Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Анализы до беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273)

Chansy 08.01.2009 23:18

[QUOTE=Аташка;234300]ага..я почитала статью у нас на пузяке, там вообще арифметика какая-то.....на 4ДЦ, на 7 Дц, на 15 ДЦ и так далее....ну посмотрим я спрошу у врача....? что да как...
А ты в платной клинике сдавала?[/QUOTE]

Меня отправили в онкологическом центре сдавать, там и сдавала, но все равно же платно
О счас посмотрела я на 6 гармонов сдавала 1164 руб
И то чувствую зря так как моя врач когда направляла меня забыла что я ОК пью(((((

Аташка 08.01.2009 23:22

нда...... забывчивая.....то есть они тебе не понадобились? или не правильные были?

Chansy 08.01.2009 23:25

[QUOTE=Аташка;234311]нда...... забывчивая.....то есть они тебе не понадобились? или не правильные были?[/QUOTE]

Ну она сказала что не страшно, но я лучше перестрахуюсь, мало ли что прогестерон если я не ошибаюсьво второй фазе влияет на желтое тело, очень важен.... врач в роддоме говорила что моя замершая могла быть и-за недостатка желтого тела((( так что вот шутить с этим не охота((

Аташка 08.01.2009 23:28

Понятно.....значит пойдем тоже сдавать....

Chansy 08.01.2009 23:29

[QUOTE=Аташка;234320]Понятно.....значит пойдем тоже сдавать....[/QUOTE]

Да) встречай беременность во всеоружии)

Аташка 08.01.2009 23:31

Уже жду с распростертыми объятиями!!!!!:))) :))) :))) :)))

Золушка 09.01.2009 00:39

[QUOTE=Марлена;234141]Спасибо Золушка, если у тебя остался этот список. Может, пригодится...
А что за анализ на щетовидку
Я узи щетовидки делала, сказали, что все нормально[/QUOTE]
АнализЫ.Их 4 или 5.Там смотрят на уровень антител.Прсто елси щитовидка барахлит,то она может довести до выкидыша.

Иришка-пупурышка 13.01.2009 22:04

Всем привет!Представляете сегодня 40-й день цикла,решила сходить к врачу,провериться,а то цикл после ВМ плавает.А доктор мой ничего не значил.Взял только кровь на гормоны.Не могу понять что он там хочет увидеть?Сказал ждать до понедельника,придут анализы,сказал,назначит гормоны восстанавливать яичники!Разве это нормально?Гормоны же сдаются в несколько этапов?

Золушка 13.01.2009 22:11

Увидит он там,каково состояние твоего организма.Например,если понижен уровень сульфата,то значит,что втои надпочечники работаю неправильно и это может мешять беременности.

Иришка-пупурышка 13.01.2009 22:25

Но он почему-то делает упор именно на яичники!Я уже у него 2.5 года,а он каждый раз одни и те же вопросы задает,да и анализы назначает если только выпросишь.

Золушка 13.01.2009 22:28

Хм...а ты в платнйо лечишься?

Иришка-пупурышка 13.01.2009 22:34

У меня страховка семейная,у мужа из зп вычитается.За некоторые анализы приходится платить.У страховой компании существует определенный пакет,я точно не интересовалась,хотя лапару мне оплатили.

Золушка 13.01.2009 22:39

Понятно.Ну ты может к другому попробуй!

Иришка-пупурышка 13.01.2009 22:45

Это уже третий,он очень много для меня делает.Просто они здесь на матушку-природу надеются.Ни каких гормонов,ни какой стимуляции.Он мне предложил обратиться в"клинику планирования ребенка",а они там сразу искусственное оплодотворение предлагают,одна попытка стоит 4-5 тысяч евро.У меня есть ребенок,поэтому пробую пока своими силами.

Золушка 13.01.2009 22:49

Ого Ириш...у вас дороже....но есть еще вариант инсеминации,это гораздо дешевле.У нас 200 долларов.

Иришка-пупурышка 13.01.2009 22:55

У меня муж через скандал СГ сдавал.А тут такое,я еще год попланирую,а потом плюну на все это.Без витамин,без березки и всего остального.Надоело 3-й год один и тот же кошмар.Я уже такую выручку производителям тестов сделала,ужас!

Золушка 13.01.2009 22:57

Ну муж тоже должен понять,это и в его интересах в конце концов.Не принцесса,потерпит.А то они такие вес мужественные и храбрые,а как в баночку пардон кончить,так сразу тусишка-зайка-серенький. Сразу вся пелена спадает их "мужественности".
Так что не из-за того переживаешь.И помни,ребенко в первую очередь ТЕБЕ нужен,так что плюй на весх и иди вперед к своей цели!)))

Иришка-пупурышка 13.01.2009 23:07

Даа "мужик нынче хилый пошел",мой на все согласен,только без врачей.Просто начинаешь понимать,что только и живешь только ради этой цели,просто я уже начинаю потихоньку привыкать,не видать мне дочки как свои ушей!Я вообще решила,если до 30 не получится(а у меня еще 2 года есть),то стерилизуюсь,такой вот ультиматум организму поставила!

Золушка 13.01.2009 23:10

Не стоит стрелизивоваться,это наносит большой вред именно женскому организму,всякие болячки,так что лучше не стоит.
А вот насчет инсеминации подумай.Это практически ПА,только без физического присутствия мужчины.Введут ТУДА сема и все.И та же система,как при обычном ПА.В конце концов можно заставить мужа в презерватив кончить.и отнести это уже врачам.Лишь бы только деточка получилась потом!)))

Иришка-пупурышка 13.01.2009 23:15

Спасибо за совет,Золушка!Оставлю это на крайний случай,а пока цикл восстановить надо.Буду надеяться,что все получится.Удачи тебе!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.