Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 21.02.2011 15:45

[QUOTE=Вилка;3172055]а я только сварила гороховой суп с копченостями :girl_in_love: поели:girl_in_love: довольные теперь шевелимся в животике :puz:[/QUOTE]

"музыкальный "суп тоже вкусно.

Валашка 21.02.2011 15:46

[QUOTE=svetik 23;3172064]Будем ждать.этого знаменательного дня.:) ;)[/QUOTE]

Это точно!:) С большим нетерпением:girl_in_love:

Marusenka 21.02.2011 15:51

[QUOTE=svetik 23;3172079][B][SIZE="4"]"музыкальный "[/SIZE][/B]суп тоже вкусно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Вилка 21.02.2011 15:57

[QUOTE=svetik 23;3172079]"музыкальный "суп тоже вкусно.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

shpakyla 21.02.2011 15:58

[QUOTE=Marusenka;3172005]Дела хорошо, шевелимся практически постоянно, на следующей недели на гимнастику иду, еще на упражнения специальные, а то малыш попой вниз сидит....:)

А вы как?;)[/QUOTE]

а мы уже ходили на гимнастику, на одно занятие, завтра опять иду, мне очень понравилось:))) такая тетенька ведет замечательная:) сначала на мече упражнения, потом стоя, потом лежа, дыхательная гимнастика, а напоследок чай с печеньем:girl_in_love:

olyavokhmina 21.02.2011 17:26

[QUOTE=Вилка;3172055]а я только сварила гороховой суп с копченостями :girl_in_love: поели:girl_in_love: довольные теперь шевелимся в животике :puz:[/QUOTE]

рецептик пожалуйста))

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:07

[QUOTE=olyavokhmina;3172847]рецептик пожалуйста))[/QUOTE]

Эй, а ты куда кота убрала? :girl_cray:

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:17

Девочки, спасите вашу апельсинку от дурных мыслей!:-E Вы едите слабосоленую семгу, суши, колбасы сырокопченые? Это же так вкусно, а я читаю что незя, а я ела и не знала. :girl_pinkglassesf:
Что только не варится в моей беременной голове

shpakyla 21.02.2011 18:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173255]Девочки, спасите вашу апельсинку от дурных мыслей!:-E Вы едите слабосоленую семгу, суши, колбасы сырокопченые? Это же так вкусно, а я читаю что незя, а я ела и не знала. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я ем всю рыбу, главное что бы она была обработана хорошо:)

Вилка 21.02.2011 18:30

[QUOTE=olyavokhmina;3172847]рецептик пожалуйста))[/QUOTE]

Да легкий)
отвариваю бульон (на копченых ребрах, кто любит на копч. окорочках, вообщем что-то копченое нужно, а можно и обычный суповой мосол), затем замачиваю на ночь (лучше подольше, поэтому на ночь) горох, утром в бульон его засыпаю и он готовится моментом, пару картофелин туда же режу и делаю зажарку (морковь-лук-нарезаный бекон кубиками), заправляю суп и вуаля!
Обычно к нему делаю сухарики из ржаного хлеба в духовке! :girl_in_love: И лучок зеленый можно покрошить!
Соль-перец по вкусу.

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:33

[QUOTE=Вилка;3173348]Да легкий)
отвариваю бульон (на копченых ребрах, кто любит на копч. окорочках, вообщем что-то копченое нужно, а можно и обычный суповой мосол), затем замачиваю на ночь (лучше подольше, поэтому на ночь) горох, утром в бульон его засыпаю и он готовится моментом, пару картофелин туда же режу и делаю зажарку (морковь-лук-нарезаный бекон кубиками), заправляю суп и вуаля!
Обычно к нему делаю сухарики из ржаного хлеба в духовке! :girl_in_love: И лучок зеленый можно покрошить!
Соль-перец по вкусу.[/QUOTE]

раздразнила :-!

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:46

Девочки, сегодня у меня не день, а просто жесть. Все началось опять с цистита (больше точно никакого секса! :agresiv: ) А теперь я еще и узнаю что платно сдать на торч стоит по 10 тыс на одну инфекцию! Итого мне надо сдать на 3: 30 тыс!!!!!!!!!!! :-E Нормально?! Дешевле мне в Москву приехать даже и там все сдать. Ну просто обдиралово! Пойду сейчас требовать бесплатное направление, вряд ли мне конечно выпишут, хотя беременным обязаны выписать! Я такая злая, прям придушу терапевта если не выпишет :girl_haha:

Вилка 21.02.2011 18:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173448]Девочки, сегодня у меня не день, а просто жесть. Все началось опять с цистита (больше точно никакого секса! :agresiv: ):[/QUOTE]

После секса нужно обязательно пописать, чтобы прочистить мочевой канал. Ну и подмыться - это святое. А что тест-полоски говорят сейчас на мочу?

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:55

[QUOTE=Вилка;3173463]После секса нужно обязательно пописать, чтобы прочистить мочевой канал. Ну и подмыться - это святое. А что тест-полоски говорят сейчас на мочу?[/QUOTE]

Так я первым делом и бегу писать и все вымываю там! Я сейчас к доктору пойду все равно за мазком (надеюсь хоть там все нормально) и вручу ей мочу, пусть проверит, думаю там чисто, я уже канефрона столько выпила и клюквы! Моча как вода, просто часто бегаю и по чуть-чуть, но не больно.

Вилка 21.02.2011 18:58

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173523]Так я первым делом и бегу писать и все вымываю там! Я сейчас к доктору пойду все равно за мазком (надеюсь хоть там все нормально) и вручу ей мочу, пусть проверит, думаю там чисто, я уже канефрона столько выпила и клюквы! Моча как вода, просто часто бегаю и по чуть-чуть, но не больно.[/QUOTE]

ну может это и не цистит, при цистите твои полоски бы среагировали (тесты)
а туда (непосредственно туда) лучше струю воды не направлять, просто подмываться ладонью (эт я так, для информации)

прыгающая апельсинка 21.02.2011 18:59

[QUOTE=Вилка;3173544]ну может это и не цистит, при цистите твои полоски бы среагировали (тесты)
а туда (непосредственно туда) лучше струю воды не направлять, просто подмываться ладонью (эт я так, для информации)[/QUOTE]

Ого.. а я всегда именно туда прям! %-0

Lizik777 21.02.2011 19:04

Спасибо всем за поздравления!
[url=http://yoursmileys.ru/k-button2.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/ksmile/button2/k240005.gif[/img][/url]

Вилка 21.02.2011 19:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173553]Ого.. а я всегда именно туда прям! %-0[/QUOTE]

не нужно это

Гербера 21.02.2011 19:41

приветики, девочки:girl_in_love: у меня масечка что-то второй день не особо активная%-0 не знаю даже, что и думать. у вас такое бывает ?

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:09

[QUOTE=Вилка;3173674]не нужно это[/QUOTE]
Вилочка, что ж ты мне раньше не сказала? :girl_haha:

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:15

А я от врача только пришла, как вывалила ей гору своих переживаний и вопросов, у нее аж голова кругом пошла и она еле сдерживала смех. А потом спросила откуда ты такая запаренная? Ты что не рада своей беременности?
Я говорю рада! Но за лялю волнуюсь :) Направили меня наконец-то на торч сдать бесплатно, в виде исключения сказала направлю тебя, а то ты не уснешь :-D :-D :-D :-D :-D Я еще подумала она меня к психиатру отправить хочет. :girl_haha:
И еще тут оказывается берут только на хламидии, гонорею, вагиноз и молочницу и все! А я ей говорю а почему всякую уреаплазму не проверили?! А она мне говорит, что это редкая инфекция и на нее просто так всем не проверяют. :agresiv: Как это редкая?! Конечно если не проверять никого, то будет редкая. Ну медицина тут конечно, 18 век!

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:19

Вот, и еще для Olivokhmina: температура до 37.5 нормально при беременности, так мне врач сказала! :)

Вилка 21.02.2011 20:21

[QUOTE=Гербера;3173764]приветики, девочки:girl_in_love: у меня масечка что-то второй день не особо активная%-0 не знаю даже, что и думать. у вас такое бывает ?[/QUOTE]

у меня вот два дня вообще не шевелился (ну вернее он шевелится, просто я не ощущала) тоже очень переживала, потом опять завошкался и запинался :girl_in_love:
читала что до 24 недель они не всегда ощутимы) в смысле их шевелюшки (могут отвернуться в др сторону и пр)

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:23

[QUOTE=Вилка;3173974]у меня вот два дня вообще не шевелился (ну вернее он шевелится, просто я не ощущала) тоже очень переживала, потом опять завошкался и запинался :girl_in_love:
читала что до 24 недель они не всегда ощутимы) в смысле их шевелюшки (могут отвернуться в др сторону и пр)[/QUOTE]

А я ночью проснулась в туалет и поняла что мой там так буянит! :girl_haha: Мы просто спим и не чувствуем, ночью они любят активничать.

Вилка 21.02.2011 20:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3173996]А я ночью проснулась в туалет и поняла что мой там так буянит! :girl_haha: Мы просто спим и не чувствуем, ночью они любят активничать.[/QUOTE]

да не, мой именно затихал
активничает строго в опред часы, я уже заметила, но пинков по животу не было (отвернулся к позвоночнику или спал как крот - спят то сутками)
зато вчера вечером такие пляски были наверное минут 30 ))) живот прям дергался :)

Гербера 21.02.2011 20:26

[QUOTE=Вилка;3173974]у меня вот два дня вообще не шевелился (ну вернее он шевелится, просто я не ощущала) тоже очень переживала, потом опять завошкался и запинался :girl_in_love:
читала что до 24 недель они не всегда ощутимы) в смысле их шевелюшки (могут отвернуться в др сторону и пр)[/QUOTE]

надеюсь, что я тоже просто не чувствую всех шевелюшек последние два дня

Вилка 21.02.2011 20:27

[QUOTE=Гербера;3174017]надеюсь, что я тоже просто не чувствую всех шевелюшек последние два дня[/QUOTE]

да-да.. я уже настроилась, что если вдруг опять - панику поднимать не буду, пока срок у нас еще не такой, чтобы все ощущать шевеления

Гербера 21.02.2011 20:28

[QUOTE=Вилка;3174021]да-да.. я уже настроилась, что если вдруг опять - панику поднимать не буду, пока срок у нас еще не такой, чтобы все ощущать шевеления[/QUOTE]

скорее бы 4 марта, пойду на узи, посмотрю как там ляля %)

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:30

Так хочется уже родить и прижать к себе своего ребеночка и зацеловать. :Laie_7: А то я боюсь к родам поседею тут от беспочвенных волнений, а хочется быть молодой и красивой мамочкой :girl_haha:

прыгающая апельсинка 21.02.2011 20:31

А где кстати мамочка с двойней? Что-то она совсем про нас забыла..

Вилка 21.02.2011 20:35

[QUOTE=Гербера;3174030]скорее бы 4 марта, пойду на узи, посмотрю как там ляля %)[/QUOTE]

А я иду 28-го к врачу (узи там же), тоже вот скоро совсем. но мне лень идти.. к 8ми.. это встать в 6, выйти в 7... о майн год.. я просыпаюсь в 11-12 дня :-D

Гербера 21.02.2011 20:48

[QUOTE=Вилка;3174085]А я иду 28-го к врачу (узи там же), тоже вот скоро совсем. но мне лень идти.. к 8ми.. это встать в 6, выйти в 7... о майн год.. я просыпаюсь в 11-12 дня :-D[/QUOTE]

а я тоже сейчас в отпуске, решила грипп и морозы дома просидеть, тоже просыпаюсь когда хочу, а в эту пятницу мне в больницу анализы сдавать, тоже не знаю как встану в такую рань ..... а 1го марта на работу уже , эх и не охото ! опять там нервотрепки и расспросы любопытных тёток :hysteric:

