![]() |
[QUOTE=Лека4ка;1305412]Завтра на утро сделаю, я такую капусту вкусную купила ням-ням, залью оливковым маслом :-) удивляет, что в самом рецепте написано что можно заправить майонезом...[/QUOTE]
А меня это, наоборот, утешило ;))) Если и решусь на таком салатике посидеть - то только с майонезом :)) легким, конечно, но все равно.... ;) |
Девочки а мне помог морской рис, он к тому же и вкусненький:)
Правда у меня не после родов, а после сильного похудения вся микрофлора погибла. Зато сейчас ТТТ |
[QUOTE=Liolina;1309899]А меня это, наоборот, утешило ;))) Если и решусь на таком салатике посидеть - то только с майонезом :)) легким, конечно, но все равно.... ;)[/QUOTE]
:) кста такой салатик я так поняла просто с утра нужно кушать, чтобы стул хороший был |
[QUOTE=Лека4ка;1310579]:) кста такой салатик я так поняла просто с утра нужно кушать, чтобы стул хороший был[/QUOTE]
Ну как эффект???Ты пробовала уже???:-[ ] |
[QUOTE=WiSp@;1311243]Ну как эффект???Ты пробовала уже???:-[ ][/QUOTE]
Меня после вчерашних яблочек так прочистило, что я решила буду делать такой салат, но только не сегодня :-) |
[QUOTE=Лека4ка;1312243]Меня после вчерашних яблочек так прочистило, что я решила буду делать такой салат, но только не сегодня :-)[/QUOTE]
Везет, а меня уже ниче не берет, не знаю что делать:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1312282]Везет, а меня уже ниче не берет, не знаю что делать:([/QUOTE]
и меня тоже:-/ у меня уже привыкание к БАДам (слабительное),они не помогают,хожу только после микроклизмы.:( А ходить надо каждый день а то геморрой после родов никак не проходит!!!:( |
[QUOTE=WiSp@;1313068]и меня тоже:-/ у меня уже привыкание к БАДам (слабительное),они не помогают,хожу только после микроклизмы.:(
А ходить надо каждый день а то геморрой после родов никак не проходит!!!:([/QUOTE] А геморрой у всех полеродов вылазит?:-[ ] |
[QUOTE=olya-krasavica;1313086]А геморрой у всех полеродов вылазит?:-[ ][/QUOTE]
Не у всех ;) |
[QUOTE=olya-krasavica;1313086]А геморрой у всех полеродов вылазит?:-[ ][/QUOTE]
Наверное у большинства!!!%-0 Я раньше и не знала что это такое, до родов!!!а когда он у меня появился,я начала советоваться с родными,то оказалось,что он вылез после родов и у мамы,и у бабушки,и у тёти, и у большинства подруг!!!:( А вообще главное,чтоб не было запоров,т.к. это впервую очередь его провоцирует!!!Следи за этим,ты должна любым способом каждый день опорожнять кишечник!!! |
[QUOTE=WiSp@;1299837]Вот нашла рецепт:
САЛАТ "МЕТЁЛКА ДЛЯ КИШЕЧНИКА" Для приготовления салата берут только свежие овощи. Нашинковать капусту. Сложить в миску, посолить очень немного (а лучше не солить вообще) и пожать немного руками. Дать постоять. Почистить морковь и свеклу. Нашинковать овощи на терке и добавить к капусте. Заправить маслом или майонезом. Можно добавить кусочки грецких орехов, изюм или яблоко. Салат получается красивым и питательным. Очищающие свойства «Метелки» оценены уже не одним поколением. Его можно употреблять в разгрузочные дни, или заменять им ужин. Очистите кишечник, поможете желудку, сердцу и печени.[/QUOTE] Салатик только что сделала, правда в слегка доработанном виде ;)) Завтра посмотрим на результат :)) |
[QUOTE=Liolina;1314889]Салатик только что сделала, правда в слегка доработанном виде ;)) Завтра посмотрим на результат :))[/QUOTE]
Ну удачи!!!:respect: Напишешь результат!!!:-D |
[QUOTE=WiSp@;1315950]Ну удачи!!!:respect:
Напишешь результат!!!:-D[/QUOTE] Отчитываюсь: ничо особенного...%-0 Никакого супер-проноса не наблюдалось, все как обычно... Может быть, конечно, виной тому - несоблюдение рецептуры...:-! Но вообще, для сокращения числа калорий при сохранении удовольствия от потребления пищи мой рецептик - в самый раз :)) Вкусно, не калорийно, но питательно :)) |
[QUOTE=Liolina;1319808]Отчитываюсь: ничо особенного...%-0 Никакого супер-проноса не наблюдалось, все как обычно... Может быть, конечно, виной тому - несоблюдение рецептуры...:-! Но вообще, для сокращения числа калорий при сохранении удовольствия от потребления пищи мой рецептик - в самый раз :)) Вкусно, не калорийно, но питательно :))[/QUOTE]
Всё понятно!!!Метёлка свою функцию не выполнила!!!:sorry: |
еееееееех, а я так на неё надеялась :-( думала покушаю вечером все что надо выйдет и я завтра легенькая прилегенькая к врачу на приемчик на повторное взвешивание, она увидет мой вес и будет умиляться...а похоже будет совершенно иначе...
|
Ну, не расстраивайся. Попробуй еще разочек, может со второй попытки получится!;)
|
[QUOTE=svetlyachok-X;1324101]Ну, не расстраивайся. Попробуй еще разочек, может со второй попытки получится!;)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Лека4ка;1323769]еееееееех, а я так на неё надеялась :-( думала покушаю вечером все что надо выйдет и я завтра легенькая прилегенькая к врачу на приемчик на повторное взвешивание, она увидет мой вес и будет умиляться...а похоже будет совершенно иначе...[/QUOTE]
Для такого эффекта есть одна замечательная вещь, называется "лист сенны" :)))) |
[QUOTE=Liolina;1327991]Для такого эффекта есть одна замечательная вещь, называется "лист сенны" :))))[/QUOTE]
Так этож, если мне не изменяет память,слабительное...ну уж нет, спасибо, я как-нить без этого"замечательного" средства :) |
Кста, Метелка-вкусно(если не часто), но полная ЕРУНДА, тоже подтверждаю-испытания не прошла!!!
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |