![]() |
[QUOTE=procha;648972]Я уговорила своего со следущего цикла занятся активными действиями, надеюсь результат не подкачает.[/QUOTE]
Удачи!!!!:) |
[QUOTE=Cler;649020]Удачи!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо. Будем стараться. |
Спасибо Нина!
procha, желаю удачи в первом же цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мини;649030]Спасибо Нина!
procha, желаю удачи в первом же цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, надеюсь все получится как с первой беременностью. |
Девочки, всем удачи!!! :)))
|
Спасибо Мариныч))) Ты то к нам скоро?
|
Думаю через годика 1,5-2 :) Папа наш все боится, что Ваня будет обделен лаской и вниманием. Сказал надо его чуть подрастить.. Вот такая странная мужская логика!!!
|
мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)
|
[QUOTE=procha;649040]Спасибо, надеюсь все получится как с первой беременностью.[/QUOTE]
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Moon;649071]мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)[/QUOTE]
Гарик возвращается[url=http://smajliki.ru/smilie-550996839.html][img]http://s6.rimg.info/d51af6faa0b36b46eccbf398bf3c000e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Moon;649071]мини, глядя на твоего мужчину в подписи. нельзя не улыбнуться:)[/QUOTE]
эт точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Мини[/B]
мужчина просто супер!!! :))) |
Так для вас ж стараюсь хорошие мои :))) Марина Гарику респект)))))))))) |
Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))
|
[QUOTE=Мини;649685]Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D С таким попробуй справься:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мини;649685]Желаю девочки чтобы у ваших мужей были бы такие шустрые пиписьки, как у моего в подписи, и чтоб они ими быстрее заделали бебиков))))[/QUOTE]
ух, ты!!! :-D :-D :-D Главное, чтобы он ей управлять смог, такой шустрой!!!:-D |
Нормуль, сможет, надо вставить куда надо, а там пойдет как по маслу)))
|
[QUOTE=Мини;649807]Нормуль, сможет, надо вставить куда надо, а там пойдет как по маслу)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ржунимагу!!!!!! |
Девочки, ну и весело же у вас тут!! Обхохочешься пока всё прочитаешь)
А я всё жду когда же дальше можно начать планировать... через недельку только к врачу:( |
Ой Оль а что случилось? Я что то пропустила?
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |