![]() |
[QUOTE=Аленушк@;1266083]а я почему-то сразу, как перестали предохраняться с мужем, так и стала делать...%-0 а нето потом все пастельное "мокрое":)[/QUOTE]
Ну да, мокрое белье это не приятно.....А полотенце отлично спасает...правда мы так и не успели так сделать я заБ, хоть к сожалению и неудачно((( Но на будущее такой способ и бум использовать))) |
[QUOTE=мармышка;1266115]а я помню сразу ноги на стену клала и лежала так 10 мин и у нас все удалось)))))))[/QUOTE]
Замечательно!!!! Легкой беременности и родов))) |
[QUOTE=мармышка;1266115]а я помню сразу ноги на стену клала и лежала так 10 мин и у нас все удалось)))))))[/QUOTE]
а нам 4 месяц уже не удается...:( может выше задирать нужно...:-D |
[QUOTE=Аленушк@;1266203]а нам 4 месяц уже не удается...:( может выше задирать нужно...:-D[/QUOTE]
гы гы гы, и держать дольше)))) или изловчится и завершить ПА уже в такой позе, чтоб точно ничего не вытекло)))) |
[QUOTE=Авария;1267110]гы гы гы, и держать дольше))))
или изловчится и завершить ПА уже в такой позе, чтоб точно ничего не вытекло))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я и ноги задирала, и по полчаса березкой стояла, и ничего.
Потом плюнула и стала сразу в ванну или душ ходить, как ни странно забеременела. Поверьте, спермикам все равно лежите, стоите вы или сидите, те которые шустрые доберутся до цели в любой позе. |
с этим я на 100% согласна:) просто видимо так совпало с моим положением со стенкой:)
|
[QUOTE=Авария;1267110]гы гы гы, и держать дольше))))
или изловчится и завершить ПА уже в такой позе, чтоб точно ничего не вытекло))))[/QUOTE] :-D |
Пардом за интим, но у меня вчера после ПА ничего не вытекло....ну т.е. вытекло но как то совсем совсем чуток, это нормально?
|
[QUOTE=Авария;1277836]Пардом за интим, но у меня вчера после ПА ничего не вытекло....ну т.е. вытекло но как то совсем совсем чуток, это нормально?[/QUOTE]
нормально...значиться там больше осталось...:) |
девочки. я может вас удивлю сейчас - но у меня в первый раз получилось забеременеть даже без (пардон) того чтобы муж в меня заканчивал. и стоя в ванне под душем....жаль, что потом неполучилось выносить, но это уже другая история.
а сейчас планирую больше психологическую подготовку.... |
У меня подруга забеременела следущим способом. Взяла тампон и намазала его вазелином после ПА вставила и легла спать с утра убрала.
|
[QUOTE=Алёнка;1284189]У меня подруга забеременела следущим способом. Взяла тампон и намазала его вазелином после ПА вставила и легла спать с утра убрала.[/QUOTE]
ого! А зачем вазелин ? |
[QUOTE=Авария;1277836]Пардом за интим, но у меня вчера после ПА ничего не вытекло....ну т.е. вытекло но как то совсем совсем чуток, это нормально?[/QUOTE]
;) У меня бывает, что вообще не вытекает, а вытечь может спустя несколько часов или возможно на следующий день:) , но это бывает ни часто |
[QUOTE=Иринешка;1287110];) У меня бывает, что вообще не вытекает, а вытечь может спустя несколько часов или возможно на следующий день:) , но это бывает ни часто[/QUOTE]
Вот у меня такое первый раз было....к концу дня потом вытекло....но тож не много.... |
[QUOTE=Гербера;1284878]ого! А зачем вазелин ?[/QUOTE]
я так понимаю, чтобы сперма в тампон не впиталась |
[QUOTE=Алёнка;1304323]я так понимаю, чтобы сперма в тампон не впиталась[/QUOTE]
Ааа, ясно. :) |
Вот это темка!!! Действительно можно много рассуждать на эту тему, можно сказать это философия целая![URL=http://smajliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дойса;1642952]Вот это темка!!! Действительно можно много рассуждать на эту тему, можно сказать это философия целая![URL=http://smajliki.ru/smilie-473491719.html][IMG]http://s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да, рассуждений немало, мне тож раньше так казалось, но нет, не вся, бойцы должны успеть за короткий промежуток! :-D :-D :-D |
Ага, и Г говорит что это нормально.Хотя и меня по этому поводу были обоснованные, на мой взгляд, подозрения
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |