать, криво все и косо получается:( А вот биссером, совсем другое дело:-Р [B]Наташа,[/B] мы не встречались, погода была отвретная, кроме дня приезда, и Аня куда-то поехала с мужем!!! Тч в другой раз;) А я так боюсь идти на узи, боюсь, что опять какая-нить не дай бог киста всплыла(((( И не было вовсе никакой О!!! ВОт теперь думаю завтра пойти к Г или в ЧТ!! ЖТ информативнее посмотреть через пару дней. наверное!!! А еще у меня муж слег, простыл 2й раз за 2 недели(((( Лечу его теперь липовым отваром и медом.[/QUOTE] А я вот бисером не умею вышивать. Кому что!:) Ленусь, ты давай ни зацикливайся ни на чём и не думай ни о чём. Зачем тебе к Г? и на узи мне кажется не стоит ходить, пусть у тебя в животике зарождается новая жизнь, не мешай!;) |
[quote=ЗОЛОТКО;6126918][B]Ленусь, ты давай ни зацикливайся ни на чём [/B]и не думай ни о чём. Зачем тебе к Г? и на узи мне кажется не стоит ходить, пусть у тебя в животике зарождается новая жизнь, не мешай![/quote]
+1 Даже может две жизни сразу зародиться!!!!!!! |
Ленок и я согласна с девочками.если не болит ничего зачем лишний раз ходить .все планируйте давайте активно)хватит ходить пора тестики замачивать:)
с хорошей поездкой тебя:))) |
Привет, девчоночки!! Ну, что, доболтаем сегодня болталочку, чтобы завтра 1чисоа с новой начинать?)))
[B]Пеппилотта[/B],Наташ, бабуле с дедулей здровья здоровьища!!! Все остальное у них уже есть. Такие они трогательные! До мурашек! Здорово! Давай не накручивай себя, отчего там все плохо будет? Все там норм! Но провериться все же надо! [b]ЗОЛОТКО[/b], Катрин, красивый парусник. Какой размер? [b]Uhh[/b], Настик, мерзнете зайчики, капец с этими авариями. Неужели летом нельзя было все проверить. С покупочками вас, если уместно это поздравление))) я тоже однажды дома обнаружила эту штуку круглую, и чек как на зло в магазе где-то выкинула. Звоню им и спрашиваю: если я к вам приеду, вы у меня не заберете комбез)))) чека та нет. Они ржут говорят нет не заберем приезжайте, открепим. Я еще два дня побоялась и потом поехала, открепили))) [b]Elena_1710[/b], с отличной поездочкой! В след раз нужно обязательно встретиться! И пусть так и будет: две О и обе удачные! [b]Ваниль[/b], Лилюш, преращай переживать за работу, у тебя есть еще куча поводов поважнее для этого. Теперь о нас: мы в пятницу с мужем были в спа-салоне, это было крууууто! Нам размяли все косточки и руками, и вениками бамбуковыми, и травяными мешочками, каааайф!!! В субботу ездили на др к друзьям, в воскресенье отдыхали дома. А еще. Вчера у меня ТАМ сильно все начало чесаться. Выделений никаких. Я так испугалась, подумала уж, что инфекция какая-нить снова вылезла, но контрольные анализы же были идеальные! Кароч, у меня паника! Сегодня сдала снова мазок на миклофлору и на инфекции. Это молочница, чтоб ее!!!! Все остальное не обнаружено! Уф, я выдохнула, пролечу ее по-быстрому. |
Да мне Г сказала прийти, хотя и скромно добавила, что и не обязательно! Вот посмотрю до ЧТ, если ничего колоть мешать не будет, то и не пойду, просто отзвонюсь ей!!!
Ой, хоть бы все получилось!!! И у нас там поселилась малышка/малыш:girl_in_love: [B]Аня,[/B] здорово вы провели выходные!!! ТОже хочу вывести мужа в СПА, там действительно очень здорово! Усталость такая приятная после:girl_pinkglassesf: Сейчас драю всю квартиру, за 4 дня, что меня не было, все кошачьей шерстью зарасло:-E Ужс, надо что-то делать, я побыв у сестры поняла, какой это кайф, когда нет везде этой шерсти!!! Они свою живность оставили на даче!!! Побрею точно котов нафиг:funny2: Или маме подарю:girl_haha: |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Карамель вы сейчас активничаете уже или как?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6127097]Карамель вы сейчас активничаете уже или как?[/QUOTE]
не Наташ,цикл только закончился, мы в нем лечились,поэтому пропускали, завтра должны М пойти, сегодня уже предпосылки все. [B]Ленчик[/B], в Спа сходите порелаксируйте! Это здорово! Я тож не люблю кошачью шерсть. |
[b]caramellka[/b], ну и с этого цикла в бой?или опять чего сдавать будешь?)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6127111][b]caramellka[/b], ну и с этого цикла в бой?или опять чего сдавать будешь?)[/QUOTE]
в бой) вроде все сдала) |
ладно добалтывайте а я пойду с мужем фильм смотреть:)
|
всем привет. мы погуляли, какой же дубак на улице. я пожалела, что не одела зимнее и шапку((( иэто ещё не октябрь! пприрода что-то не хорошо шутит в этом году(((
а у нас кошки нет, но всё всё равно в шерсти, в моей((( скоро наверно лысая буду. и убираю-убираю, но волосы повсюду, это кошмар... |
[QUOTE=caramellka;6127116]в бой)
вроде все сдала)[/QUOTE] О, супер! Анют, удачи тебе большущей! Пусть все поскорее получится! :) |
Я тоже требую доболтать сегодня эту болталочку)) чтобы с октября уже новенькая была, самая счастливая
Ань, круто отдохнули!!! Но мой муж так не любит отдыхать((( А у меня живот болит и плакать хочется! Видимо, пмс! |
[quote=caramellka;6127024]Ваниль, Лилюш, преращай переживать за работу, у тебя есть еще куча поводов поважнее для этого.
Теперь о нас: мы в пятницу с мужем были в спа-салоне, это было крууууто! Нам размяли все косточки и руками, и вениками бамбуковыми, и травяными мешочками, каааайф!!! В субботу ездили на др к друзьям, в воскресенье отдыхали дома. А еще. Вчера у меня ТАМ сильно все начало чесаться. Выделений никаких. Я так испугалась, подумала уж, что инфекция какая-нить снова вылезла, но контрольные анализы же были идеальные! Кароч, у меня паника! Сегодня сдала снова мазок на миклофлору и на инфекции. Это молочница, чтоб ее!!!! Все остальное не обнаружено! Уф, я выдохнула, пролечу ее по-быстрому. [/quote] вот именно я же найду за что еще попереживать, поводов то куча:girl_haha: С хорошими выходными вас!!!!!!! Лечись, пусть всё проходит. Мне тоже интересно какой анализ придет у меня на миклофлору, в сб сдала, даже с содроганием жду:( |
Привет ещё раз всем!
[B]Карамель[/B] - размер 189 на 140 клеток, но канва у меня с большими клетками поэтому размер большой, ни мерила. [B]Кать[/B], пей фемибион, чтоб волосы не выпадали. Я его в феврале именно для этого и начала пить))) |
[quote=Пушистый Катёнок;6127133]
а у нас кошки нет, но всё всё равно в шерсти, в моей((( скоро наверно лысая буду. и убираю-убираю, но волосы повсюду, это кошмар[/quote] о длинные волосы это так, выпадет один но кажется их миллион выпало. Больше всего меня бесило когда в ванной накручивались. Фууу, с ужасом это вспоминаю, поэтому я теперь с короткими:girl_haha: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |