Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 31.08.2014 14:12

И мой уже хочет чтобы быстрее родила. Надоело ему слушать мои охи-вздохи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня весь день в шейке покалывания, просто невозможно ходить.

Viva 31.08.2014 14:21

[B]Надежда [/B],кормят. Но тут изначально диета. Правда моя семья снабжает меня едой, которую сложно назвать диетической. И, конечно, у меня есть арбуз :-D
[B]Аля[/B],терплю, куда деваться. Но неустойчивая психика дает слабину :)
[B]Насть[/B], скоро мы все будем не досчитывать часов в сутках, особенно по ночам :-D
Я точно не слинго-мама, не умею вертеть эту штуку,а готовые тряпочки в виде гамака слингом не считаю. Правда, у меня есть эрго-рюкзак :connie_1:
И скажи своё мнение про качели :Laie_23: Радуют или слив денег получился?
[B]Ириш [/B],смешной. Ахи-вздохи сейчас это тьфу, мелочь. вот потом да, от банального писька болит и какать не могу, до швов (если уж не дай Бог будут), потрескавшиеся соскИ, бессонные ночи, жрать хочу....в общем тематика разнообразна :-D

Motya104 31.08.2014 14:31

Всем привет девчули!
Мне из вас никто смску не присылал? от кого то пришла смс, а номер неизвестен мне!
Я на месте! по делам мотаемся с самого утра, и в парке потом гуляли! Муравьев в муравейниках рассматривали:)
Пойду почитаю вас, много написали!

Nastyushka 31.08.2014 14:31

[b]Viva[/b], качели больше радуют,но пока,думаю,не оценили их в полной мере)

Motya104 31.08.2014 14:32

[quote="Nastyushka;6637975"]Viva, качели больше радуют,но пока,думаю,не оценили их в полной мере)[/quote]
маленький еще, дальше будете больше оценивать. Хотя от ребетенка тоже зависит! Мы вот очень много в них катались, пупс любил, а у знакомой например совсем ребенок отказывался в них сидеть и оценил наверное только месяцам к 7!

Nastyushka 31.08.2014 14:36

Ну вот откуда,скажите,у моего брата такая волшебная способность приезжать в неподходящий момент??? -> Максим не спит,потому что как он уснет,если Вика приехала;я не сплю,потому что не могу спать,когда Максим не спит;Андрей не спит,потому что приглядывает за Максимом. А в итоге Максим по дороге домой отрубится,а мы будем сонные и злые)
Ну ничего,мы им все зимой припомним,когда у них малыш родится! Будем тоже приезжать после 11 вечера и в сон-час:-E

Иришка 31.08.2014 15:01

А я арбуз больше есть не буду, я после него боюсь на весы вставать. Наверное жидкость скапливается. Хотя видимых отеков нет.

Viva 31.08.2014 15:09

[B]Оль [/B],хорошо, что пока всё спокойно.
[B]Насть[/B],а нельзя просто объяснить, когда у вас тихий час. У всех же по разному.

В соседней палате лежит девочка, у неё тройня и все девчушки :girl_in_love:

Freshka 31.08.2014 15:13

Я тоже не слинго-мама...я руко-мама:)

Viva 31.08.2014 17:31

Это снова я, ныть собираюсь: завтра 1сентября, моя лапочка -дочка пойдет в садик без меня :hysteric: Не получится заплести косичку, поцеловать в макушку и полюбоваться на неё :hysteric:
Эх, понимаю, что таких дней ещё много будет, главное, что не первый год в садик и не первый раз в первый класс....
Но я такая ревушка...

Nastyushka 31.08.2014 17:33

[b]Viva[/b], бесполезно) я ж говорю,они любители и в 11 часов в гости завалиться. Они же типа не к нам,а к родителям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У них Вике-то 10 лет. А с 1,5 до 7 ее бабушка воспитывала в другом городе

Viva 31.08.2014 17:36

[QUOTE=Nastyushka;6638163][b]Viva[/b], бесполезно) я ж говорю,они любители и в 11 часов в гости завалиться. Они же типа не к нам,а к родителям...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У них Вике-то 10 лет. А с 1,5 до 7 ее бабушка воспитывала в другом городе[/QUOTE]

Тогда да, придется потом учить на ошибках :)

Nataliva2 31.08.2014 18:16

Девочки привет!в пятницу нас выписали домой уже)состояние пока не очень бодрое после кс,но папа наш молодец встает ночью приносит мне его покушать.
Сегодня выходили первый раз на улицу.
[URL=http://radikal.ru/fp/dd0ea2c4b67e43d9bb1df4d803750416][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1408/83/17d1e9fa5227t.jpg[/IMG][/URL]

Viva 31.08.2014 18:35

[QUOTE=Nataliva2;6638231]Девочки привет!в пятницу нас выписали домой уже)состояние пока не очень бодрое после кс,но папа наш молодец встает ночью приносит мне его покушать.
Сегодня выходили первый раз на улицу.
[URL=http://radikal.ru/fp/dd0ea2c4b67e43d9bb1df4d803750416][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1408/83/17d1e9fa5227t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Давай делись с нами, как всё успевать маме с двумя детьми:)
Фотки супер! Сын у тебя такой моднявый :)))

Иришка 31.08.2014 18:41

Наташа, с выпиской вас! Скорейшего тебе восстановления!!!
Сынок настоящий модник! Как к малышу относится?

Nastyushka 31.08.2014 18:45

[b]Nataliva2[/b], с выпиской! Скорее тебе восстановиться! А почему с собой не кладешь,если вставать тяжело?

olyavokhmina 31.08.2014 18:49

А меня завтра выписывают. Раньше всех. А то грустно как то.. все с детками, а я одна

natasha_romanova 31.08.2014 18:51

Я сегодня лазанью приготовила) много с ней мороки, но такая вкуснятина получилась!!! А еще перестирала малышковые вещички) надеюсь, до завтра высохнет - завтра переглажу и в новый комодик сложу) мы, кстати, комодик собрали! Покажу какой-балдею от него, такой красивый)

[b]Freshka[/b], [b]netpanther[/b], я у своего сейчас спросила что он будет делать, когда начнутся у меня настоящие схватки. Он сказал, что в панике будет вокруг меня бегать))

[b]Иришка[/b], у меня тоже покалывает!!! Готовятся малыши к выходу, видимо)

[b]Nataliva2[/b], ой, а ты в прегги тоже сидишь! А я думаю, где я видела эту фотку...)

Nataliva2 31.08.2014 19:29

[b]Viva[/b], да пока особо хлопот нет.кушаем и спим))))старший завтра в сад идет будет побольше времени на себя)))

[b]Иришка[/b], спасибо,да по модничать он любит)незнаю как дальше будет,но пока целует его постоянно в кроватке его проверяет...в общем все это умиляет

[b]Nastyushka[/b], спасибо)да я как то против чтоб он со мной спал.да и Данька любит прибегать к нам ночью.

Viva 31.08.2014 20:21

[QUOTE=olyavokhmina;6638274]А меня завтра выписывают. Раньше всех. А то грустно как то.. все с детками, а я одна[/QUOTE]
Как это одна? Тебя ждет Катюша!

[QUOTE=Nataliva2;6638315][b]Viva[/b], да пока особо хлопот нет.кушаем и спим))))старший завтра в сад идет будет побольше времени на себя)))

[b]Иришка[/b], спасибо,да по модничать он любит)незнаю как дальше будет,но пока целует его постоянно в кроватке его проверяет...в общем все это умиляет

[b]Nastyushka[/b], спасибо)да я как то против чтоб он со мной спал.да и Данька любит прибегать к нам ночью.[/QUOTE]

Замечательно! Спит и ест... Это просто моя молитва :-D
Я уже тоже вся в нетерпении, чтобы мои детки встретились :girl_in_love:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.