Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 09.03.2015 17:48

[quote="Крыло;6947407"]Ариночка, ой ой, бедная, сходи конечно. Они там тебе до конца беременности все органы отпинают.[/quote]
У меня на правой почке киста большая, хотя не факт что это она болит.... один фиг страшно(((

[quote="Крыло;6947407"]А у меня сегодня снова нарисовался наш папаша. Вроде просто поговорила с ним по телефону, а живот сразу болеть начал. Выпила нош пу и свечку вставила и легла.[/quote]
Оль, не нервничай.... может ещё валерьяночки выпить?

Крыло 09.03.2015 21:11

[b]Ариночка[/b], да давят наверное жопками своими тебе на почку:)))
Легла спать с дочей, сын тоже уже лег. А этот придурок приперся и в дверь звонит:(( пришлось открыть чтоб не разбудил детей. Кое как выгнала:(((( не уйду говорит больше никуда от вас хоть убей:(( еле сдержалась чтоб не убить!!!

Ариночка 10.03.2015 06:47

[b]Крыло[/b], похоже, что именно так, а может и не на почку вовсе))))
Оль, убивать нельзя - это противозаконно.... Как себя чувствуешь?

Всем привет!
[B]_Spes_, Irishka 2v1[/B] и меня с недельками!)))
[B]Анюта_М [/B]- С днём рождения!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-99.gif[/IMG][/URL]

Анюта_М 10.03.2015 07:57

Доброе утро, девочки! ;)
Я приболела. Уже третий день. Но пока без температуры, ттт. Горло один день болело, сейчас только насморк беспокоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], спасибо большое! Неожиданно))

Лиза-Лиса 10.03.2015 10:54

_Spes_
Irishka 2v1
Ариночка
С недельками девчули)))))

Knopka 10.03.2015 11:01

Девочки, с неделькой :)
Сегодня на работу поеду декретный отдавать.

_Spes_ 10.03.2015 11:06

[QUOTE=Irinka.;6943928]Мне кажется я так через 5 дней умом тронусь,выпила за день 900 гр,ещё 100 можно.Ощущение,что была месяц в пустыне без воды.[/QUOTE]
Нельзя воду ограничивать. Нужно соль ограничивать.
[QUOTE=Лиза-Лиса;6948288]_Spes_
Irishka 2v1
Ариночка
С недельками девчули)))))[/QUOTE]
Спасибо, Танюша.
[QUOTE=Knopka;6948300]Девочки, с неделькой :)
Сегодня на работу поеду декретный отдавать.[/QUOTE]
А я все никак не отвезу. Неделю уже... :girl_drink3:

Ариночка 10.03.2015 11:58

Всем спасибо за недельку!)))
Пришла из поликлиники: +300г за неделю))) Подтвердили что болит именно почка, но уролог сказал не страшно... Поговорила с урологом по поводу отеков и того, что ноги может сводить, сказал что это нехватка солей и минералов в организме. Так как витаминки пью, сказал когда лежу/сплю подкладывать под ноги что-нибудь, чтобы примерно на 20 см ноги поднять. Вот. Ещё получила родовой сертификат и сдала мазок.

Крыло 10.03.2015 13:00

Девочки с недельками:))

[b]Ариночка[/b], сегодня всем люлей раздала, и маме его за "умную идею" меня поздравить, и ему за "поздравить". Популярно объяснила что его поезд ушел и мне его общество более не нужно. Сказал что всемпонял. Ну посмотрим.

Sveto4ek 10.03.2015 14:26

[B]Анюта_М[/B], [COLOR=DeepSkyBlue][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МОРЕ ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ! А ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОДЫ БЫЛИ В СРОК И ПРИНЕСЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ :) ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА И МНОГО МОЛОЧКА! РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

[/B][/COLOR]

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Всем привет и с недельками!
Дотопала до гинеколога, +3.4 кг за почти 5 недель. Нынче я в ударе :girl_prepare_fish:
Зато мне сказали что справка для авиакомпании нужна будет, сразу выдали. А то еще не пустили вдруг в самолет, кто их знает...
У нас холодная, мерзкая и дождливая погода, а я нарезала окрошки себе :-D

