Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 01.02.2011 12:17

всем приветик :) с недельками!!!
хорошего настроения и удачного дня!!!

Люляша 01.02.2011 12:26

[QUOTE=Alena Fee;3065953]Это сложно, когда не знаешь,чего ждать))) но я стараюсь))

ПС: хотела фильмы про роды посмотреть, но не смогла...страсти такие показывают...эээх...(((([/QUOTE]

Привет! Ален, я тоже первый раз... Но почему-то не страшно, мне кажется, что когда подойдет это время, организм сам подскажет что к чему. Главное в хорошем роддоме рожать, а там уж сами сообразим ;)

Alena Fee 01.02.2011 12:39

[QUOTE=Wookie;3067331]Всем доброго утра!
[IMG]http://cards2.yandex.net/get/3105/3896/233.jpg[/IMG]
Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить...[/QUOTE]

Приветик, классная картинка)))

Мы в любом случае пойдем заранее, надо же с врачом познакомится))) а врач уже точно подскажет, когда на заключение контракта придти)

Alena Fee 01.02.2011 12:40

[QUOTE=Люляша;3067492]Привет! Ален, я тоже первый раз... Но почему-то не страшно, мне кажется, что когда подойдет это время, организм сам подскажет что к чему. Главное в хорошем роддоме рожать, а там уж сами сообразим ;)[/QUOTE]

Ну да, даже не роддом, а врач - и все будет хорошо) я в этом тоже не сомневаюсь))) но страшновато все равно...)

4udik 01.02.2011 12:41

Девочки, привет всем=)
А я вот как по книжке - на первое кесарево шла с ужасом, потому что не знала что ждет... Страшно было очень...
А на второе - тоже страшно, во-первых потому что хочу в этот раз эпидуралку, а это тоже не понятно как будет - новое для меня, а во-вторых страшно потому что я уже знаю что будет.... Как потом будет "замечательно"...
Я никогда не забуду как просила у врача еще чуть-чуть обезболивающего, а он мне говорит "нечего, еще наркоманкой станешь..."
С учетом того что в первые 2 суток обезболивание положено по требованию...

Всех с неделькой у кого есть=)

Kiska.K 01.02.2011 14:16

Привет, девчонки! Всем доброго дня! У кого недельки-с недельками!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][img]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][/url]

Kiska.K 01.02.2011 14:18

[QUOTE=terra;3067380]мой рд как раз закрывается на помывку....
сегодня у Г узнаю что и как...или по скорой увезут в другой рд или нужно заключать контракт с определенным....[/QUOTE]

Естественно она тебе порекомендует своего врача знакомого из роддома, они так все делают, к своим засылают:)

Сонце 01.02.2011 14:20

Я когда первый раз рожала,еще за месяц до родов лежала в больнице ну значит меня положили я такая деловая пришла веселая ,да че говорить я всю беременность летала :) ну так вот пролежала я там две недели и практически сбежала .там девочки по два месяца лежали и ныли когда они родят ,чесно слово не возможно было это слушать,а еще над НАМИ был родовой зал так капец когда там девочки рожали и кричали по вентиляции такой вой был слышан что жутко становилос.короче ушла с больницы уже не такая веселая и врачу сказала что моё позитивное настроение и настрой ваша больница только убили.ГОВОРЮ вот как я буду рожать теперь :) эти ваши беременные не могут разродиться ,достали уже:-D
Конечно когда я пришла домой быстро об этом забыла:) и начала готовиться к родам позитив мой быстро вернулся ко мне :) и ничего я не боялас,и ведь не переживала я что 12 провела в род.зале. а ведь тогда 6 лет почти назад
В моей голове не было столько информации,как сейчас,и иногда ругаю себя за то что читаю чего ненадо.
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ

Kiska.K 01.02.2011 14:20

[QUOTE=Kiska.K;3068428]Естественно она тебе порекомендует своего врача знакомого из роддома, они так все делают, к своим засылают:)[/QUOTE]

И еще скажет, что лучше врачу на руки заплатить, им так выгодней, т.к. с контракта они мало имеют... %-0 :)

Бузя 01.02.2011 15:50

Всем привет!

