Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Stasulia 16.01.2010 17:07

Девочки, большушее спасибо за поздравления! Оч прияно:girl_pinkglassesf:

[B]Itana[/B], легких тебе родов и здоровенького малыша!

Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать:(

Я читала, что после моей операции ЭМА, только КС. Врачи наши вообще не сталкивались с таким случаем, чтоб в 24 года миома, еще и операцию успела сделать и даже наступила беременность. Поэтому не знают, как лучше рожать. Одни говорят ТОЛЬКО КС, другой врач, у которого я собиралась рожать, сегодня сказал, что будешь рожать сама. Я у него спросила - а он уверен, что получится? Сказал - будем пробовать.
Но я столько читала, что после ЭМА родовая деятельность нарушена, и что оч долго не могут разродиться и в конце-концов делают КС. И другие врачи мне так говорили. Теперь боюсь всего((( не знаю кому верить и что делать. хочу чтоб было все в порядке:(

Stasulia 16.01.2010 17:10

Мамалёна, вы такие милашки на фото! И муж у тебя супер, гордись таким! Тебе просто нужен был повод, чтобы выплакаться, вот и нашла. Тепрь же все нормально)))

x-bright-x 16.01.2010 17:13

Вложений: 1
Девочки, привет! Как вы считаете такая коляска для мальчика подойдет?

МАМАЛЁНА 16.01.2010 17:17

Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём:) Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла%-0 Может ещё врачей толковых поискать?:-[ ]

МАМАЛЁНА 16.01.2010 17:19

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1248367]Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём:) Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла%-0 Может ещё врачей толковых поискать?:-[ ][/QUOTE]

[B]Stasulia[/B] - это Я тебе отвечала!

МАМАЛЁНА 16.01.2010 17:21

[B]Вселенная!!![/B] тебе верится, что нам завтра уже [B]35 неделек[/B] будет?! Обалдеть, финиш уже скоро:-!

Алеся18 16.01.2010 17:31

Stasulia не переживай!!! Все у вас хорошо будет. Все детишки разные кто худой кто полный, это очень индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку... Например у моего малыша голова большая, я ходила на УЗИ в 34 недели так голова мне написали на 38 недель.... Родишь здорового ляльку и откормишь его вкусным молочком.
А на счет КС или рожать самой решать в конечном счете тебе, а не врачу. Он не может настаивать на том как ты будешь рожать. Можешь написать заявление что согласна только на КС...

Stasulia 16.01.2010 17:34

Мамалена, Алеся спасибо.
Думаешь, можно настаивать на КС? Я думала, что только врач решает, ему типа виднее(хотя это спорный еще вопрос)

Алеся18 16.01.2010 17:40

Решаешь в итоге ты!! он может только советовать. Так что если хочешь КС так и заявляй, что на другое не согласна. Придется просто какие то бумаги подписать ( ну как обычно перед любой операцией так).

x-bright-x 16.01.2010 17:42

[QUOTE=Stasulia;1248325]Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать:([/QUOTE]

Привет! А на сколько отстает животик и вес, что врачи по этому поводу говорят? Что в заключении написали?

Stasulia 16.01.2010 18:22

По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была
Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так
Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе?

Алеся18 16.01.2010 18:27

Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!!

Katerinkawit 16.01.2010 18:38

[B]Stasulia[/B], забей на узиста, не факт, что они все правильно замеряют. а вот нервы трепать никак нельзя, потом на психике ребенка отразится.

Вероника Адаева 16.01.2010 18:41

Вот смотрю, все девчонки сладкоежки такие :) одна я - то солененького мне дайте, то перчененького, то горчицы мне на хлебушек побольше, а без лука вобще ничего не ем...:))) И без яблок жить не могу - около кг в день ухомячить могу :)
[B]Stasulia[/B], лучше всего тебе на это ответит конечно врач, единственное что могу сказать, что с открытием проходить, то проходишь :) только вот сексом если будешь заниматься, то лучше предохраняться и вобще поменьше физической нагрузки :)

Stasulia 16.01.2010 18:42

[QUOTE=Алеся18;1248630]Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!![/QUOTE]

Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает:-!
Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь:-!

Вероника Адаева 16.01.2010 18:46

[QUOTE=Stasulia;1248700]Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает:-!
Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь:-![/QUOTE]

Узист дал заключение исходя из того что ему показали приборы - так ведь не факт, что они показывают верно. Ведь сколько случаев, по крайней мере с весом малышей, что эти самые приборы ошибались в +- кг!!!:-!
А дать заключение - это его работа. И дается оно для дальнейшей работы и дообследования у врача. Так что успокойся правда пока к врачу не сходишь :)

Ну а на счет того что потом переживаний больше будет - мы уже обсуждали открытие темки "Дети февралят 2010" - так что будем там общаться, советоваться и помогать друг другу как можем :)
Так что держись давай - мы с тобой :girl_in_love:

Slim 16.01.2010 18:47

:old: Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!:flower:

[QUOTE=Stasulia;1248614]По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была
Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так
Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе?[/QUOTE]

Не переживай мнево время УЗИ (в 30-34 нед) "потеряли" аж 4 см:-E :-E :-E !!! На следуюющий день на контрольном УЗИ все было в норме и соответствовало сроку. Контрольное УЗИ проводил другой доктор. Так что очень многое зависит от профессионализма доктора:old: !

Stasulia 16.01.2010 18:48

Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде

Katerinkawit 16.01.2010 18:51

во вторник в роддом, а я имя никак не могу придумать........и Лиза, и Маша, и Цветана, и Камилла нравятся...

Slim 16.01.2010 18:53

[QUOTE=Stasulia;1248722]Спасибо:girl_in_love:
Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде[/QUOTE]

Вот и умница, что успокоилась!!! А меня доктор на контрольном узи спрашивал, могу ли я по [U]фигуре[/U] человека сказать сколько ему лет? Все люди очень индивидуальны. А окружность животика еще зависит от того наполнен ли желудочек и мочевой пузырь.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.