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Зашла детскую одежду посмотреть, блин чет я в ступоре... Может надо было побольше вещей на размер NB заказать... Успокойте меня что большое все не будет :-D
Взяла пару штанишек одинаковых правда, размер NB, бодики не стала, думаю если что муж сбегает купит, рядом с нами продают Картерс, если все велико будет....
[IMG]http://firepic.org/images/2015-03/10/fqjbhfr1l78k.jpg[/IMG][IMG]http://firepic.org/images/2015-03/10/mnvl1hr030n0.jpg[/IMG]
Рисунок на попке будет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А, предлежание ттт головное, но сказала еще может крутиться, это не страшно :) Первый раз в жизни сердце слушали доплером, так здорово, сын тоже послушал, вместе ходили :)
А когда к КТГ подключают и зачем?
Машыл иногда шевелится без перерыва, как будто пристраивается. А еще очень прикольно ковыряется в районе кости бедренной, слева. Не пойму то ли больно, то ли щекотно, но необычно))) наверно руками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Начала четко чувствовать пяточки и ручки, в машине еду уже приходится с ним бороться чтоб из под ребер вытаскивал ножки, толкаю он убирает, потом опять ставит)))))

Ариночка 10.03.2015 17:11

[b]Sveto4ek[/b], прикольные штанишки!))
У нас так солнечно! Я даже погуляла 1,5 часа. Сейчас перекушу и поеду тратить декретные деньги)))))

Sveto4ek 10.03.2015 17:29

[B]Ариночка[/B], удачных покупок!

Крыло 10.03.2015 18:10

[b]Анюта_М[/b], Аня с днем варенья!!:) я торможу что то сегодня:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], большое не маленькое:)))
КТГ делают после 32 недель. У нас некоторые аппараты сразу выдают количество пошевелов за время ктг. Некоторые заставляют считать шевелюхи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Попробуй тоже Курантил попить. У меня когда сильно шевелился мне назначили. Позвонила своему врачу в рд и спросила сколько его пить. Сказала пей сколько есть, он полезный и раньше его поголовно всем беременным назначали.

Mashik 10.03.2015 18:15

[b]Ариночка[/b], тебе уже заплатили ?)) во счастливая;)

Sveto4ek 10.03.2015 18:19

[B]Крыло[/B],он получается от гипоксии? Чет не очень понимаю действие его... Я не сказала бы что постоянно шевелится, просто бывает что прям начнет и копошится, а бывает что по чуть чуть шевелится. А ещё мне назначили тромбо асс, хотя коагулограмма хорошая. И до меня девушке назначали для профилактики... Никому не назначали просто так? Думаю пить или нет...

Крыло 10.03.2015 18:21

[b]Mashik[/b], сколько по времени у тебя были вторые роды?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], он для улучшения кровообращения и для плаценты.

Анюта_М 10.03.2015 19:07

Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:

Knopka 10.03.2015 20:59

[b]Анюта_М[/b], с днем рождения:)))
Я скорее всего др буду в роддоме отмечать:(вот тебе и юбилей.

[b]Sveto4ek[/b], какие милые штанцы:girl_in_love:
Ариночка, счастливая:girl_dance: мне сказали максимум месяц, посмотрим сколько на самом деле. :girl_sigh:

Ариночка 10.03.2015 21:13

[quote="Mashik;6948891"]Ариночка, тебе уже заплатили ?)) во счастливая[/quote]
Да, сегодня получила)))
[quote="Knopka;6949172"]Ариночка, счастливая мне сказали максимум месяц, посмотрим сколько на самом деле.[/quote]
Я успела до зарплаты сдать, поэтому быстро оплатили.
Купила себе сапожки весенние. Что-то в магазинах пусто.... В выходные попробую ещё заход сделать)))

Анюта_М 10.03.2015 21:38

[QUOTE=Knopka;6949172][b]Анюта_М[/b], с днем рождения:)))
Я скорее всего др буду в роддоме отмечать:(вот тебе и юбилей.
[/QUOTE]

Спасибо, Оль!))
А что, хороший подарочек на юбилей)))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.