![]() |
Я вот много где была, но Крым все-таки какой-то родной и воздух там особенный, чистый, жизненный какой-то...
|
У нас, в Беларуси, отдыхать обычно ездят либо в Крым, либо в Турцию-Египет всё включено. Ну это у кого средний достаток. Так вот. В Крым в последнее время ездить не люблю. По деньгам выходит то же самое, а сервиса никакого. Может для кого-то это романтика. Но мне уже надоело, проще в отель какой-нибудь хороший съездить за границу
|
А я давно не отдыхала на юге России, а воспоминания из детства не особо.
Мы с мужем любим путешествовать, стараемся увидеть как можно больше, пока у нас не получается деток зачать... Самая наверное экзотическая поездка - это о. Шри-Ланка! |
Мы в разных местах бывали, но я выберу о. Самуи, потому что была там последний раз, впечатлений пока больше))))
|
...в экзотических странах...там где не знаешь языка, где можно потеряться в незнакомых улочках...а потом долго искать на карте города, где же ты очутился :) Найти, улыбнуться, зайти в ближайшее кафе, напробоваться местных блюд....Каааййф! :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;698032]Повторюсь :) Для меня самый лучший отдых был в Париже! Там я отдыхаю душой! А телом - я и дома могу выспаться ))[/QUOTE]
Я тоже мечтала о Париже давно, и вот мечта сбылась: едем в новогодние каникулы в Европу. Посетим Париж, Амстердам, Брюссель и Берлин. Я вся в предвкушении. Ещё у меня есть две мечты- Куба и Венеция. Уверена, что осуществятся обязательно! |
Таити,Бора Бора:girl_in_love:
|
Очень люблю Турцию, не потому что дешево, а вот просто люблю!!Из родного Крыма люблю Форос, божественное место)))Очень хочу на Доминикану)))
|
[QUOTE=Мармелашка;4873486]Очень люблю Турцию, не потому что дешево, а вот просто люблю!!Из родного Крыма люблю Форос, божественное место)))Очень хочу на Доминикану)))[/QUOTE]
Я вот тоже Турцию полюбила,по крайней мере предпочитаю ее Египту:) |
Конечно Крым!! Еще Одесса!!
Так была рада когда узнала что сделали прямой поезд до Одессы)) За границей была, но это так, раз в 2-3 года можно съездить, но особо не тянет. Чисто для разнообразия. |
Мне больше всего понравилось в Дубае
Ещё очень хорошо в Берлине и Амстердаме, но там мы больше гуляли, ходили, фоткали, покупали, спешили. А в Дубае именно отдыхали. |
Не поверите, но, как я уже говорила, хочу в Сочи поехать. В прошлом году провела там просто незабываемый отдых. Главное, что там можно не только на пляжах валяться, но и вести активную ночную жизнь. Это не деревня какая-то, где и сходить-то некуда. Город большой, но красивый, много зелени, мало пробок на дорогах :) И люди там какие-то необыкновенные, теперь у меня там много друзей.
|
Заграницей однозначно!
Но, если с нами едут отдыхать мои родители, то едем на курорты Краснодарского края. Потому что моя мама боится самолетов, как огня, и заграницу ее выманить невозможно. :-/ |
Абхазия еще конечно, забыла и Домбай. Это сказка просто!
|
Для меня В Крыму!Где я только не была!Лучше родного Крыма нет!Потрясающий воздух и много красивенных мест!
|
Съездили один раз заграницу и решили что в родую Россию и Украину больше ни-ни!!! Все-таки разница ощутима!
|
Меня манит неизведанное.. хочу поехать в дальние страны.
|
Были на Сейшелах. Вот там РАЙ) Больше такого отдыха нет нигде
|
Крым как то не интересен. Дорого и бестолково. Разве что в горах интересно. А так - отдыхать лучше уж в Грузии
[QUOTE]Скажу вам честно, что я не люблю просто греться на солнышке пузом кверху и плескаться в воде. Я люблю новые впечатления, посмотреть новые города, культуру, музеи и т.д. Вот в этом году ездили в Крым 2 раза, купались в море всего 1 РАЗ, а все остальное время колесили по городам: были в Ялте, в Керчи, в Феодосии, Алуште, Алупке, Новом Свете, Судаке, Симферополе и Севастополе. Если бы была только возможность, я бы хотела обязательно попасть в Прагу, Будапешт, Мадрид, Лондон, побывать также на Мальте и обязательно в Питере.[/QUOTE] |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |