![]() |
[QUOTE=Zlu;1803308]У меня такое чувство, что я никогда не рожу...Наверняка тоже стимулировать будут. Вообще никаких признаков родов.:([/QUOTE]
у меня до последнего было такое чувство, даже треников не было, думала еще, что схватки пропущу, теперь знаю, что никогда не пропущу такое :) |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ой как здорова,уже Майчата в роддома за малышами езъдиют)А олько кажется мы Январята рожали и к вам в гости захаживали вы такие масюсики еще были,только еще все начиналось!Поздравляю Вас девченки кто роди,а кто ждет тому быстых и легких родов![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Yuliya;1803915][B][COLOR="RoyalBlue"]Ой как здорова,уже Майчата в роддома за малышами езъдиют)А олько кажется мы Январята рожали и к вам в гости захаживали вы такие масюсики еще были,только еще все начиналось!Поздравляю Вас девченки кто роди,а кто ждет тому быстых и легких родов![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;1803308]У меня такое чувство, что я никогда не рожу...([/QUOTE]
Я тоже с пузом уже свыклась...:) Хотя вчера на выступлении дочери,что-то такое непонятное происходило внутри.Как будто малыш буравит меня.И в спину отдавало,и вообще несколько напряжно было... А перед этим он очень сильно толкался...может из-за громкой музыки....%-0 |
[B]Zlu[/B] написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см
уря уря уря,щас поздравлялку сделаю |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1806203#post1806203[/url]
поздравлялка |
Девочки привет всем! Мы тоже уже родились - 8 мая, дочка Анечка, 56 см, 3470! После желтушки дочки и моей высокой температуры после выписки (до 39,6) у нас наконец-то все нормализовалось! Теперь мы самая счастливая семья! Поздравляю всех, кто тоже стал счастливее!
|
Приветик, а мы с сынулей сегодня вернулись домой, папка с нас глаз не сводит....:) у кого как дела?
|
[QUOTE=fodinka;1806125][B]Zlu[/B] написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см[/QUOTE]
вот здорово)))только написала что вечно с пузом будет)))))))):girl_pinkglassesf: отличная новость))значит и мы можем неожиданно)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Лора;1806242]Девочки привет всем! Мы тоже уже родились - 8 мая, дочка Анечка, 56 см, 3470! После желтушки дочки и моей высокой температуры после выписки (до 39,6) у нас наконец-то все нормализовалось! Теперь мы самая счастливая семья! Поздравляю всех, кто тоже стал счастливее![/QUOTE]
Поздравляю с рождением дочки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мариша М;1807164]Приветик, а мы с сынулей сегодня вернулись домой, папка с нас глаз не сводит....:) у кого как дела?[/QUOTE] Ура!!! С выпиской вас!!! Молодцы, такой курпный малыш сидел в такойм маленьком пузодомике. Как самочувствие? Танюшка, молодец!!!! Очень рада за нее) |
[QUOTE=Европа;1803200]Всем привет :)
Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет :( Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала. Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1806125][B]Zlu[/B] написала -Валя, я родила в 12.25. Мальчик, 3062,55см уря уря уря,щас поздравлялку сделаю[/QUOTE] [QUOTE=Лора;1806242]Девочки привет всем! Мы тоже уже родились - 8 мая, дочка Анечка, 56 см, 3470! После желтушки дочки и моей высокой температуры после выписки (до 39,6) у нас наконец-то все нормализовалось! Теперь мы самая счастливая семья! Поздравляю всех, кто тоже стал счастливее![/QUOTE] ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша М;1807164]Приветик, а мы с сынулей сегодня вернулись домой, папка с нас глаз не сводит....:) у кого как дела?[/QUOTE] С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. |
Ура!!! С выпиской вас!!! Молодцы, такой курпный малыш сидел в такойм маленьком пузодомике. Как самочувствие?
Спасибо!:) Вовка на самом деле оказался крупненьким, хотя врачи до последнего твердили что маленький, а где помещался сама не понимаю....еще рождался с ручкой, приставленной к головке и пуповиной обмотался, но она не затянута была, так что с сыночкой все хорошо:) а я до сих пор отхожу, очень сильно похудела, кости торчат, аж самой страшно смотреть...муж говорит у тебя одни глаза остались и сиськи:) Как у вас дела? |
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль! |
[QUOTE=Мариша М;1808497]
Спасибо!:) Вовка на самом деле оказался крупненьким, хотя врачи до последнего твердили что маленький, а где помещался сама не понимаю....еще рождался с ручкой, приставленной к головке и пуповиной обмотался, но она не затянута была, так что с сыночкой все хорошо:) а я до сих пор отхожу, очень сильно похудела, кости торчат, аж самой страшно смотреть...муж говорит у тебя одни глаза остались и сиськи:) Как у вас дела?[/QUOTE] Ой, я так рада за вас, слава богу, что все обошлось. А мы еще сидим. Правда то спина болит, то живот ныл, сегодня ничего не было. Молозиво вчера через футболку проступило, надеюсь, что уже скоро. Я тоже очень мечтаю похудеть, ну хотя бы не до костей, но хоть немножно. Прям не верится, что последние деньки дохаживаем:) |
Лерочка у Саши не собралась интересно? Если нет, то ее стимулировать сегодня должны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Как я и предполагала, что останусть тут одна [URL=http://smajliki.ru/smilie-81797031.html][IMG]http://s.rimg.info/cf12e8352c463d67fb6439d9304141dd.gif[/IMG][/URL]
|
Оксанк, не плач, мы ж иногда заглядываем))))
|
[QUOTE=Зака;1809263]Как я и предполагала, что останусть тут одна [URL=http://smajliki.ru/smilie-81797031.html][IMG]http://s.rimg.info/cf12e8352c463d67fb6439d9304141dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!Я иногда вашу болталку почитываю.......заходи в нашу,хот не так скучно будет.Тебе совсем еще чуточку осталось потерпеть! |
Я прям последние дни вся в ожидании, спину тянуло, животик немного, даже молозиво капнуло немного. Я все жду-не дождусь, когда уже мой Маленький надумаеть:-[ ]
|
[QUOTE=Зака;1809352]Я прям последние дни вся в ожидании, спину тянуло, животик немного, даже молозиво капнуло немного. Я все жду-не дождусь, когда уже мой Маленький надумаеть:-[ ][/QUOTE]
а папку не пробовала задействовать?многим помогает простимулировать начало род. деятельности.!:girl_haha: |
ты лучше не сиди не жди... отпусти все мысли и малявочка появится!!!!
|
[QUOTE=Небо;1809539]а папку не пробовала задействовать?многим помогает простимулировать начало род. деятельности.!:girl_haha:[/QUOTE]
Сегодня буду пробовать уговорить:doggy: А вообще до этого активничали. [QUOTE=Агататочка;1809573]ты лучше не сиди не жди... отпусти все мысли и малявочка появится!!!![/QUOTE] Спасибо Леночка! Буду пытаться расслабиться. |
надо из головы все отпустить!!!! и все само начнется... ты своими мыслями можешь все тормозить...
|
[QUOTE=Агататочка;1809639]надо из головы все отпустить!!!! и все само начнется... ты своими мыслями можешь все тормозить...[/QUOTE]
во-во,я первйю почти в 41 родила,тоже ходила заморачивалась..........ты бы сходила куда-нибудь,расслабилась и не думала:Ну когда же уже?махни на все и доживай свои беременные деньки,коро такая суматоха нанется.......................я так потом жалела,что не отоспалась во время Б........ |
ничо ничо)))мы тоже еще сидим)))
нас вроде трое осталось?)) |
[QUOTE=Зака;1808865]Ой, я так рада за вас, слава богу, что все обошлось. А мы еще сидим. Правда то спина болит, то живот ныл, сегодня ничего не было. Молозиво вчера через футболку проступило, надеюсь, что уже скоро.
Я тоже очень мечтаю похудеть, ну хотя бы не до костей, но хоть немножно. Прям не верится, что последние деньки дохаживаем:)[/QUOTE] Это на самом деле последние деньки, а может уже и часы, так что поглаживай свой пузик, скоро его не будет, а будет маленькое сопящее сокровище:) И похудеешь обязательно, я просто рожала долго, я поехала к 11 дня, меня посмотрели и меня начало прихватывать, ночь уже спать не могла, ходила по коридору и стояла в душе (очень помогало), так всю ночь на ногах и провела, в семь утра укололи ношпу, для размягчения шейки, а в 10 прокололи пузырь, у меня на то время уже сил не было, а тут такое началось.....вообщем рожала уже переодически теряя сознание, а родила только в 17.15, но зато всего одна трещенка и с сынулей все хорошо:) так что вам желаю, родиться побыстрей и совершенно здоровыми:))) |
[QUOTE=Агататочка;1809639]надо из головы все отпустить!!!! и все само начнется... ты своими мыслями можешь все тормозить...[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;1809713]во-во,я первйю почти в 41 родила,тоже ходила заморачивалась..........ты бы сходила куда-нибудь,расслабилась и не думала:Ну когда же уже?махни на все и доживай свои беременные деньки,коро такая суматоха нанется.......................я так потом жалела,что не отоспалась во время Б........[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1810102]Это на самом деле последние деньки, а может уже и часы, так что поглаживай свой пузик, скоро его не будет, а будет маленькое сопящее сокровище:) И похудеешь обязательно, я просто рожала долго, я поехала к 11 дня, меня посмотрели и меня начало прихватывать, ночь уже спать не могла, ходила по коридору и стояла в душе (очень помогало), так всю ночь на ногах и провела, в семь утра укололи ношпу, для размягчения шейки, а в 10 прокололи пузырь, у меня на то время уже сил не было, а тут такое началось.....вообщем рожала уже переодически теряя сознание, а родила только в 17.15, но зато всего одна трещенка и с сынулей все хорошо:) так что вам желаю, родиться побыстрей и совершенно здоровыми:)))[/QUOTE] Спасибо Вам девочки за поддержку:) а мы с пузиком прогулялись до магазина, купили утюг. Буду теперь новеньким детские шмоточки наглаживать.:))) |
У нас еще с 27.05 по 10.06 должны горячую воду отключить. Просто подстава какая-то. Ладно для ребенка накипятить можно, но самому-то каждый день по 2 раза не помоешься уже.
|
Всем приветик!!!! Много ещё майчат осталось?
|
[QUOTE=escada;1811025]Всем приветик!!!! Много ещё майчат осталось?[/QUOTE]
Приветик! С выпиской вас!!! Вроде еще вот вместе сидели, а уже 6 дней Владику вашему. Как все прошло? Нас вроде 2-е осталось:( |
[QUOTE=Зака;1811052]Приветик! С выпиской вас!!! Вроде еще вот вместе сидели, а уже 6 дней Владику вашему. Как все прошло?
Нас вроде 2-е осталось:([/QUOTE] Спасибо большое!!!!!ничего скоро и вы дождетесь малышиков своих! У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло. |
[QUOTE=escada;1811193]Спасибо большое!!!!!ничего скоро и вы дождетесь малышиков своих!
У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло.[/QUOTE] Ты молодец, главное, что все хорошо закончилось и вы уже дома:))) :))) :))) Но то, что в родах тебя никуда не принимали - это конечно жестко. Я вообще не понимаю как так можно. Они же за каждую роженицу деньги получают.:-E |
[QUOTE=Мариша М;1808499]С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]
Спасибо, Дашуль![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Зака;1811052]Приветик! С выпиской вас!!! Вроде еще вот вместе сидели, а уже 6 дней Владику вашему. Как все прошло? Нас вроде 2-е осталось:([/QUOTE] НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ СКОРО СЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=escada;1811193]Спасибо большое!!!!!ничего скоро и вы дождетесь малышиков своих! У нас началось всё просто ужасно. Весь день пробка отходила потом с 6 вечера живот начал побаливать,поехали в роддом в котором собралась рожать (по месту прописки) так меня сначала приняли,пока сидела в приемной спустилась врач и под всякими предлогами оттуда меня короч выпнули,написала какую то хрень,где было написано что у меня предвесники и воды не отходили хотя меня ни кто об этом не спрашивал и даже не осматривал,поехала в другой где меня уверяли что возьмут (по месту проживания),так меня и туда не взяли. мне было так обидно что я собралась рожать а меня никто не берет и рожать придется дома а мужу быстро проходить курсы акушера. Но приехав в третий меня взяли,всю ночь были схватки причём очень даже ощутимые что я и не спала, схватки под утро усилились. в итоге я родила только в 22.00 вечера,получается я со схватками сутки даж более ходила. Так всё прошло нормально,был только небольшой внешний разрыв на 2 шва и то я могла сразу сидеть с ним и вообще не обращать на него внимания,в итоге он уже зажил. Владик сразу не закричал из за того что у нас обвитие было,ладно хоть не тугое.из за этого нам ток 7 балов поставили. Владик всё время был со мной,так что первые 3 дня было ужасно тяжело,я рыдала вместе с ним,всё наладилось ток когда молоко пришло.[/QUOTE] я в шоке, КАК МОГЛИ СО СХВАТКАМИ В РД НЕ БРАТЬ.. на них можно и еакатать на эти РД:-E :-E :-E :-E :-E :-E СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО... |
А у меня сегодня последний визит в ЖК был.Утром сходила на КТГ,а во второй половине дня,пошла на прием.Сказали,что если до 7-го июня не рожу-приходить за направлением....
|
Девочки Саша родила! в 0.20 3500, 53 см. сейчас сделаю поздравлялку
|
вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1813824#post1813824[/url]
|
уря уря уря!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
мы тоже сегодня в ЖК ходили, сказали если через неделю не надумаем рожаться то дадут направление...а нам всего 40 недель будет(((
|
Я тоже сбегала в ЖК сегодня с утра, отнесла мочу. Завтра на прием. Я так надеялась уже не попасть на него(((
|
[QUOTE=Агататочка;1813832]вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1813824#post1813824[/url][/QUOTE]
Сашулька молодчинка!!!Поздравляю!!! |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |