Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Как часто вы говорите друг другу о любви? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10463)

futuremama 06.11.2009 11:52

[QUOTE=Salamandra;948074] Я могу еще "неприличную" какую-нить фотку прислать с подписью чего я хочу от него сегодня :connie_1:[/QUOTE]

:-D :))) молодчина:girl_in_love:

@ЛЕН@ 06.11.2009 12:24

В последнее время каждый день да ни по разу при каждом звонке при каждой смс, у нас уже 8 год пошел как мы женаты, видно чувства вспыхнули с новой силой, да и к тому же малыш еще один в животике Радует!!!!!!

futuremama 06.11.2009 12:28

[QUOTE=@ЛЕН@;956230]В последнее время каждый день да ни по разу при каждом звонке при каждой смс, у нас уже 8 год пошел как мы женаты, видно чувства вспыхнули с новой силой, да и к тому же малыш еще один в животике Радует!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

mamaCholi 06.11.2009 12:36

у нас как то волнами,бывает несколько дней такие прям,голубки ходим,а бывает и неделю не говорим друг другу ласковые слова. я не сказала бы,что расстроена от этого,так как мне хватает и не приедается. а если нежности захочется,сама под крылышко к нему залезу и что-нить нежное улышу в свой адрес;)

чешИрка 15.11.2009 00:48

Проголосовала за интимную близость.
Подразумевала что очень редко когда разговор затянется, когда сидим и обнимаемся просто. Скорее не интимной, а какой-то что ли романтической близости. Но всё равно не всегда. Вообщем редко. Но очень хвататет и простых жестов каких-то, нежных поцелуев, объятий...и так всё понятно. А слова это просто приятно на слух звучит.

Оляня 15.11.2009 17:17

мы каждый день друг другу говорим, и даже когда он уходит на работу или я, тоже говорим. Даже могу сказать что несколько раз в день!!! И так то приятно!!!!

Станция Метро 15.11.2009 17:32

2 раза в день - утром и вечером. правда, пока только по телефону или по аське...

Asy 29.11.2009 17:38

Каждый день говорим друг другу нежные слова и признаемся в любви. Между прочим мой сын видя такое отношение между нами тоже стал нежно ко мне относится,тоже целует меня сюсюкает и старается помогать.Так что наши детки копируют поведение родителей:)))

svetlyachok-X 29.11.2009 23:03

воще не говорим! Рома иногда намекает на то что любит, но уже давно не говорим. Остыли, чувства то!:-D :-D :-D

Kat-Yakovleva 29.11.2009 23:10

Мы обычно говорим об этом каждый день, но иногда бывают дни когда мы устаём и просто не говорим, вообще, отдыхаем вместе, лежим телевизор смотрим, или лежим без слов и нам хорошо вместе и мне кажется что больше ни чего и не надо... Нам и так хорошо вместе, мы растворяемся друг в друге, зачем об этом ещё и говорить...

svetlyachok-X 29.11.2009 23:16

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1053172]Мы обычно говорим об этом каждый день, но иногда бывают дни когда мы устаём и просто не говорим, вообще, отдыхаем вместе, лежим телевизор смотрим, или лежим без слов и нам хорошо вместе и мне кажется что больше ни чего и не надо... Нам и так хорошо вместе, мы растворяемся друг в друге, зачем об этом ещё и говорить...[/QUOTE]

Это просто замечательно, когда вы понимаете друг друга без слов!:)))

Kat-Yakovleva 30.11.2009 22:51

[QUOTE=svetlyachok-X;1053190]Это просто замечательно, когда вы понимаете друг друга без слов!:)))[/QUOTE]

Хотя мы прошли очень трудный и долгий путь, для того что бы в наших отношениях восторжествовала такая гармония! ;)

MyRaNa 30.11.2009 23:09

мы тоже каждый день :) Я люблю тебя!!! а дальше обнимашки целовашки :girl_in_love:

эликс 30.11.2009 23:31

у нас эти слова тоже не так часто звучат,а жаль хотелось бы чтоб это было чаще

Юсенька 01.12.2009 15:45

Мне тоже очень хотелось бы, чтобы муж почаще говорил мне всякие нежности...=( Я, когда на него смотрю, так и хочется обнять, поцеловать и сказать, что люблю его больше жизни))) а он у меня очень сдержан в комплиментах и вообще во всем сентиментальном, такой вот человек! но я уверена, что он меня любит, думаю, что даже и слова не нужны, вижу, как он на меня смотрит)))

Дашенька 01.12.2009 15:51

мы каждый день друг другу говорим о любви(ТТТ), вечером перед сном бывает и утром, если вместе просыпаемся:)

мармышка 01.12.2009 15:52

мне муж щас часто говорит что любит меня сильно у нас идеальные отношения и в данный момент особенно!!!!!

Kat-Yakovleva 03.12.2009 23:25

[QUOTE=Юсенька;1059446]Мне тоже очень хотелось бы, чтобы муж почаще говорил мне всякие нежности...=( Я, когда на него смотрю, так и хочется обнять, поцеловать и сказать, что люблю его больше жизни))) а он у меня очень сдержан в комплиментах и вообще во всем сентиментальном, такой вот человек! но я уверена, что он меня любит, думаю, что даже и слова не нужны, вижу, как он на меня смотрит)))[/QUOTE]

Так может мужу пример надо показать?! Обнять, поцеловать когда этого хочется. Зачем сдерживать свои чувства?!

Умница 04.12.2009 01:49

Муж реже чем я.Но каждый день целует и уходит на работу..Это я его так приучила...

fly-angel 04.12.2009 19:52

Мы каждый день говорим друг другу о любви.После рождения детей отношения стали еще нежней, чем раньше, поступки стали говорить лучше любых слов.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.