![]() |
у меня девочку предсказывает...посмотрим...
|
У нас совпала девулька!!!!
|
Нет у меня не совпало! У нас будет мальчик!
|
по табличке должне быть мальчик....
по нескольким узи - ждем доченьку....... окружающие говорят, что животик мой, походит на мальчика.... посмотрим.... осталось совсем чуть-чуть)) |
У нас получается мальчик. А родились мальчик и девочка)
|
[B][I]бред какой-то...так у всех были бы однополые дети[/I][/B]
|
у нас по табличке девочка, но в реальности мальчик))
Папа хочет вторую девочки, может получиться)) |
[QUOTE=Polino4ka777;1952400][B][I]бред какой-то...так у всех были бы однополые дети[/I][/B][/QUOTE]
Ну зачем же сразу бред?;) Наибольшая вероятность-это не значит 100%, если хочется людям верить-пусть верят:) |
[QUOTE=Irisshka;1952413]Ну зачем же сразу бред?;) Наибольшая вероятность-это не значит 100%, если хочется людям верить-пусть верят:)[/QUOTE]
[I][B]ну тут же нет даже вероятности,могут быть совпадения,не более того:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1952419][I][B]ну тут же нет даже вероятности,могут быть совпадения,не более того:) [/B][/I][/QUOTE]
в первом посте говорится про наибольшую вероятность) А так да, конечно, только совпадения могут быть. |
все это, наверное, просто совпадения.....
ведь сколько ПРАВДАшних, столько же и не совпадает.... |
Мне тоже кажется что это бред полный. Как же тогда у одних родителей дети разных полов рождаются, от соседа что-ли?
|
У меня совпало, у нас с мужем обе первые. И ждем девочку.
|
[QUOTE=olgamause;1965511]Мне тоже кажется что это бред полный. Как же тогда у одних родителей дети разных полов рождаются, от соседа что-ли?[/QUOT
Абсалютно с тобой согласна)) |
У нас с мужем 1-ая группа. По табличке выходит доча:) Совсем не против,чтоб совпало:))) Но пока ещё не известно:(
|
неправда, у мамы 2 у папы 3 две девочки
|
девочки,я может не в тему,просто не знаю где задать этот вопрос-полоса светло-коричневая от пупка до лобка о чем говорит?Даже в отсутствии Б.Это плохо?:-[ ]
|
А у моих родителей у обоих 3. А нас 2 сестры родились:-D Ни разу не попали в таблицу))))
|
Совпало у нас 2 группа у обоих-девочка)
|
не совпало, у меня 1я у мужа 4я, по узи ждем девочку, ну конечно еще не известно кто на самом деле будет))) а то последнее время узи много врать стал)
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |