![]() |
доброе утро, девоньки!
[quote="_devinette_;7326765"]А я минусую. 400 сегодня)))[/quote] с отвесом! у меня сегодня -500:))) |
[b]Фимка[/b], с отличным отвесом!!!!
Надеюсь, я завтра тоже порадуюсь ))) заготовила уже на сегодня куриную грудку отварную, овощи потушила без масла ))) творог 0,5 проц купила )) |
[quote="Dashun;7326823"]с отличным отвесом!!!![/quote]
спасибо!:) |
[quote="Фимка;7326814"]у меня сегодня -500[/quote]
[quote="_devinette_;7326765"]я минусую. 400 сегодня[/quote] :))) с отвесами :girl_in_love: [quote="_devinette_;7326765"]завтра минус хороший значит будет[/quote] надеюсь :connie_1: [quote="Dashun;7326776"]все равно что-то не так моему организму )))[/quote] знать бы :girl_sigh: |
С отвесами!!!
Люба,это точно была луна:girl_haha: Я на месте,это радует. Думала раздуюсь в первый же день:-D |
Всех с отвесами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня +200((( |
Андрюша принёс вчера пангасиуса (морской язык) в брикетах. И что с этим сделать?
|
[QUOTE=Nastyushka;7326879]Андрюша принёс вчера пангасиуса (морской язык) в брикетах. И что с этим сделать?[/QUOTE]
Котлеты. .... ;) |
[b]Иринушка[/b], о,спасибо!
|
[QUOTE=Dashun;7326776][b]_devinette_[/b], с отвесом!
[/QUOTE] Спасибо! Стояк это тоже хорошо, обидно конечно когда после ппшного дня [QUOTE=Фимка;7326814] с отвесом! у меня сегодня -500:)))[/QUOTE] Пасиб! С отвесом! Йуху!!! 👍 [QUOTE=Иринушка;7326869]:))) с отвесами [/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Иришка 87;7326875]Всех с отвесами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня +200((([/QUOTE] Не вешай нос, закрывай холодильник))) И в строй!:))) |
[QUOTE=_devinette_;7326765]А я минусую. 400 сегодня)))
Ура! Всем привет! Иринушка, завтра минус хороший значит будет[/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7326814]доброе утро, девоньки! с отвесом! у меня сегодня -500:)))[/QUOTE] С отвесиками, девчат!:))) |
Всем привет)))
Девочки. с отвесами у кого есть. У меня опять небольшой плюс, +200. Со вчерашнего дня на диете (по подсчету бжу). Так то выдержала, но слабость из-за небольшого количество углеводов. |
[b]_devinette_[/b], у меня отеки...вроде и много не км,а все равно(((
|
[QUOTE=_devinette_;7326765]А я минусую. 400 сегодня)))
Ура! Всем привет! Иринушка, завтра минус хороший значит будет[/QUOTE] с отвесом!!:))) [QUOTE=Фимка;7326814]доброе утро, девоньки! с отвесом! у меня сегодня -500:)))[/QUOTE] с отвесом!!:))) [QUOTE=Nastyushka;7326879]Андрюша принёс вчера пангасиуса (морской язык) в брикетах. И что с этим сделать?[/QUOTE] можно в кляре пожарить) я на месте:-E ну блин. Сегодня у меня борщная диета :-D буду пить только бульон. |
Всем привет, если меня еще помнят))) У кого отвесы поздравляю!
[b]Гульнара Н.[/b], а вы не на ГВ с Региночкой? |
Всем привет
Катя, Люба, Настя, с отвесами!!! Мне углеводный день принес +100 Но у меня всегда так, в тот раз за 2 дня смешанных на подсчеье кк было +800 аж, я в шоке была, потом за белковые дни всё ушло и ещё в минус |
[QUOTE=Slim;7326987]Всем привет, если меня еще помнят))) У кого отвесы поздравляю!
[b]Гульнара Н.[/b], а вы не на ГВ с Региночкой?[/QUOTE] Оль, мы на СВ. Если так можно сказать. Грудь сосем не для насыщения а попить и уснуть. У меня там почти ничего нет. |
А у тебя сразу с молоком "не густо" было или только как худеть начала?
|
[QUOTE=Slim;7327000]А у тебя сразу с молоком "не густо" было или только как худеть начала?[/QUOTE]
до 4 месяцев полностью на гв были. но худеть я начала сразу после родов. и ты знаешь. если я пила много то и молока было много. я очень мало ем после родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати увидела такую закономерность. пока кормила как раз и сбрасывала хорошо. и еще я не очень то боролась за гв, тк Регина постоянно срыгивала мое, в отличие от смеси. и сейчас когда она попьет мое выходит, смесь остается, руки опустились если честно, я диван ковер Регина- все было в срыготках....хотелось кормить дольше конечно если бы не эти срыгивания... ссори за флуд |
Мдя..... Я оба раза худеть начинала через год после родов, до этого особо и не получалось у меня, хотя была уже без ГВ и могла себе позволить разгрузочные дни... Может еще и гормональная перестройка была%-0
Сейчас стараюсь придерживаться системы - 60 и пока с момента постановки на учет набрала 8 кг. Сейчас все подтает и подсохнет и гулять пешком много буду стараться) |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |