Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=355)
-   -   зубы в 2 с половиной месяца это нормально??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12267)

Лиша 21.04.2010 21:12

[QUOTE=PTati;1687704]Калгель! Намазать и посмотреть - если через 5-10 мин успокоиться, то точно зубы....когда оч ноем мажу....помогает! А слюни с 3 мес и по сей день.....при чем тока больше, хотя уже 3 зуба есть...:)[/QUOTE]
Да,я собираюсь его купить. Мне уже советовали его. Хотя мне кажется,,что зубы не скоро вылезут. Десны вроде чешет ребенок,но они не набухшие и не красные,значит еще подождем. У моей подруги у сына первый зуб вообще в 10 месяцев вырос только.

Ленка-пенка 21.04.2010 23:14

[QUOTE=Лиша;1688232]Да,я собираюсь его купить. Мне уже советовали его. Хотя мне кажется,,что зубы не скоро вылезут. Десны вроде чешет ребенок,но они не набухшие и не красные,значит еще подождем. У моей подруги у сына первый зуб вообще в 10 месяцев вырос только.[/QUOTE]

у нас первые зубки вылезли в 8 ммесяцев и 3 недели и сразу два. резались очень долго и нам советовали все и даже не аптеке не Калгель, а Камистад, нам он очень помогал!

Инга 22.04.2010 00:30

у знакомой обратная ситуация у нас дети одинакового возраста только что у них зубов вообще нет а у на 16!полезли у нас в 4,5

Lenusik 23.04.2010 14:37

Нам 7,5 месяцев зубов до сих пор нет но вот-вот должны. Уже выпирают беленькие очертания внизу. И вверху десна опухла. Калгель помогает.

Лиша 23.04.2010 17:25

Сегодня когда с ложечки кормила услышала какой-то странный то ли хруст,то ли скрежет. Посмотрела-зуба нет и десна никак не изменилась. Не могу понять лезет или нет.

Myxa 27.04.2010 15:34

[B]Лиша[/B], успеют еще вылезти. Я тут тоже к Варюхе приставала, ну где твои зубки? А позавчера сразу два снизу показалось -- без слюней\темпы\капризов. Так что всему свое время! )

Лиша 27.04.2010 16:13

[B]Myxa[/B],да я в принципе не тороплюсь. Просто хочется чтобы это как можно легче для малыша прошло. Говорят чем раньше первый зуб вылезет, тем легче это проходит. А если поздно,то с температурой и т.д. У меня у самой зуб вылез в 10 месяцев

solne4naya 21.06.2010 13:12

Девочки, вчера заглянула в ротик своему малышу, и я в шоке!!! У нас там оказывается уже 2 зуба!!!! А нам вчера только 2 месяца исполнилось! Я даже и не подозревала что такое может быть! Это не опасно?

zaj4onok 21.06.2010 13:45

У моего племянника тоже зубы в 2 мес вылезли, вот и я рано ждала зубки, но у нас в 6 вылезли

Plotvicka 31.07.2010 22:25

[QUOTE=WiSp@;1576892]вот и я ничего не вижу!!! а сегодня ещё температурка 37,5!!!всё-таки больше склоняюсь к тому,что это зубики!!![/QUOTE]

У нашего в 5 месяцев была тоже температура 37,5, а потом, в 6 мес. нижний резец центральный вышел, а теперь их уже два. В итоге 2 зуба в 6 месяцев. Нижних.

Plotvicka 31.07.2010 22:27

Купили гель Дентинокс (в него лидокаин входит), но мажем только тогда, когда совсем уж невозможно больно малышку будет. Ему сразу становится легче. Кричать перестает.

Валяля 28.09.2010 13:56

[QUOTE=solne4naya;1920126]Девочки, вчера заглянула в ротик своему малышу, и я в шоке!!! У нас там оказывается уже 2 зуба!!!! А нам вчера только 2 месяца исполнилось! Я даже и не подозревала что такое может быть! Это не опасно?[/QUOTE]

У меня у самой в два месяца вылезли, так мама говорит, и вродь 25 лет уж все нормуль:)

Ленка-пенка 29.09.2010 00:29

[QUOTE=Валяля;2341700]У меня у самой в два месяца вылезли, так мама говорит, и вродь 25 лет уж все нормуль:)[/QUOTE]

у всех по разному зубки лезут! тем более у вас получается наследственное, нормально!!!! у меня у брата в 4 месяца сразу 4 вылезли. а у моего сынки только в 9 месцев начали зато сразу 6 один за одним!!!

Pretty Vi 29.09.2010 22:56

[QUOTE=Юличка5;907756]Моему Максимке 2 с половиной месяца,и у него сбоку помойму лезит зуб :eek2:
Разве такое возможно??????????????????????????[/QUOTE]

у моего сына все с этого и началось, тоже пробивался клык. Закончилось тем, что через 3,5 мес вылезли совершенно другие зубки.

Инга 18.11.2010 11:20

у нас лезут зубы.один больше другого,уже зазубрины видны.-центральние нижние резцы

ksu-xa-81 06.12.2010 23:21

Сейчас детки ранние.И зубки рано вылазиют у многих.У моей слюни рекой текли в 2 месяца,а зуб появился только в 5.

Петрушка 25.03.2013 16:08

У моей троюродной сестры сынок родился с зубиком! Но это, я думаю, у них наследственное. Папа этой сестры тоже зубастиком родился. Во как бывает!

Beeelochka 10.04.2013 08:27

Вот это да! А я-то думала, что раньше 3 месяцев зубов не бывает!

Кудесница Леся 02.09.2015 22:59

Калгель фигня! Пара минут и зуд возвращается.
У младшего в полтора месяца пошла слюна, начал кусаться. Сейчас два, грызет все с остервенением - кулаки, игрушку, простынь и самое главное грудь. Издает звук похожий на рычание-мычание, стонет и вскрикивает. Груди совсем плохо..истерзанные соски. Бутылку мы не берем т.е сцедить и покормить не прокатит. Страшно давать грудь. Бепантен уже не справляется. Соски горят и нарывают( слюни, аж давится. Спит тревожно. Десна набухшая и бугорок внизу там где передние резцы. Жалко ребенка и себя. Почитала про силиконовые накладки, говорят не все дети их принимают, отказываются сосать. Мы соску не берем, может и это не прокатит. не знаю как быть. Он еще совсем маленький строгий тон и пощелкивание по носу не понимает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Plotvicka;2071380]Купили гель Дентинокс (в него лидокаин входит), но мажем только тогда, когда совсем уж невозможно больно малышку будет. Ему сразу становится легче. Кричать перестает.[/QUOTE]

Т.е в два месяца можно его?

Иришка 87 03.09.2015 04:51

И нам дентинокс помогает.У нас где-то с трех месяцев слюни и руки во рту.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], хорошо заживляет актовегин мазь.Правда именно соски не мазала...Но все остальное очень хорошо заживляет.А бепантен вообще не помогал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маслом оливковым можно мазать еще.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.