![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут алена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сережа и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла незнаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребенка и опять отбросила незнаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: думаю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот декаприо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, алена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекатило и он был просто ужасен! п..ц воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботильоны. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Клуб, подожженн проклятыми Повар-кондитерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телик, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ричард гир. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Колян и он был просто ужасен! мать твою за ногу воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя колготы и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Маша - сказал он и подошел ближе. Мне стало круто. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ляльки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: тру ля ля. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление импрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наталья |
аааа,.................. не могу :-D :-D валяюсь
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! Пи*дец воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Угги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми учителми и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 34 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: моя жизнь. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление канибализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд лоу. И к тому же он его Я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наталья:-D |
По-моему - это гадость. Не смешно.
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Бешеный и он был просто ужасен! блэт! воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал высотка, подожженн проклятыми Строительами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уюта и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 31 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Долги отдают только трусы!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление трудоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэт Дэймон. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ирина чем старше ты, тем больше палок предложит маньяк:-D |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |