![]() |
чистка носа у нас тоже -это огромная проблема,орёт,как потерпевшая....
|
знакомая история,у нас тоже самое
|
У нас мытьё головы-пытка.
А вот носик и ушки чистить любит, а мне нравится козявки выковыривать. В этом у нас интересы совпали :) |
Нашу Катю в последнее время бесит, когда я не то что-то ей рисую.Причем очень просит рисовать, что-то накалякает сама, дает мне ручку или кисть, просит, рисую рожицу - не то, машет головой и ногами дрыгает, медведя, зайца, просто каракули, так и не пойму, что ей рисовать:-D
|
[QUOTE=Annettte;3417562]Нашу Катю в последнее время бесит, когда я не то что-то ей рисую.Причем очень просит рисовать, что-то накалякает сама, дает мне ручку или кисть, просит, рисую рожицу - не то, машет головой и ногами дрыгает, медведя, зайца, просто каракули, так и не пойму, что ей рисовать:-D[/QUOTE]
У нас Ромка просит папу нарисовать исключительно ту-ту (паровоз).Папа их уже сотню нарисовал, а ему все мало. А меня просит губку Боба:-D |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3418862]У нас Ромка просит папу нарисовать исключительно ту-ту (паровоз).Папа их уже сотню нарисовал, а ему все мало. А меня просит губку Боба:-D[/QUOTE]
ну хотя бы что-то конкретное))Губка Боб, дааа, кумир:-D А сколько лет вашему Роме? |
Я старшему, сейчас то ему 14 лет, все машинки рисовала, он говорить и разбираться в марках машин начал одновременно. А младший сам все калякает. Ему 4 года, Сам играет на гитаре и пианино, что, это только он знает. А пытаешься показать, как надо, - сердится. Сам Самыч.:-D
|
у меня сын не любит слово "нельзя" прям передергивает иногда, или ныть начинает - НУ как так нельзя, я же хочу! - говорят его недоуменные глаза
|
Ненавидит, когда во время слезной истерики спрашиваю ее: Ты Ганя-ревушка? (из стишка Агнии Барто), топает ногами:нет, нет или тут же перестает плакать
|
[QUOTE=Siva;4074880]у меня сын не любит слово "нельзя" прям передергивает иногда, или ныть начинает - НУ как так нельзя, я же хочу! - говорят его недоуменные глаза[/QUOTE]
О,у нас тоже самое, правда мы еще маленькие,но от слова НЕЛЬЗЯ ребенок аж верещать начинает и рукой махать!!! |
Ой, а нас тоже бесит, когда игрушка в рот не лезет))) А еще десны чешутся и она так истерично пытается чего-нибудь укусить:сиську, игрушку. А еще не нравится , когда она спать не хочет, а я ее укачиваю, думая что она устала... Вот ор -то стоит)))
|
Бесит сидящая без дела мама :) Если я мою посуду - стою и делом занята, Саша может сама поиграть. если я стою посреди комнаты - Саша еще молчит. Но как только я присяду - включается сирена. Стоя есть можно, только сяду - орет. Стоя можно читать с экрана компа, но сяду - все, вой. Что угодно можно делать спокойно если не садиться
|
[QUOTE=Firewolf;4766555]Бесит сидящая без дела мама :) Если я мою посуду - стою и делом занята, Саша может сама поиграть. если я стою посреди комнаты - Саша еще молчит. Но как только я присяду - включается сирена. Стоя есть можно, только сяду - орет. Стоя можно читать с экрана компа, но сяду - все, вой. Что угодно можно делать спокойно если не садиться[/QUOTE]
Молодец! Стимулирует!:girl_haha: |
А у нас сейчас кризис 3 лет, и его бесит обсалютно всё...)))
|
Мою племяшку бесит, когда я за компом сижу и не играю с ней! Она мне его выключает сразу :)
|
[QUOTE=Firewolf;4766555]Бесит сидящая без дела мама :) Если я мою посуду - стою и делом занята, Саша может сама поиграть. если я стою посреди комнаты - Саша еще молчит. Но как только я присяду - включается сирена. Стоя есть можно, только сяду - орет. Стоя можно читать с экрана компа, но сяду - все, вой. Что угодно можно делать спокойно если не садиться[/QUOTE]
У меня примерно такая же история ;) Понимаю тебя :) |
:-D не дает маме отдохнуть)) мама стоя отдохнешь) |
Софью бесит, когда у нее что-то долго не получается - одеть носок, одеть сандали и все такое.............
|
[QUOTE=Айгуль29;5029773]Софью бесит, когда у нее что-то долго не получается - одеть носок, одеть сандали и все такое.............[/QUOTE]
Бедная малышка :) |
[QUOTE=Kivi;5044132]Бедная малышка :)[/QUOTE]
почему??????????????????????????? Ей же еще тяжело некоторые действия вопроизводить, а она старается........ но не любит, если у нее что-то долго не получается....... вчера минут 15 одевала и снимала мои босоножки, еще и умудрялась в них дефилировать))) |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |