Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Калинка-Малинка 22.12.2014 19:00

Света, поправляйтесь скорее!!!

..Katushka.. 22.12.2014 19:16

Всем заболюшкам срочно выздоравливать и не болеть больше!

Анют, не плачь! Организм боролся , устал. Теперь ему получше и он просто набирается сил. Скоро забудешь эту болезнь как страшный сон. Ты сама то как себя чувствуешь?

Нам звонят и с танцев, и с английского. Спрашивают когда придем. Но я решила до нг никуда не водить Леру в общественные места. Еще и у Крис прививка на 29.12 назначена. Так что болеть им обеим категорически нельзя. На улице гуляют, пока этого хватит.

Ket 22.12.2014 19:23

Привет.мамули.

ну вот чуть от вас отвлечешься и разболелись.

мамы и малыши выздоровления вам скорейшего

я квартирой занимаюсь. Мотаюсь туда-сюда . Вроде и устала.но и грустить некогда.
сегодня ездили с Вадимом к бабушке и деду. У бабушки сегодня день рожления. Отвезли пирог . Изумрудную кофту.у нее глаза зеленые и цветов. Такие необычные цветы .уже забыла название. Бабуля в шоке. Но прям приятно ей так было)))) ну и нам приятно)))

fantomik 22.12.2014 19:25

Спасибо!
Женя,у нее геморрагический васкулит.
Катя,ну и правильно!

..Katushka.. 22.12.2014 19:31

Кэт, ты опять ремонт делаешь? Где на этот раз?

Девочки, что будете дарить мужьям? Тем, которые заслужили:)

fantomik 22.12.2014 19:40

Я Х-бокс.
Стоит уже запакованный.
И перчатки для авто,но это как бы от тещи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кать,квартиру дают?

Калинка-Малинка 22.12.2014 19:44

Катюш, ну и правильно, поберегитесь!
Я Ване заказала бафф и шапку для лыжных гонок. Должны были уже отправить почтой и прислать идентификатор. Жду, нет пока. Написать что ли менеджеру
Кэти, молодец ты!

Я осенью винограда наморозила. У соседей полно было. Я и компота наварила. И так наморозила. Вот решила вареников налепить с ним. Только не учла косточки)))) Теперь жуём тихонечко)))

..Katushka.. 22.12.2014 20:55

Ого, вареники с виноградом! Никогда не пробовала!
А еще из него можно сделать вино;)

Калинка-Малинка 22.12.2014 21:09

[QUOTE=..Katushka..;6827051]Ого, вареники с виноградом! Никогда не пробовала!
А еще из него можно сделать вино;)[/QUOTE]

Блин, точно:) Только вот ничего, что он мороженый?

ЮльчикК 22.12.2014 21:12

Я пока только туалетку заказала,у него как раз заканчивается.Надо еще что-нить придумать.

А Дима ДМ заказал Лего Дупло.Придется раскошелиться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А свой подарок я еще в сентябре получила :(,буду смотреть на мальчишек,как они радуются :)

Nyuta 22.12.2014 21:30

Я ничего еще не думала, что дарить.
Отошел мой мальчик, стал на себя похож, СБ. Катюшка, а я с перепугу выздоровела:) Педиатр приезжала, говорит страниц в ежедневнике не хватает, сколько дети болеют:( и все то стенозы, то отиты, то обструкции:(
Светик, выздоровления деткам!

..Katushka.. 22.12.2014 21:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;6827069]Блин, точно:) Только вот ничего, что он мороженый?[/QUOTE]

Не знаю:) но если уж совсем некуда девать, то можно попробовать)))

С я своему мужу купила зачем-то много носков))))) понятно, что это не подарок))) но подарок никак не могу придумать. Наверное рубашка, но это так банально.

Я Лере еще летом сказала, что ей 4 года. Девочки во дворе не хотели с ней играть и дразнили маленькой. Пришлось мне тогда соврать ребенку. А она очень обрадовалась и до сих пор всем говорит, что ей 4 года. С такой гордостью! Но скоро ее др. И я уже весь мозг сломала, что же ей тогда говорить? Что 5 теперь?))) или сказать , что было почти 4, а теперь стало совсем 4?))

Нюта, вот и отлично! Поправляйтесь дальше!

Nyuta 22.12.2014 21:43

[QUOTE=..Katushka..;6827101]Не знаю:) но если уж совсем некуда девать, то можно попробовать)))

С я своему мужу купила зачем-то много носков))))) понятно, что это не подарок))) но подарок никак не могу придумать. Наверное рубашка, но это так банально.

Я Лере еще летом сказала, что ей 4 года. Девочки во дворе не хотели с ней играть и дразнили маленькой. Пришлось мне тогда соврать ребенку. А она очень обрадовалась и до сих пор всем говорит, что ей 4 года. С такой гордостью! Но скоро ее др. И я уже весь мозг сломала, что же ей тогда говорить? Что 5 теперь?))) или сказать , что было почти 4, а теперь стало совсем 4?))

Нюта, вот и отлично! Поправляйтесь дальше![/QUOTE]

Скажи, что да, совсем 4, законные)))
Марк тоже страдает, что ему 3 года, ждет 4 - в саду это престижнее)))

Кет, что ты опять ремонтируешь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в прошлом году шарф шикарный его любимой фирмы подарила.
В этом на день рождения - рубашку поло, но вижу, что шарфу был больше рад. Рубашку еще пришлось поменять, размер не подошел - на кофту которая ему понравилась, но теперь затерлось, что это мой подарок.
Мне редко удается угадать с подарком, чтоб видно было, что рад.

Ket 22.12.2014 21:52

квартиру не дают ещё((((

я со своим отцом построила кровать-чердак. Ян видел картинки и прям умолял. расчертила, рассчитала,накупила стройматериала, вызвала папу и мы весело за 2 дня срубили постель. Так стало здорово, супер, именно под наш размер, прям всё тютелька в тютельку. В общем все счастливы и я прям в экстазе каком-то. Осталось покрыть ее лаком. Купила лак- цвет слива. В выхи с Яном будем развлекаться. Он сохнет за 2 часа. Ленкин Антон прифигел и прям обзавидовался)))))))))))

похудела на килограмм)))))))))))))))))) в общем всё на пользу
оба мальчишки мои взлетают на постель стремительно. Играют там. Прям у них там мальчишичья база)))))))))))

Nyuta 22.12.2014 22:05

Кет, ты поразительная женщина!:)

Ket 22.12.2014 22:21

я счастливая и стараюсь не забывать об этом. Бог дал способности и надо не унывать , а развлекаться в этой жизни. Прожить надо зажигательно.

Я просто сама не ожидала,что так классно гладенько получится. Папа мой рукастый конечно,он болеет давно, рак, ему в апреле 70,но он так воспрял прям, Ему тоже всё оказалось по кайфу. Первый день ехал домой чуть живой, через день порхали с ним, в 4 руки,как на рояле играли,он сверлит,я тут же вкручиваю. Экстаз прям. Кровать прям прочная,не шелохнется.
Я то думала,если не получится красиво,то Ян наиграется и отвезу по весне на дачу. Там готовое только свинтить надо буде. А теперь прям сама смотрю дерево красивое, дома пахнет хвоей. Нежно тоненько,но приятно очень.

пока задушила свою мечту о двух витых кроватках детям:белой- Вадиму, черной- Яну. От Вадиминой кроватки фурнитуру так и не нашла пока. Вадим перебрался в кроватку Яна. И мне хорошо. не сидеть на полу у кроватки Вадима с сисей на перевес. Теперь лежим рядышком и ночью прилягу к нему на минутку, если позовет, все ж легче,чем к себе переносить)))))))))))))

Эх, вот думаю,что были б деньги ,то купила бы и все, а тут такая развлекаловка. И дети наобщались и бабушкой и дедом. Довольны

fantomik 22.12.2014 23:15

Кать,умничка!Вижу цель-иду к ней!Так и надо жить.А нюни и сопли не помогут.Самостоятельность вообще часто в помощь.В смысле не обременение мужчиной.Зато пример пацанам какой)))И папа не нужен.))))Мапа ты наш))))

Ket 22.12.2014 23:27

хии, Светик, мне нра тут темка была когда-то "самомама"

Анют, вам Отофу в ушки капать сказали?

Дай Бог,детки ваши к каникулам восстановятся.

fantomik 22.12.2014 23:55

Аня,Катя,спасибо!Верю что все быстро пройдет.
Племяшку правда жалко сильно(((Они скорее всего до НГ не выйдут.
Такая диета у малышки строгая,она и так весит мало,а тут почти не ест.((((Все без соли без сахара на воде,главное для мам стол отдельный...((((Мама там за дочей подъедает если остается.Малышке год и девять.Как ей объяснить,что у мамы все хорошо,а ей надо это кушать.И не могут маме то же что детю дать.Не положено((((Вот в дваем там голодают,одни уши остались((((

Nyuta 23.12.2014 00:15

[QUOTE=Ket;6827287]хии, Светик, мне нра тут темка была когда-то "самомама"

Анют, вам Отофу в ушки капать сказали?

Дай Бог,детки ваши к каникулам восстановятся.[/QUOTE]

Да, отофу.

Еще внутрь а/б. Почему то плохо нам на него. Не знаю что делать. Днем дала - живот болел долго. Вечером - тоже самое, почти сразу живот заболел и вырвало этим же а/б. Прям не знаю, аналог что-ли попробовать купить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, почитала про болезнь племяшки, бедные детки и их мамы, как же все это тяжело дается:(

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.