Мы поедем в 35-36, но сразу на контракт.

[I]Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий:) Объясните:)[/I]

freken 01.02.2011 16:09

[QUOTE=Бузя;3069035]Всем привет!

[I]Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий:) Объясните:)[/I][/QUOTE]

воооооо! я тоже не понимаю
приду я и чего скажу
драсти я приехала выбрать
поговорите со мной?
кто меня пустит?
мне тоже так врач говорит - поедешь пообщаешься
выберешь... каким образом??

freken 01.02.2011 16:13

вот вы про настрой
у меня первое КС
щас тоже КС будет
но я в первый раз не боялась.. ибо ничего не знала, ничего не понимала, я даже до последнего думала - сама буду рожать
и когда везли на операцию вобще не сразу дошло, что кесарево )) вобщем тупила
отходняк был конечно пипец
а сейчас страшно потому что я знаю чем может кончится....
потому что я понимаю какой отходняк
и вобщем я теперь боюсь ((((((((( ужасно
хочу эпидуралку как в прошлый раз, чтоб услышать как ребенок запищит ну и вобще
но для меня это было как фильм ужасов...
вобщем я вся забоялась уже
((((((((

terra 01.02.2011 16:20

[QUOTE=Kiska.K;3068428]Естественно она тебе порекомендует своего врача знакомого из роддома, они так все делают, к своим засылают:)[/QUOTE]

в общем и я с сегодняшнего дня официально в декрете:)))

анализы у нас все хорошие пришли. Сердечко тоже хорошо стукает))
мазок взяли....ох....как я лезла на это кресло...)))

спрасила у заведующей как быть с роддомом, а она ответила - 18-й, 19-й, 29-ый....как сами с бригадой договоритесь....:-[ ]

и как выбрать??....

terra 01.02.2011 16:21

а что такое эпидуралка?? )))

freken 01.02.2011 16:25

эпидуралка это такая анестезийка
в позвоночничек чпок и псё
у меня кесарево поскольку там доза была такая ударная
да и ваще переборщили (я долго очень отходила)
а при ЕР тоже делают вроде, но там как-то на чуток по-моему и наверно по другому - не буду врать
а мне сделали и у меня все онемело снизу и до груди ровно
но я чувствовала ВСЁ! не боль, а все их копошения
... карочи жесть

Vladana 01.02.2011 16:29

Девочки, всем привет!
вот и я нарисовалась!!!
а я между прочим тоже уже в декретном отпуске со вчерашнего дня =)
проблем никаких нет! ну кроме веса....и то вроде пока все наладилось!
сегодня вот докупили вещички кое-какие необходимые...
единственное что, не знаю, нужны ли памперсы в роддом?
мы в первое время будем пользоваться домашними самодельными подгузниками. а вот как быть в роддоме?

freken 01.02.2011 16:36

[QUOTE=Vladana;3069288]Девочки, всем привет!
вот и я нарисовалась!!!
а я между прочим тоже уже в декретном отпуске со вчерашнего дня =)
проблем никаких нет! ну кроме веса....и то вроде пока все наладилось!
сегодня вот докупили вещички кое-какие необходимые...
единственное что, не знаю, нужны ли памперсы в роддом?
мы в первое время будем пользоваться домашними самодельными подгузниками. а вот как быть в роддоме?[/QUOTE]

ну это в роддоме по факту узнаете

нам говорили -привезти памперсы

Бузя 01.02.2011 16:42

[B]Юль[/B], успокоила:) не одна я несведующая:)
И [B]terra[/B] тоже не знает:)
нас все больше:)

поздравляю новых декретников!!!

Бузя 01.02.2011 16:44

Врачиха моя говорит, что я тебе даю телефоны из трех роддомов или главврача или зав родблоком, звони и езжай. Вот главврачу явно делать нечего, как отвечать на звонки и приглашать всех любопытных:)

4udik 01.02.2011 16:51

Девочки, меня моя врач озадачила - дала задание купить бандаж-трусы с эластичной вставкой на животе... Вот я теперь их пытаюсь найти... В интернете много про Россию, но на Украине пока ничего не попалось... Точнее попалось, но в другом городе, а заказывать такую вещь из другого города не хочу - ведь может не подойти, а стоит она не дешево. Заехали в пару аптек - у них только поясами, а мне такой нельзя - на шов давить будет. И вообще без бандажа вроде как нельзя - живот шов растягивает - надо снимать нагрузку, хотя я ее лично не ощущаю (нагрузки на шов)...
Что делать - ума не приложу.

freken 01.02.2011 17:05

[B]Оль[/B], тебе телефоны дадут? круто
а мне сказали поедешь, ляжешь
я (она т.е.) позвоню, скажу такая-то лежит у вас (я т.е.) :-D ой не могу ржака)))
ну и т.д.
а если я сама хочу договориться - езжай ради Бога - договаривайся :-D
куда хошь

я узнала тут про одного мужичка в 70-ом
говорят круто КС делает
у своей врачихи спросила - она его не знает
и цитирую: "в принципеееее я могууу на него выйти, через свою знакомую.. но ей (знакомой) это не понравится" карочи пипец
мне легче с этим челом самой тогда созваниваться - минуя всех знакомых...
вобщем я щас с этими роддомами какая-то вся на разрыве... не знаю чего хочу
точнее знаю))))) я уже писала! хочу чтоб было все круто :-D
но просто не знаю куда ехать вот реально
и даже с чего начинать
контактов никаких(((

Бузя 01.02.2011 17:10

да че телефоны, вон они в инете висят, где про роддома странички, я и сама их вижу:)
а зачем она тогда тебе такое говорит, что может выйти на контакт, но кому-то это не понравится...? денег надо "кому-то"?

вот примеры есть, дамы звонят кому-то определенному (врачу), про которого знают, договариваются приехать побазарить, а там уже и решается все, но я ж не могу так в 3 роддома ездить и со всеми договариваться:)

Бузя 01.02.2011 17:15

[B]Чудик[/B], я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...

freken 01.02.2011 17:15

да нее понятно можно найти контакты
я просто не знаю
вот есть у меня три роддома 29-ый к примеру, 70-ый и 15-ый
ну что (вот ты права) ехать в каждый и договариваться?
дело даже не во времени ...
а на счет моей врачихи
ну фиг знает
радеет наверна за своих знакомых))) чтоб им заплатили, а не чужому дяде)))
у нее в каждом из этих роддомов знакомые
)))))
вобщем фиг знает че делать

Бузя 01.02.2011 17:21

вот поэтому мне кажется, что надо либо знать, к кому едешь (с ним или лично или контракт), либо просто контракт, либо просто ждать родов и ехать по скорой (ну тебе это не подходит).

freken 01.02.2011 17:22

ну да - соглашуся с тобой ))))

лан девы, моя бен ладен проснулась
пошла развлекать ребенка )))
пока-пока ))

Бузя 01.02.2011 17:28

гы, мой чучундрик тоже проснулся, пойдем котлеты крутить:)

andreeva 01.02.2011 17:35

Девочки!!! Всем привет!

Тут есть кто? ))) Я сегодня за 4 часа всех врачей обошла :girl_in_love: Хотя думала, что для меня этот ад растянется недели на 2-3 ( у нас беременных в только в опр дни принимают)
С моими почками наконец-то все разрулили, так что я б\платно поеду рожать в 5й РД ))) юхуууу

terra 01.02.2011 18:36

[QUOTE=Бузя;3069543][B]Чудик[/B], я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...[/QUOTE]

да есть такие...я в аптеке видела. Это и трусы и бандаж в одном флаконе. А стоят да....прилично...

terra 01.02.2011 18:38

[QUOTE=andreeva;3069705]Девочки!!! Всем привет!

Тут есть кто? ))) Я сегодня за 4 часа всех врачей обошла :girl_in_love: Хотя думала, что для меня этот ад растянется недели на 2-3 ( у нас беременных в только в опр дни принимают)
С моими почками наконец-то все разрулили, так что я б\платно поеду рожать в 5й РД ))) юхуууу[/QUOTE]

очень рада за тебя, что все наладилось!!!))):)

а я на след. неделе пойду по врачам....сейчас лень))

Девчонки, а кровь на сахар берут из пальца или вены?

tlv1977 01.02.2011 18:39

всем привет! Вот проблема девочки какой рд выбрать, у нас один на весь город :), можно ехать в Тольятти или в Самару, но что то мне не хочется, очень многие из Тольятти едут к нам рожать, у нас поспокойнее и р/д считается самый чистый в области. Да и дом рядом, родные, друзья...

tlv1977 01.02.2011 18:39

[QUOTE=terra;3070264]очень рада за тебя, что все наладилось!!!))):)

а я на след. неделе пойду по врачам....сейчас лень))

Девчонки, а кровь на сахар берут из пальца или вены?[/QUOTE]

из пальца, постарайся с вечера сладкое не есть и сдавать натощак

terra 01.02.2011 18:40

[QUOTE=tlv1977;3070265]всем привет! Вот проблема девочки какой рд выбрать, у нас один на весь город :), можно ехать в Тольятти или в Самару, но что то мне не хочется, очень многие из Тольятти едут к нам рожать, у нас поспокойнее и р/д считается самый чистый в области. Да и дом рядом, родные, друзья...[/QUOTE]

а чем тебе твой не нравится?
отзывы о нем хорошие, значит можно спокойно и тебе туда ехать)

tlv1977 01.02.2011 18:41

мне вот проблема сдать кровь натощак, я утром есть хочу, а пока в больницу доедешь, дождешся лаборантку, так тошниловка начинается, беру с собой что нибудь всегда из кабинета выйду как голодная накидываюсь

tlv1977 01.02.2011 18:44

да я уже была там 2 раза, знаю что как, просто прийдешь в жк, в очереди сидишь, а кто первый раз так поносят врачей иногда, в основном хотят в Тольятти ехать не зная как на самом деле у нас.

tlv1977 01.02.2011 18:48

завтра мне последний день на работу, все сдала почти сегодня и так грустно стало.Вроде и дома хочется побыть и по работе скучать буду.Как то трудно перестроиться. Сегодня так смешно было наблюдать как мою работу распределяли...., как з/п делили...

andreeva 01.02.2011 18:59

[QUOTE=terra;3070264]
Девчонки, а кровь на сахар берут из пальца или вены?[/QUOTE]

а у нас все из вены берут

[QUOTE=tlv1977;3070345]завтра мне последний день на работу, все сдала почти сегодня и так грустно стало.Вроде и дома хочется побыть и по работе скучать буду.Как то трудно перестроиться. [/QUOTE]

вот и у меня смешанные чувства по этому поводу. Понимаю, что через 3-4 недели будет просто нереально на работу ездить... И вот чет взгрустнулось...

freken 01.02.2011 19:23

на сахар по разному
смотря что надо конкретно наверно
обычно из пальца
из вены - выше всегда

Kiska.K 01.02.2011 20:20

Привет, кого не видела! [url=http://smajliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url]
Девчонки, а тем, у кого кесарево, заранее всегда кладут? Или тоже можно со схватками приехать?

vita 01.02.2011 20:30

[QUOTE=Бузя;3069035]Всем привет!

[I]Девочки, объясните мне пожалуйста, я не понимаю, что значит "пойти посмотреть роддом, поговорить и выбрать"? Как это вообще в реальности происходит? Мне врач говорит, вот я тебе советую 3 роддома, езжай посмотри, поговори и выбери. Кто и куда меня пустит смотреть, с кем я буду говорить? Я туплю, ведь читаю, что все так делают, но не понимаю алгоритм действий:) Объясните:)[/I][/QUOTE]
Доброго вечера!
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет:) если не встречаться с врачом - не угадаешь.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.