Вилка 21.02.2011 20:59

[QUOTE=Гербера;3174162] опять там нервотрепки и расспросы любопытных тёток :hysteric:[/QUOTE]

самое неприятное :( :hysteric:

я тут ходила к врачу.. русская терапевт (терпеть ее не могу)
так вот ее первый вопрос: кого ждете? неее, ну какаая тебеее то разница??? ты мне вообще кто? %-0
я сказала что не знаем кого :-!
в смысле это был не ед-ый вопрос) ее интересовало все, что не касается медицины (чистое любопытство, за которое я ее и терпеть не могу)

Гербера 21.02.2011 21:02

[QUOTE=Вилка;3174246]самое неприятное :( :hysteric:

я тут ходила к врачу.. русская терапевт (терпеть ее не могу)
так вот ее первый вопрос: кого ждете? неее, ну какаая тебеее то разница??? ты мне вообще кто? %-0
я сказала что не знаем кого :-![/QUOTE]

и правильно, нечего рассказывать подробности посторонним людям. любопытство блин их...достанет. у нас на работе тетки ох и любопытные, контенгент такой, великовозрастный, молодежи мало, вот тетки и перемывают косточки молодежи от и до

Невеста 21.02.2011 21:12

Приветик всем!:girl_in_love:
девочки,мне Г прописала таблетки Тержинан,обнаружили бактериальный вагиноз%-0
я уже 3 вставила,а сегодня прочитала отзывы в инете,ужас:hysteric: эти таблетки беременным запрещено ставить во всем мире,а в россии можно:-[ ] они могут повлиять на слух и почки малыша:-[ ]а Г говорит,что этот препарат хороший и не стоит волноваться%-0

прыгающая апельсинка 21.02.2011 21:15

[QUOTE=Невеста;3174342]Приветик всем!:girl_in_love:
девочки,мне Г прописала таблетки Тержинан,обнаружили бактериальный вагиноз%-0
я уже 3 вставила,а сегодня прочитала отзывы в инете,ужас:hysteric: эти таблетки беременным запрещено ставить во всем мире,а в россии можно:-[ ] они могут повлиять на слух и почки малыша:-[ ]а Г говорит,что этот препарат хороший и не стоит волноваться%-0[/QUOTE]

Мне тоже врач в России говорила во втором триместре их можно вставлять от молочницы, я много отзывов про них читала, вроде никто не говорил про пороки %-0 А ты это на иностранном сайте вычитала?
Я сама их вставлять не стала, тк мне от молочницы пимафуцин прекрасно помогает, тьфу-тьфу

Невеста 21.02.2011 21:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174370]Мне тоже врач в России говорила во втором триместре их можно вставлять от молочницы, я много отзывов про них читала, вроде никто не говорил про пороки %-0 А ты это на иностранном сайте вычитала?
Я сама их вставлять не стала, тк мне от молочницы пимафуцин прекрасно помогает, тьфу-тьфу[/QUOTE]

нет,на наших сайтах%-0
у меня же не молочница%-0

Lizik777 21.02.2011 21:26

[QUOTE=Невеста;3174423]нет,на наших сайтах%-0
у меня же не молочница%-0[/QUOTE]

Привет!!! С экваторной неделькой вас с малышом!!![url=http://yoursmileys.ru/t-val.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5461.gif[/img][/url]

Lizik777 21.02.2011 21:28

А нам завтра идти к Г. Она обещала начать уреплазму лечить, даже боюсь представить сколько она мне всего навыписывает
[url=http://yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0422.gif[/img][/url]

прыгающая апельсинка 21.02.2011 21:29

[QUOTE=Невеста;3174423]нет,на наших сайтах%-0
у меня же не молочница%-0[/QUOTE]

Прости, не заметила, с экватором тебя!!!!! :girl_in_love:
ну многие я читала их используют при беременности, в аннотации вроде тоже написано что можно.
Я вообще сомневаюсь что вагинальные таблетки как-то могут к малышу проникнуть.. %-0 Ты же их не пьешь. А сколько тебе осталось?

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.