Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Признаки и лечение половых инфекций (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=111)

laska24 04.07.2009 10:36

Ты главное не паникуй. А консультация в субботу работает помоему, сходи к дежурному гинекологу объясни ситуацию, может что назначат.

Asteriya 04.07.2009 14:34

Девочки, приветик всем! Подскажите пожалуйста, нам 34 недельки, в мазке обнаружено лейкоцитов 40, прописали "туда" свечи с синтомицином, 10 дней по одной на ночь, можно ли применять свечи с этим антибиотиком ? (хоть в инструкции написано противопоказание) Весь нэт перерыла, немогу найти ответ, подскажите если знаете какой вред будет малявке?

Фуфочка 04.07.2009 18:10

Девочки подскажите,не знала,куда писать.МОжет кто в курсе,мне надо сдать анализ мочи,но баночка толька пластмассовая от витамин.Это ничего?Можно в пластмассовой таре сдавать?

Мотылек 04.07.2009 18:37

[B]Фуфочка[/B], вообще-то в аптеках стали продавать специальную тару для анализов. Это тоже такие небольшие пластмассовые баночки.
Если у тебя нет возможности купить нужную тару, то хотя бы ошпарь кипятком эту баночку от витаминов.

Мотылек 04.07.2009 18:51

[QUOTE=Настюнечка;540054]Откуда?Я две недели назад сдавала не было ничего...Может правда из за еды?Еще я думаю может из за того,что я немного простывала,простуда на губах вылазила,может из за этого?[/QUOTE]

Возможно из-за еды. Простуда на губах - это вирус герпеса, его должны были обнаружить, когда ты сдавала анализы на TORCH-инфекции. Он вообще-то толком не лечится, но и не очень хорошо, что вылез именно во время беременности. Возможно тебе лучше сказать об этом врачу. Я помню, что мне что-то прописывали от него, хотя в активной форме он не проявлялся.

[QUOTE=Satin;558911]Так там целый набор: Уреоплазму обнаружили, Цитомегаловирус... Если про первый тут уже обсуждали, то кто может что-то рассказать про второй? [/QUOTE]

тут открыта такая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9609"]ЦМВ хронический[/URL].
Вообще-то, вещь эта может быть опасной, если малыш внутриутробно ею заразится. Толком от этого вируса излечится нельзя.

[QUOTE=Asteriya;570555]Девочки, приветик всем! Подскажите пожалуйста, нам 34 недельки, в мазке обнаружено лейкоцитов 40, прописали "туда" свечи с синтомицином, 10 дней по одной на ночь, можно ли применять свечи с этим антибиотиком ? (хоть в инструкции написано противопоказание) Весь нэт перерыла, немогу найти ответ, подскажите если знаете какой вред будет малявке?[/QUOTE]

Скорее всего, в твоем случае врач посчитала, что риск использования этих свечей меньше, чем проблем, связанных с лейкоцитами. Думаю, что ты можешь принимать эти свечи, учитывая твой срок, они врядли смогут навредить малышу. Это обычная практика. Но если ты волнуешься, стоит все же посоветоваться и с другим врачем.

_PyshistikN_ 04.07.2009 18:58

[QUOTE=Satin;558911]А я сдала ПЦР, когда еще не знала о беременности... Так там целый набор: Уреоплазму обнаружили, Цитомегаловирус... Если про первый тут уже обсуждали, то кто может что-то рассказать про второй? Насколько эта бяка опасна? Что ждать? На прием к врачу только в понедельник.. волнуюсь....:([/QUOTE]

По поводу цитомигаловируса! У моей подруги тоже обнаружили во время беременности, она его естественно лечила, сказали что этот втрус если уже в организме присутствует, то типа не лечится, а всегда остается, в стадию ремиссии только впадает и все. Так вот после родов выяснилось, что никакого вируса не было - анализ был ошибочным!

Moon 04.07.2009 21:43

Pe4enjushka, а жжение только при половом контакте???

Asteriya 05.07.2009 05:35

[QUOTE=Мотылек;570806]Скорее всего, в твоем случае врач посчитала, что риск использования этих свечей меньше, чем проблем, связанных с лейкоцитами. Думаю, что ты можешь принимать эти свечи, учитывая твой срок, они врядли смогут навредить малышу. Это обычная практика. Но если ты волнуешься, стоит все же посоветоваться и с другим врачем.[/QUOTE]

[B]Мотылек[/B], спасибо за внимание и ответ!!! :)

Pe4enjushka 05.07.2009 15:08

да, только при половом. и как показала практика, если без презерватива. т.е. натурально...
что это может быть?
с презервативом все ок. ни жжения, ни боли...

Белка 05.07.2009 15:33

у меня у мамы так было...

вообще не могут без презика заниматься..потому что жжение....
проблема в муже была....

Moon 05.07.2009 18:13

[QUOTE=Pe4enjushka;571883]да, только при половом. и как показала практика, если без презерватива. т.е. натурально...
что это может быть?
с презервативом все ок. ни жжения, ни боли...[/QUOTE]

аллергия на мужа:-D

Pe4enjushka 06.07.2009 08:38

[QUOTE=Белка;571915]у меня у мамы так было...

вообще не могут без презика заниматься..потому что жжение....
проблема в муже была....[/QUOTE]

если не секрет, какая проблема была?

[QUOTE=Moon] аллергия на мужа [/QUOTE]
угу, он уже обижается))))

а я не знаю что сделать чтобы жжения не было...

Зявка 06.07.2009 08:44

хламидиоз может быть причиной.....у меня так года три назад было-ужжжжасно противно.....долго лечилась и больше никогда поклялась без презерватива ни-ни....потом встретила своего мужа.хламидиоз вроде как вылечила.у него нет его(они часто переносчиками выступают,сами не болеют).вроде все слава богу.

Pipeto4ka 06.07.2009 08:46

У меня было точное такое же. сходила к гинекологу, определили дрожжи повышеные, прописали таблетки(не помню какие, но дорогие) и мы с мужем пили их вместе. все прошло.

Зявка 06.07.2009 08:47

Вот-вот.с мужем обязательно.его надо отправить к урологу-пусть мазок возьмет и определит чего и как

laska24 06.07.2009 10:56

Я вот толко не пойму куда гинеколог смотрит, если у беременной женщины несколько месяцев продолжается сильное жжение, и она об этом врачу говорила. Мне6 кажется тут нужно исключить сразу же все заболевания и первым делом мужа проверять.

Pe4enjushka 06.07.2009 19:19

на счет хламидий.. просто получается на момент начала беременности они тоже были и как то все намана было. никаких намеков на жжение...
а тут где то с конца апреля началось блин и самое странное вроде проходило одно время, только я так и не поняла после чего прошло...
а сейчас очень сильно...
а врач.. тож не знаю почему никак не реагирует...
а дрожжи через обычный мазок определяют?

Moon 06.07.2009 21:25

[QUOTE=Pe4enjushka;574545]
а дрожжи через обычный мазок определяют?[/QUOTE]
дрожжи-это и есть молочница

Pipeto4ka 07.07.2009 03:11

да, через обычный мазок

laska24 07.07.2009 13:30

[QUOTE=Pe4enjushka;574545]на счет хламидий.. просто получается на момент начала беременности они тоже были и как то все намана было. никаких намеков на жжение...
а тут где то с конца апреля началось блин и самое странное вроде проходило одно время, только я так и не поняла после чего прошло...
а сейчас очень сильно...
а врач.. тож не знаю почему никак не реагирует...
а дрожжи через обычный мазок определяют?[/QUOTE]

А ко врачу то ты сходила вчера, что она сказала?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.