![]() |
Девочки, спасибо за недельку. Что то мы с сыном как спать завалились:-) теперь опять ночью куковать буду:-)
|
[QUOTE=Тоська86;6302616]Девочки, спасибо за недельку. Что то мы с сыном как спать завалились:-) теперь опять ночью куковать буду:-)[/QUOTE]
Я тоже чуть-чуть поспала с ребенком.Он до сих пор спит ещё))Надо скоро поднимать. |
[QUOTE=*Snezhka*;6302669]Я тоже чуть-чуть поспала с ребенком.Он до сих пор спит ещё))Надо скоро поднимать.[/QUOTE]
Вы в храм то идете завтра? |
[QUOTE=kisto4ka5;6302890]Вы в храм то идете завтра?[/QUOTE]
Не, не поедем.Что-то с машиной стало, муж один на электричке съездит, мы в такой мороз с ним не поедем уж, там от платформы идти очень далеко.Хотя мне хотелось бы съездить, давненько не была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж сегодня ещё на вечернюю службу поехал, но купаться не будет.Хотя кто знает, может там надумает, но полотенце вроде не взял)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6302906]Не, не поедем.Что-то с машиной стало, муж один на электричке съездит, мы в такой мороз с ним не поедем уж, там от платформы идти очень далеко.Хотя мне хотелось бы съездить, давненько не была.[/QUOTE]
Жалко... я бы тоже хотела. |
[QUOTE=kisto4ka5;6302908]Жалко... я бы тоже хотела.[/QUOTE]
Лен, а ты купалась когда-нибудь на Крещение? |
[QUOTE=*Snezhka*;6302913]Лен, а ты купалась когда-нибудь на Крещение?[/QUOTE]
Неа...%-0 А ты? |
[QUOTE=kisto4ka5;6302927]Неа...%-0 А ты?[/QUOTE]
Я тоже никогда не купалась, даже мысли не было, боялась сильно .Я вообще до крестин слабая духом была, всего боялась.Сейчас думаю смогла бы, но не Б , конечно.И , наверное, один раз первый и последний, так как не знаю что это такое))) Просто смотрю там и дети, девочки 8-10 лет окунаются, а я все никак)) |
Всем привет!
Спасибо за недельку :girl_in_love: Яну, Иру, Тоню и Юлю тоже с неделькой! :))) У меня сегодня день приключений...Пошла в ТЦ прикупилась ещё немного - пледик такой класснючий из флиса взяла, пеленочек несколько в т.ч. для купания, мыло, салфетки и разные мелочи для себя и малыша, а ещё себе халат, ночнуху, носки и полотенца - дело тронулось :girl_haha: Тащила сумки домой и застряла в лифте :-! Это капец! Лифт остановился между 13 и 14 этажами, а у меня клаустрофобия :-/ Кнопка диспетчера не работает, набрала маму чтоб вызвали аварийку! Просидела минут 20...Я в грузовом, а в маленьком тоже мужчина с маленьким ребенком! Вообщем запустили маленький лифт, а я сижу... И тут кульминация - начало качать кабину и завоняло горелым, то ли проводкой! Я чуть не родила там со страху! :hysteric: И тут добрый дяденька лифтер залез на кабину лифта и открыл дверь, а там папа меня за руки поднял! Ростик испугался - расплакался...Слава Богу всё хорошо! :girl_prepare_fish: Вот сходила в магазин! И опять праздник...и как раз возможность повышивать, но...буду 2 дня в комп таращиться :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;6302950]Всем привет!
Спасибо за недельку :girl_in_love: Яну, Иру, Тоню и Юлю тоже с неделькой! :))) У меня сегодня день приключений...Пошла в ТЦ прикупилась ещё немного - пледик такой класснючий из флиса взяла, пеленочек несколько в т.ч. для купания, мыло, салфетки и разные мелочи для себя и малыша, а ещё себе халат, ночнуху, носки и полотенца - дело тронулось :girl_haha: Тащила сумки домой и застряла в лифте :-! Это капец! Лифт остановился между 13 и 14 этажами, а у меня клаустрофобия :-/ Кнопка диспетчера не работает, набрала маму чтоб вызвали аварийку! Просидела минут 20...Я в грузовом, а в маленьком тоже мужчина с маленьким ребенком! Вообщем запустили маленький лифт, а я сижу... И тут кульминация - начало качать кабину и завоняло горелым, то ли проводкой! Я чуть не родила там со страху! :hysteric: И тут добрый дяденька лифтер залез на кабину лифта и открыл дверь, а там папа меня за руки поднял! Ростик испугался - расплакался...Слава Богу всё хорошо! :girl_prepare_fish: Вот сходила в магазин! И опять праздник...и как раз возможность повышивать, но...буду 2 дня в комп таращиться :girl_sigh:[/QUOTE] Ничего себе ,Вик, так страшно! я бы точно померла там))Я ещё и высоты жутко боюсь))Как хорошо, что мы живем в 5-тиэтажке))):girl_haha: А вы на каком этаже живете?Это же пешком вообще не реально подняться... |
[QUOTE=*Snezhka*;6302963]Ничего себе ,Вик, так страшно! я бы точно померла там))Я ещё и высоты жутко боюсь))Как хорошо, что мы живем в 5-тиэтажке))):girl_haha: А вы на каком этаже живете?Это же пешком вообще не реально подняться...[/QUOTE]
Я ещё держалась пока гарью не завоняло)))) Мы на 14 как раз :) Лифт чуток не доехал...А подняться оооочень трудно! |
Ой, Викуль, обалдеть...я б точно там родила:girl_prepare_fish: прям представить такое боюсь:-/
|
Аааа, Вик! Для меня застрять в лифте, это тихий ужас:-/ Хорошо, что все хорошо!:girl_in_love:
Я тоже застревала в лифте в первую Б, ненадолго... но перепугалась жутко. |
[QUOTE=Анюсик;6302970]Ой, Викуль, обалдеть...я б точно там родила:girl_prepare_fish: прям представить такое боюсь:-/[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;6303005]Аааа, Вик! Для меня застрять в лифте, это тихий ужас:-/ Хорошо, что все хорошо!:girl_in_love: Я тоже застревала в лифте в первую Б, ненадолго... но перепугалась жутко.[/QUOTE] И я не застрявала никогда, а тут надо же ещё и Б! Это хорошо что не долго сидела и свет был в лифте))) Блин, у нас снега нет((( Ночью выпал - я так обрадовалась, думала на санки пойдём, а утром встала - дождь и сырость :hysteric: Муж звонил - там снег идёт... |
Вик, приезжайте к нам, у нас тут снега столько насыпало:girl_pinkglassesf: сутки шел не переставая;)
|
[QUOTE=Анюсик;6303026]Вик, приезжайте к нам, у нас тут снега столько насыпало:girl_pinkglassesf: сутки шел не переставая;)[/QUOTE]
:girl_witch: Здорово! Я люблю снег))) Мы ни разу на санках не катались даже... А ещё нет фоток с пузиком, да и самого пузика тоже((( Может напрягу завтра малого что сфоткал как есть, а то рожу и будет поздно :girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;6302947]Я тоже никогда не купалась, даже мысли не было, боялась сильно .Я вообще до крестин слабая духом была, всего боялась.Сейчас думаю смогла бы, но не Б , конечно.И , наверное, один раз первый и последний, так как не знаю что это такое))) Просто смотрю там и дети, девочки 8-10 лет окунаются, а я все никак))[/QUOTE]
Я думаю к этому больше духовная подготовка нужна%-0.... Я видимо не созрела еще%-0 |
Викуль,спасибо))
Бедная, вот это стресс! трындец, я бы испугалаааась... |
Вот страсти- то с лифтом.... а я в детстве купалась в проруби. Ощущения как будто тебя миллионом иголок укололи, а когда вылезаешь, то как будто кипятком ошпарили:-) во взрослом возрасте не довелось мне искупаться:-) да и вообще я люблю горячую воду и баню, а в ледяную меня как-то не тянет:-)
|
всем привет!
девочки, с Крещением вас! :) Инга, с неделькой :) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |