Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

марта* 08.12.2008 16:23

девчёнки,вы видели клип"дискотеки аварии"-отцы? было бы здорово иногда оказываться мужикам и в нашей шкуре!

tigla 08.12.2008 17:58

мужья конечно достают иногда... но сбегать к маме не выход... только накапливается раздражение... лучше сразу все выяснять и выплескивать эмоции....

а чтобы успокоиться можно попробовать вану с лавандой... минут на 10...
есть еще чай развесной "Сладкий сон" тоже с лавандой.... оч. приятно....

Елен-ка 08.12.2008 18:42

а чтобы успокоиться можно попробовать вану с лавандой... минут на 10...
есть еще чай развесной "Сладкий сон" тоже с лавандой.... оч. приятно....[/QUOTE]

А я слышала, что лаванда вредна беременным, интересно это правда?:-[ ]
Я имею ввиду не ванну.А я сегодня ходила в бассейн, после него такая умиротворенность, даже ничего не раздражает. Старший ребенок принес плохую оценку, а муж задержался с работы, а мне даже психовать лень, так после бассейна разморило:))) Так что советую, позаниматься и поплавать - такой балдеж!!!!!Сама в шоке:-Р

tigla 08.12.2008 22:33

[QUOTE=Елен-ка;203279]
А я слышала, что лаванда вредна беременным, интересно это правда?:-[ ]
Я имею ввиду не ванну.[/QUOTE]

не слышала такого, но на всякий случай решила проверить....поискала в инете и нашла вот такую интересную статью про [URL="http://salon.ladycity.ru/subdoc/783"]аромотерапию и беременность[/URL]

Елен-ка 09.12.2008 17:21

[B][U]tigla[/U][/B] какие страсти,:-/ хотя, что удивляться если оказывается, что петрушка противопоказана беременным, так как может спровоцировать выкидыш на любых сроках. Я как узнала, сразу перестала употреблять ее в пищу, не знаю насколько это опасно, но всеже навсякий случай, от греха подальше:hysteric:

Yrinka 19.12.2008 15:36

[QUOTE=марта*;203058]девчёнки,вы видели клип"дискотеки аварии"-отцы? было бы здорово иногда оказываться мужикам и в нашей шкуре![/QUOTE]
:))) Да я в таком восторге была от него!!! Приколный!
Но мужчинам с нами беременными тоже иногда ох как не сладко приходиться!

kate4ka 19.12.2008 17:53

ох, мне так жалко моего мужа, я ж на него все время бубукаю ни за что ни про что(((
я и раньше-то не была эталоном спокойствия и умиротворения, а сейчас просто ужас, что творится...как там малыш в пузе терпит всё это...
уххх...
а муж таскает всякие подарки, чтобы задобрить меня, такой смешной))

pion 23.12.2008 11:56

По-моему пора вызывать дурку... :-D Пошли с мужем мыться, я выпирающий свой пупок увидела и как давай хохотать, и чем больше я хохотала, тем больше он выпирал, муж сначала с опаской смотрел, а потом присоединлся, вместе минут 5 истерически смеялись. Блин, еле успокоились...:-D :-D

akapella 28.12.2008 01:24

А меня муж Новопасситом поит((( А то я слишком нервная, раздражительная, обидчивая и ревнивая стала! Закатываю скандалы, бью его, посылаю, ору... Ужас, сама от себя в полном шоке! И вот думаю, как это на ребеночке отражается?..

Женькина Малышка 28.12.2008 02:03

А можно Новопассит при беременности?
Ясен пень, что раздражительная стала!! Гормоны? Гормоны... Гормоны!!!

akapella 28.12.2008 02:23

[B]Женькина Малышка[/B], Новопассит в 3м триместре можно! Муж говорит я менее раздражительная стала (принимаю 2 недели), но я че-то не вижу изменений! все равно все раздражает и бесит, особенно когда делают то, чего я не хочу! или когда заставляют че-то делать... Или когда меня наругают, что что-нибудь неправильно сделала... Сразу начинаю плакать и ненавидеть всех!

Женькина Малышка 28.12.2008 12:11

Я тоже такааая плакса стала... все удивляются, и я сама!!!

~S@kura~ 28.12.2008 13:45

У меня муж мучается от моих капризов и нытья. Всегда была немного стервозной и жестокой ко многим обстоятельствам. Теперь же такой беззащитной себя чувствую...

Zhenya 28.12.2008 14:26

меня что то все раздражает... аж сама себя не узнаю иногда!
Бедные наши мужья...

Holgochka 10.01.2009 21:38

Я срывалась на муже, потом мне было его жаль и я плакала как дура от того, что я наорала на него. Потом я пересмотрела свои позиции и перестала орать на него. Но психов и агрессии стало не меньше и необходим был выход эмоций. Я стала отрываться на близких и окружающих. А жаль мне всех!! А они меня жалеют, терпят, даже на преподов ору:-D пользуюсь...

marishka7777002 20.01.2009 15:48

а у меня бывает,ни с того ни с чего,но быстро проходит:))

AngeLika Bogometova 08.02.2009 20:24

:-E :-E :-E А я сорвусь - наору...могу даже поколотить!!!А потом мне так блаженно становится...прям ОффФигенно...Может я каким-то вампиром стала...Вообще,я капризная,но не така агрессивная до Б.:puz: была...Это пройдет???Или чем дальше - тем хуже....Убирать тяжелые предметы из обихода???!!!!!!:) :) :)

ms Selina 08.02.2009 20:26

ГАРМОНЫЫЫЫЫЫ))))все пройдет!!!

Jenya 10.02.2009 16:47

Я тоже очень раздрожительна! Особенно срываюсь, когда муж спорит со мной! Сколько раз ему говорила, не спорь, промолчи, будет спокойнее! Но НЕТ! Он у меня характерный!!!

Annely 24.02.2009 14:52

Блин, я уже сама себя раздражаю. В ответ на всё начинаю орать, а потом думать, зачем орала. Стараюсь по возможности уже ни с кем не общаться, чтобы не поругаться... Со стороны окружающих во всём вижу только агрессию, насмешку или пренебрежение. Вздрагиваю от телефонных звонков...
Собрались привезти детскую кроватку, чтобы подобрать по размеру матрасик, постельное белье и т.д. Муж заикнулся, что, типа, ему все говорят, что нельзя заранее ничего привозить и покупать. Примета, видите ли плохая... Вот я сорвалась... чуть не загрызла его. Потом даже стыдно было...
Ну правда... такие намеки... почему привозить нельзя? На случай, если ребенок не выживет, верно? Вот я взбесилась от того, что некоторых родственников-знакомых вообще такие мысли посещают...
В общем, привезли кроватку... А меня пусть не трогают, я же их не трогаю...

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.