![]() |
нам 5 месяцев.. перестала потеть.. и тело не такое "мягкое" уже..
|
А у меня с этим делом вроде все нормально. Хотя мы родились в зиму. У нас дома не жарко. Может поэтому не замечаю повышенной потливости? Надеюсь и летом все хорошо будет
|
:( а у меня ноги стали потеть:-E где то слышала что надо кору дуба заваривать, надо будет попробывать....у кого -нить была такая проблема? что помогло? пройдет ли она?
|
я стала потеть после родов очень сильно,боялась что не пройдёт,стала понимать свою подругу,у которой с собой вечно салфетки и дезодарант,который кончается буквально за неделю.но слава Богу через месяц-полтора всё нормализовалось!
|
я после родов сильно потела,да еще и запах ужасный,бегала мыться каждые 5 минут,сейчас уже лучше,надеюсь что скоро закончится,а то противно просто ужас
|
А я ночью вся потом обливаюсь. Раньше подобного не замечала за собой.Дома душновато конечно (+27),но днем то ничего подобного нет. Но стоит уснуть,как выжимать можно и меня и постельное белье.Встаю кормить-начинаю дико мерзнуть-натягиваю кофту....Первое время думала,что температура у меня,но нет.
|
[QUOTE=karlenn;1331341]А я ночью вся потом обливаюсь. Раньше подобного не замечала за собой.Дома душновато конечно (+27),но днем то ничего подобного нет. Но стоит уснуть,как выжимать можно и меня и постельное белье.Встаю кормить-начинаю дико мерзнуть-натягиваю кофту....Первое время думала,что температура у меня,но нет.[/QUOTE]
о вот у меня тоже саамое!!!!!!встаеш и трясет аж от холода !думала тоже температура...думаю это просто слаабость,послеродовая) |
[QUOTE=karlenn;1331341]А я ночью вся потом обливаюсь. Раньше подобного не замечала за собой.Дома душновато конечно (+27),но днем то ничего подобного нет. Но стоит уснуть,как выжимать можно и меня и постельное белье.Встаю кормить-начинаю дико мерзнуть-натягиваю кофту....Первое время думала,что температура у меня,но нет.[/QUOTE]
Воооооооот! и у меня та же проблема, сегодня была в роддоме, спросила у своего врача про это, ответили, что это все в норме, из за кормления, из за прихода молока и гормональной перестройки, так и должно быть какое-то время. Бум надеяться, что это ненадолго:) |
[QUOTE=Gane;1340698]Воооооооот! и у меня та же проблема, сегодня была в роддоме, спросила у своего врача про это, ответили, что это все в норме, из за кормления, из за прихода молока и гормональной перестройки, так и должно быть какое-то время.
Бум надеяться, что это ненадолго:)[/QUOTE] мне тоже так врач сказала:) |
Уф,прям успокоилась.Значит и в самом деле в порядке всё со мной.Сегодня вроде спала уже как и раньше,без подобных симптомов.
|
[QUOTE=KMashO;1292886]я после родов сильно потела,да еще и запах ужасный,бегала мыться каждые 5 минут,сейчас уже лучше,надеюсь что скоро закончится,а то противно просто ужас[/QUOTE]
У меня тоже самое было....причем дезики делали только хуже....тоже мылась каждые 5 минут. Вот уже месяц пользуюсь дейзиком, там кристалл какой-то%-0 Помогает!!!:))) Он без запаха. сейчас попробую в инете найти инфу про него |
я вот потела жуть! особенно ноги...но сейчас тт всё прошло где то через месяц после родов.
|
мне виши дезик помогал
|
Вот этот чудо-дейзик, который мне очень нравится. И для ног тоже есть, мужу нравится)))
[url]http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70138[/url] Только я так понимаю его в продаже в свободной нет, хотя может в аптеках продают. Я у подруги покупала. |
а я что-то потливости не заметила сильной... может и не было.. :)
|
[QUOTE=Юлия Юля;1408893]а я что-то потливости не заметила сильной... может и не было.. :)[/QUOTE]
Повезло))) Это наверное от молока может? Ты грудью кормишь? Ведь даже врачи говорят не мерять темпу подмышкой пока кормишь, так как температура выше из-за молока. Может от этого и потливость%-0 |
[QUOTE=nekotenok;1408834]Вот этот чудо-дейзик, который мне очень нравится. И для ног тоже есть, мужу нравится)))
[url]http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70138[/url] Только я так понимаю его в продаже в свободной нет, хотя может в аптеках продают. Я у подруги покупала.[/QUOTE] да в аптеках есть |
[QUOTE=МАмашка86;1408785]мне виши дезик помогал[/QUOTE]
Да,у "Vichi" есть специальный крем именно для лечения потливости. |
[QUOTE=nekotenok;1408907]Повезло)))
Это наверное от молока может? Ты грудью кормишь? Ведь даже врачи говорят не мерять темпу подмышкой пока кормишь, так как температура выше из-за молока. Может от этого и потливость%-0[/QUOTE] я только первые 2 месяца кормила |
ОЙ значитт я ни одна такая.у меня во время беременности было все нормально.а вот после родов ужас хоть мойся каждые пол часа.
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |