Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сколько раз просыпаемся за ночь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10096)

Catalina 24.08.2009 21:58

[QUOTE=Iriska25;693041]Catalina,а ты сама то ешь ночью?ночью желудок должен отдыхать,тем более у ребёнка и тем более на ИВ!!!!![/QUOTE]

сама я то взрослая и кстати когда ночью встаю я уже например тоже есть хочу и пью молоко или сок, а то что желудок у таких малюток должен отдыхать повторюсь я не слышала наоборот рекомендуют кормить регулярно

Iriska 25.08.2009 07:44

[QUOTE=Catalina;695474]сама я то взрослая и кстати когда ночью встаю я уже например тоже есть хочу и пью молоко или сок, а то что желудок у таких малюток должен отдыхать повторюсь я не слышала наоборот рекомендуют кормить регулярно[/QUOTE]
Кормить регулярно рекомендуют грудью!!!!Со смесью всё наоборот!!!
Вот!!!Это не я придумала!!!!
"Ночные кормления особенно искусственными смесями не позволяют желудочно-кишечному тракту ребенка получать необходимую передышку. В организме человека у каждого органа есть свой ритм работы и не стоит давать дополнительную нагрузку в неурочное время."

Pipeto4ka 25.08.2009 08:11

[QUOTE=Iriska25;695891]Кормить регулярно рекомендуют грудью!!!!Со смесью всё наоборот!!!
"Ночные кормления особенно искусственными смесями не позволяют желудочно-кишечному тракту ребенка получать необходимую передышку. В организме человека у каждого органа есть свой ритм работы и не стоит давать дополнительную нагрузку в неурочное время."[/QUOTE]

Все детки индивидуальны. И покушать ночью ребенку вполне нормально. иначе получается надо малыша кормить днем каждые два часа. Если сам не просыпается то хорошо. а если просит надо дать.

cherrymama 25.08.2009 10:45

всему свое время, чем старше ребенок, тем сложнее его приучить к ночному сну. дочери моей соседки три с половиной года, так она до сих пор стабильно просыпается ночью и требует бутылочку (!!!) со смесью...

Catalina 25.08.2009 21:00

[QUOTE=Iriska25;695891]Кормить регулярно рекомендуют грудью!!!!Со смесью всё наоборот!!!
"Ночные кормления особенно искусственными смесями не позволяют желудочно-кишечному тракту ребенка получать необходимую передышку. В организме человека у каждого органа есть свой ритм работы и не стоит давать дополнительную нагрузку в неурочное время."[/QUOTE]

может быть везде подход к кормлению разный я не знаю, но нам здесь в Мексике рекомендовали кормить регулярно именно смесью, потому что врач была в курсе что молока у меня нет и давала рекомендации какую смесь лучше покупать. Сестра мужа например живет в Германии и тоже ребенок был на ИВ и тоже кушал ночью. Я бы и рада была не кормить если бы она не просыпалась и не просила есть, я только и мечтаю сейчас как бы всю ночь хоть разочек поспать :zzz: , но если доча у меня голодная будет кричать как сумашедшая и ее ничем не успокоишь пока не дашь покушать

Кузька 25.08.2009 22:41

[QUOTE=Catalina;698923]может быть везде подход к кормлению разный я не знаю, но нам здесь в Мексике рекомендовали кормить регулярно именно смесью, потому что врач была в курсе что молока у меня нет и давала рекомендации какую смесь лучше покупать. Сестра мужа например живет в Германии и тоже ребенок был на ИВ и тоже кушал ночью. Я бы и рада была не кормить если бы она не просыпалась и не просила есть, я только и мечтаю сейчас как бы всю ночь хоть разочек поспать :zzz: , но если доча у меня голодная будет кричать как сумашедшая и ее ничем не успокоишь пока не дашь покушать[/QUOTE]

У меня Ванька до 3-х месяцев просыпался в 1-2 часа ночи и в 4-5 утра, т.е. 2 раза, сейчас 1 раз под утро. Все-таки они сами себе потом режим установят!!!;)

Catalina 26.08.2009 05:23

[QUOTE=Кузька;699260]У меня Ванька до 3-х месяцев просыпался в 1-2 часа ночи и в 4-5 утра, т.е. 2 раза, сейчас 1 раз под утро. Все-таки они сами себе потом режим установят!!!;)[/QUOTE]

вот и мы сейчас так же просыпаемся :)

Pipeto4ka 26.08.2009 06:02

[QUOTE=Catalina;699659]вот и мы сейчас так же просыпаемся :)[/QUOTE]

кушайте, вы ведь ещё совсем маленькие. мы вот раз 5-7 за ночь просыпаемся и просим пить, и ничего, встаю.

