![]() |
У нас рано вылезли,первый в 4 мес и неделю,второй через 10 дней.
|
У нас первый в 3,5 мес и к 8 месяцам было уже 8 зубов
|
У нас первый, а точнее первые 2 вылезли за неделю до полугодия. А вот сейчас, в 2 и 1, вылезли последние!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2567395]У нас первый, а точнее первые 2 вылезли за неделю до полугодия. А вот сейчас, в 2 и 1, вылезли последние![/QUOTE]
поздравлямс! |
[quote=~ТуФеЛьК@~;2567395]У нас первый, а точнее первые 2 вылезли за неделю до полугодия. А вот сейчас, в 2 и 1, вылезли последние![/quote]
поздравляю быстро у вас! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2568113]поздравлямс![/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2568149]поздравляю быстро у вас![/QUOTE] спасибо, мы так рады! |
хотелось бы так же по-быстрому, а то я читала в идеале все должны вылезти только к трем годам:)
|
[QUOTE=Крошка;2568234]хотелось бы так же по-быстрому, а то я читала в идеале все должны вылезти только к трем годам:)[/QUOTE]
Ууу, как долго! А у нас еще и половина не вылезла...%-0 |
У нас в 7,5 месяцев вылезли 7 и 8 зубки)) Так что подходим к 8 месяцам с 8 зубами)))
|
[quote=Foxxy;2569794]Ууу, как долго! А у нас еще и половина не вылезла...%-0[/quote]
у нас тоже...пока только шесть, но чувствую скоро как попрут:) |
[QUOTE=ANeCHKa;2569899]У нас в 7,5 месяцев вылезли 7 и 8 зубки)) Так что подходим к 8 месяцам с 8 зубами)))[/QUOTE]
Ничего себе, быстро они у вас вылазиют. |
[QUOTE=ANeCHKa;2569899]У нас в 7,5 месяцев вылезли 7 и 8 зубки)) Так что подходим к 8 месяцам с 8 зубами)))[/QUOTE]
Привет, Анют) в год 12 будет))) |
Да, быстые зубики у нас))
Тусь, приветик! Нееет, не надо))) Я хочу передышку! |
У нас неделю назад на нижней десенке показался краешек зубика, сейчас прорезался весь зубик, но еще сидит в десне. Что-то долго он там сидит... И творожок едим и витаминки пьем...
|
у нас после нижних резцов появились не верхние,а нижний боковой......на верхних была припухлость,но прошла........
|
девочки,сколько зубов должно быть у ребенка в два года?
|
к 2,5 должны быть все 20
|
[QUOTE=Зявка;3664306]к 2,5 должны быть все 20[/QUOTE]
ааа спасибо, у нас пока 16,но он ходит грызёт всё,видимо остальные лезут |
супер! спасибо за картинку!
|
Это все по правилам. Но что-то много стало исключений из правил. У нас, например, нижние боковые резцы вылезли только после жевательных зубов.
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |