Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Юлечка пузюлечка 27.12.2010 21:09

я вот думаю а после рождения ребенка нужно на обследование???

Tory1988 31.12.2010 08:31

У меня нашли уреаплазму, прописали свечи (они как таблетки выглядят).Называются Тержинан, мужу прописали таблетку микосиста, а попозже прописали спрей Эпиген. Но он вообще безопасный, полностью на растительных компонентах.К нему еще есть гель интимный для мытья.

Анестезия 14.01.2011 10:33

Деченки, кто делал платный анализ на уреаплазмоз? В каких хоть ценовых пределах он стоит? А то по телефону толком ничего не говорят, а ехать на анализ надо в другой город.

Khokha 14.01.2011 15:15

я когда сдавала анализы на все скрытые инфекции,то заплатила 900 с лишним,а вот на уреаплазму сейчас сказали сдавать повторно,так около 300-400 что ли...

Юлечка пузюлечка 14.01.2011 17:18

[QUOTE=Анестезия;2958457]Деченки, кто делал платный анализ на уреаплазмоз? В каких хоть ценовых пределах он стоит? А то по телефону толком ничего не говорят, а ехать на анализ надо в другой город.[/QUOTE]

я конечно не знаю где как...но я в центре москвы сдавала за 370 рублей

Анестезия 14.01.2011 17:29

Спасибо большое. В принципе поняла на что ориентироваться стоит

НаталU 14.01.2011 17:32

нууу, у нас в алтайском крае максимум 400р.+взятие мазка до 70р. Вот сайт Инвитро...там правда Тамбова нет, но может подберете город поближе к себе и сориентируетесь по цене. [url]http://www.invitro.ru/[/url]
Удачи и отрицательных результатов вам!:) :girl_in_love:

Анестезия 14.01.2011 17:33

[quote=*Наталя*;2961545]нууу, у нас в алтайском крае максимум 400р.+взятие мазка до 70р. Вот сайт Инвитро...там правда Тамбова нет, но может подберете город поближе к себе и сориентируетесь по цене. [URL]http://www.invitro.ru/[/URL]
Удачи и отрицательных результатов вам!:) :girl_in_love:[/quote]
Спасибо большое)

Машка 15.01.2011 11:55

Йууууху!!!! Я таки вылечила свой уреаплазмоз!!! Сегодня узнала результаты контрольного мазка!!! Рада очень, потому как волновалась чтоб он мелкому не навредил)))
Но лечиться надо только вместе с мужем - в прошлый раз он отказался пить таблетки, и у меня инфекция эта снова возникла((((

Анестезия 15.01.2011 12:33

[quote=Машка;2964585]Йууууху!!!! Я таки вылечила свой уреаплазмоз!!! Сегодня узнала результаты контрольного мазка!!! Рада очень, потому как волновалась чтоб он мелкому не навредил)))
Но лечиться надо только вместе с мужем - в прошлый раз он отказался пить таблетки, и у меня инфекция эта снова возникла(((([/quote]
А почему муж отказывается? :-[ ]

Khokha 15.01.2011 13:03

а мне даж если что страшно представить,как я мужу скажу,что у меня инфекция,которая половым путем передается :hysteric: он у меня вообще относится ко всему этому:-/

Машка 16.01.2011 22:52

[QUOTE=Анестезия;2964703]А почему муж отказывается? :-[ ][/QUOTE]

Да у меня первый муж вобще со странностями был...То,что лечиться не захотел - это так,цветочки. Хорошо,что он уже в прошлом.
Только признаюсь, ужасно стыдно было моему нынешнему мужу предлагать лечение...как то так противно...Но он у меня умница и нисколько меня не упрекнул и пропил со мной напару весь курс, хотя от этих антибиотиков было капец как плохо....просто жесть. Хорошо хоть не напрасно все.

[QUOTE=Khokha;2964821]а мне даж если что страшно представить,как я мужу скажу,что у меня инфекция,которая половым путем передается :hysteric: он у меня вообще относится ко всему этому:-/[/QUOTE]

Во-во, и я о том же...Очень неприятно такие новости сообщать.
Извини,я не всю темку читала,а у тебя что то нашли или ты пока обследуещься?

Khokha 17.01.2011 09:50

у меня нашли как факт наличия.теперь надо дополнительно сдавать,чтобы узнать в каком количестве эта бяка в организме содержится.мне врач сказала,что это может и просто в микрофлоре содержаться. типа необязательно инфекция.все индивидуально и тд и тп.а еще сказала,что необязательно и половым путем передается,короче еще больше меня запутала. она сейчас в отпуске,мне на прием к ней 27го. вот сдам дополнительно,тогда и видно будет.

я больше всего боюсь,что муж скажет,что подхватила у кого-то.....пипец канешн,ситуация.....

Юлечка пузюлечка 17.01.2011 16:48

[QUOTE=Khokha;2973921]у меня нашли как факт наличия.теперь надо дополнительно сдавать,чтобы узнать в каком количестве эта бяка в организме содержится.мне врач сказала,что это может и просто в микрофлоре содержаться. типа необязательно инфекция.все индивидуально и тд и тп.а еще сказала,что необязательно и половым путем передается,короче еще больше меня запутала. она сейчас в отпуске,мне на прием к ней 27го. вот сдам дополнительно,тогда и видно будет.

я больше всего боюсь,что муж скажет,что подхватила у кого-то.....пипец канешн,ситуация.....[/QUOTE]

не переживай...он есть у 70 % женщин..ты мужу так и скажи:) я своему сразу сказала как только нашли ...он мне сказал что нашлялась:girl_haha: я ему ответила что до него монашкой не жила.:girl_haha: ..и вообще с кем не бывает..в нашем заразном мире...но как то в форме шутки все прошло и даже со мной сказал будет лечиться и сдавать анализы но после родов..а так если есть признаки цистита о нужно лечить...если нет то ты просто носитель...

Анестезия 17.01.2011 16:51

Сегодня ездила анализы сдавать на эту бяку. Муж поддержал, со мной поехал. Теперь осталось результатов дождаться

Khokha 17.01.2011 23:25

[quote=Юлечка пузюлечка;2977364]а так если есть признаки цистита о нужно лечить...если нет то ты просто носитель...[/quote]
в том то и дело,что меня вообще ничего не беспокоит. тьфу-тьфу-тьфу.
поэтому наличие какой-то бяки меня вообще очень удивило:-!:-[ ]

Машка 18.01.2011 09:30

[QUOTE=Khokha;2979812]в том то и дело,что меня вообще ничего не беспокоит. тьфу-тьфу-тьфу.
поэтому наличие какой-то бяки меня вообще очень удивило:-!:-[ ][/QUOTE]

А у меня аналогично было - просто решила провериться и выяснилось что ОНО есть. А так - вобще ничего не беспокоило никогда.

Юлечка пузюлечка 18.01.2011 13:32

[QUOTE=Khokha;2979812]в том то и дело,что меня вообще ничего не беспокоит. тьфу-тьфу-тьфу.
поэтому наличие какой-то бяки меня вообще очень удивило:-!:-[ ][/QUOTE]

а у меня вообще ужас:-E меня года три до беременности цистит мучил:( :( :( я врачихе плакалась и жаловалась-боль невыносимая...а она говорила что все норм:-E :-E :-E а в беременность анализы сдавала и воооот..обидно....:hysteric: могла бы до берем вылечить ...
но я ее поменяла на др врача и жалоб написала куда ток можно
а сейчас пью антибиотики на свой страх и риск...я ее вообще убью наверно если............ой не буду думать о плохом..все ок...ТТТ

Машка 18.01.2011 14:13

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2982164]а у меня вообще ужас:-E меня года три до беременности цистит мучил:( :( :( я врачихе плакалась и жаловалась-боль невыносимая...а она говорила что все норм:-E :-E :-E а в беременность анализы сдавала и воооот..обидно....:hysteric: могла бы до берем вылечить ...
но я ее поменяла на др врача и жалоб написала куда ток можно
а сейчас пью антибиотики на свой страх и риск...я ее вообще убью наверно если............ой не буду думать о плохом..все ок...ТТТ[/QUOTE]

Не волнуйся он нормально лечится. Только может был смысл подождать уже и после родов пролечится. Все таки антибиотики...

Юлечка пузюлечка 18.01.2011 18:44

[QUOTE=Машка;2982459]Не волнуйся он нормально лечится. Только может был смысл подождать уже и после родов пролечится. Все таки антибиотики...[/QUOTE]

у меня расширенное мвп и большая прибавка в весе...отеки:( по.тому мне прописала она пролечить...а еще она сказала что девочка будет и может при родах заразиться...ТТТ
просто обидно что я могла до Б вылечить его если бы не моя бывшая врачиха:-E но я сама то себе лечение не назначу:girl_haha:

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.