Holgochka 27.08.2009 12:20

Ложимся в девять-десять-одиннадцать(как уж выйдет заснуть). Просыпаемся кушкать в четыре примерно. Но едим очень мало и вяло. Потом засыпаем до семи - какаем, кушаем и снова спим до десяти:)

pion 27.08.2009 12:45

мы по 2 раза стали просыпаться

Catalina 27.08.2009 16:57

[QUOTE=Holgochka;704146]Ложимся в девять-десять-одиннадцать(как уж выйдет заснуть). Просыпаемся кушкать в четыре примерно. Но едим очень мало и вяло. Потом засыпаем до семи - какаем, кушаем и снова спим до десяти:)[/QUOTE]

везет вам так хорошо по ночам спите :))) а мне вот доча устроила днем вчера праздник проспала с 1 до 5 и я с ней, проснулась как новенькая!!! впервые за все это время поспали 4 часа подряд такой кайф не передать словами :))) но ночью мы все равно стабильно 2 раза просыпаемся покушать, может подрастем и будем спать подольше

Pipeto4ka 28.08.2009 04:57

[QUOTE=Catalina;705435]везет вам так хорошо по ночам спите :))) а мне вот доча устроила днем вчера праздник проспала с 1 до 5 и я с ней, проснулась как новенькая!!! впервые за все это время поспали 4 часа подряд такой кайф не передать словами :))) но ночью мы все равно стабильно 2 раза просыпаемся покушать, может подрастем и будем спать подольше[/QUOTE]

конечно все со временем устаканиться, и поверь мне 2 раза это не так уж и часто.

Catalina 28.08.2009 17:27

[QUOTE=Pipeto4ka;706717]конечно все со временем устаканиться, и поверь мне 2 раза это не так уж и часто.[/QUOTE]

звучит обнадеживающе! :))) :)

Белка 28.08.2009 20:48

[QUOTE=Catalina;705435]везет вам так хорошо по ночам спите :))) а мне вот доча устроила днем вчера праздник проспала с 1 до 5 и я с ней, проснулась как новенькая!!! впервые за все это время поспали 4 часа подряд такой кайф не передать словами :))) но ночью мы все равно стабильно 2 раза просыпаемся покушать, может подрастем и будем спать подольше[/QUOTE]

моя иногда 6 может подряд проспать.А вообще когда как.Ночью спит больше 3х часов как днем.От 3,5 до 5 стабильно.Покушает и дальше спать.

Лида 28.08.2009 20:50

мне б 2 раза я бы прыгала от радости!!!!!!!!редко такое бывает,у нас раза 4.

СораДница 28.08.2009 23:02

Мы вообще не просыпаемся=)))
Спим с 22-00 до 7-8 утра=)))
И так у нас уже давно!!!!

Лида 28.08.2009 23:26

[QUOTE=СораДница;709530]Мы вообще не просыпаемся=)))
Спим с 22-00 до 7-8 утра=)))
И так у нас уже давно!!!![/QUOTE]

завидую%-0

СораДница 28.08.2009 23:27

[QUOTE=Лида;709578]завидую%-0[/QUOTE]

Лида 28.08.2009 23:27

[QUOTE=СораДница;709582]Спасибо:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мильчик 02.09.2009 10:33

Засыпаем очень плохо. Истерика каждый вечер немалая, где-то к 12 укладываемся наконец-то. Потом в 3 утра и в 5. В 7 встаем, и все, часа 2 бодрствования, потом снова на боковую.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.