Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Метод испанского доктора Эстивиля. На обсуждение!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103)

svetochka 01.03.2011 22:00

[QUOTE=bucenina;3219918]Я наоборот за, только терпения не хватает[/QUOTE]

я больше о вышевысказывающихся сказала :) у меня тоже мужу на работу, я начала учить когда муж был в командировке, может твой может где то в другой комнате поспать , где не так слышно? или на выходных...

bucenina 01.03.2011 23:06

[QUOTE=svetochka;3220524]я больше о вышевысказывающихся сказала :) у меня тоже мужу на работу, я начала учить когда муж был в командировке, может твой может где то в другой комнате поспать , где не так слышно? или на выходных...[/QUOTE]

В другой комнате у меня другой деть спит:) Больше комнат нет:-D Сегодня второй день испытания. Папе сыночка жалко, а я как мегера - Спать, всем спать:-D :-D :-D

Леночек 01.03.2011 23:27

А я долго сопротивлялась этому методу, но очень хотелось попробовать... в итоге я сделала всё по-своему: вечером всё как обычно-купание, гуляние, покушали и... он ждал что я буду его качать, а я положила его в кроватку, села рядом, начала его гладить и говорить что пора спать, так и сидела, гладила и говорила, чтобы он знал что я всегда рядом и никуда не уйду, уж никак не хотелось мне выходить из комнаты и оставлять его одного... он естественно кричал, это было ужасно, но я выдержала, и через 50 минут мой карапуз сдался и уснул. На след. день он уснул когда не прошло даже двух минут, может просто совпадение, но я была очень удивлена, а сегодня уснул еще когда титю ели, наверное не хотелось ему сегодня кричать:) Что будет дальше незнаю, но первый на мой взгляд самый тяжелый день я выдержала...

bucenina 01.03.2011 23:35

[QUOTE=Леночек;3221096]А я долго сопротивлялась этому методу, но очень хотелось попробовать... в итоге я сделала всё по-своему: вечером всё как обычно-купание, гуляние, покушали и... он ждал что я буду его качать, а я положила его в кроватку, села рядом, начала его гладить и говорить что пора спать, так и сидела, гладила и говорила, чтобы он знал что я всегда рядом и никуда не уйду, уж никак не хотелось мне выходить из комнаты и оставлять его одного... он естественно кричал, это было ужасно, но я выдержала, и через 50 минут мой карапуз сдался и уснул. На след. день он уснул когда не прошло даже двух минут, может просто совпадение, но я была очень удивлена, а сегодня уснул еще когда титю ели, наверное не хотелось ему сегодня кричать:) Что будет дальше незнаю, но первый на мой взгляд самый тяжелый день я выдержала...[/QUOTE]

50 минут - ты герой!%-0

svetochka 02.03.2011 23:15

[QUOTE=bucenina;3220988]В другой комнате у меня другой деть спит:) Больше комнат нет:-D Сегодня второй день испытания. Папе сыночка жалко, а я как мегера - Спать, всем спать:-D :-D :-D[/QUOTE]

ничего не мегера....
и деть абсолютно не страдает! просто привык засыпать так, а тут по-другому учат, вот он и возмущается

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.