![]() |
[QUOTE=julia3005;5432636]О, у меня такая же ерунда, еще пишет что данный сайт вирусы рассылает![/QUOTE]
Да да да, а дома на ноуте, я когда открываю пузяку Касперский немного возмущается, но открывает его, а айфон ну никак не хочет :hysteric: |
мне очень нравиться айфоша,падал пару раз,ничего с ним не случилось,но почти сразу как только начала пользоваться сломалась кнопка перезагрузки:(
|
Я пользуюсь 5-м с ноября-довольна,но есть свои минусы.у меня до этого хтс был-там экран больше и мне кажется качество лучше.но это дело привычки.я даде на пузе сижу с айфончика моего
|
Айфон не стоит своих денег) Как и вся продукция яблочная
|
2 самые частые претензии к яблочному телефону: дорого стоит и есть у всех.
не самые сильные аргументы против технического чуда)) у меня 4й, до этого был 2й. дальше думаю...нет, не 6й, а перейти на 2хсимочный HTC. из-за двухсимочности) |
[QUOTE=Родинка;6360166]2 самые частые претензии к яблочному телефону: дорого стоит и есть у всех.
не самые сильные аргументы против технического чуда)) у меня 4й, до этого был 2й. дальше думаю...нет, не 6й, а перейти на 2хсимочный HTC. из-за двухсимочности)[/QUOTE] Хтс-отличный вариант!! |
[QUOTE=Родинка;6360166]2 самые частые претензии к яблочному телефону: дорого стоит и есть у всех.
не самые сильные аргументы против технического чуда)) у меня 4й, до этого был 2й. дальше думаю...нет, не 6й, а перейти на 2хсимочный HTC. из-за двухсимочности)[/QUOTE] Что в нем чудесного?) Логотип apple, металлический корпус, дизайн, iOS, камера? Пожалуй единственное, чем действительно выделяется, так это логотипом) Все остальное можно найти в других моделях при меньшей цене. Вы же сами вон думаете перейти на HTC ) |
[QUOTE=Владислава;6361728]Что в нем чудесного?) Логотип apple, металлический корпус, дизайн, iOS, камера? Пожалуй единственное, чем действительно выделяется, так это логотипом) Все остальное можно найти в других моделях при меньшей цене. Вы же сами вон думаете перейти на HTC )[/QUOTE]
А вы сами ходили с айфоном?Я начала с 3 и теперь не могу сменить ни на что другое,порывалась и не раз,все не то...Сейчас с 5 хожу.Ноут у меня тоже мак,и я довольна.Мужу подарила дорогущий асус,так он в разы хуже мака,При выборе планшета рассматривала самсунг,вроде неплохой,но не то,в итоге айпад....Продукция у эппл качественная,бывают конечно нюансы с тем,что быстро что-то выходит из строя,но это у любой продукции случается. |
[QUOTE=Владислава;6361728]Что в нем чудесного?) Логотип apple, металлический корпус, дизайн, iOS, камера? Пожалуй единственное, чем действительно выделяется, так это логотипом) Все остальное можно найти в других моделях при меньшей цене. Вы же сами вон думаете перейти на HTC )[/QUOTE]
Все в нем чудесно))) все :girl_in_love: нужно быть его обладательницей, чтобы понимать) |
[QUOTE=Зявка;6360171]Хтс-отличный вариант!![/QUOTE]
Я знаю, у меня вторая труба - HTC :) но об этом в другой теме. [QUOTE=Владислава;6361728]Что в нем чудесного?) Логотип apple, металлический корпус, дизайн, iOS, камера? Пожалуй единственное, чем действительно выделяется, так это логотипом) Все остальное можно найти в других моделях при меньшей цене. Вы же сами вон думаете перейти на HTC )[/QUOTE] Ко мне можно на ты, сетевой этикет это приветствует ;) Напоминаю, у меня 4ка. Там нет iOSа и металлического корпуса. И камера усреднённая. Но это как классика от Chanel - вроде всё то же самое, то же рукава, швы и фурнитура в наличии, но.. Это на уровне ощущений: яблочки меня прут, а те же самсунги - нет. Не могу объяснить, почему так) А тот HTC по цене как iPhone, и логотип не хуже.. Может, просто люблю умеренно пафосную технику ;) |
Я айфон ни на что не променяю ) я считаю , что Стив Джобс перевернул наш мир , дал нам такие возможности, о которых мы и не мечтали !
|
я считаю все же что выбор - это дело привычки.
у меня первый телефон был той же фирмы что и сейчас и ни на что эту фирму не поменяю)) у мужа так же складывается. а кто-то на первый айфон подсел и дальше уже не слазит с них. а на счет цен так сейчас и самсунги и другие фирмы в том же порядке как и яблочники стоят. тут дело привычки))) |
Девочки, подскажите пожалуйста) у нас есть айпад и айфон 5 у меня... Можно ли как-то скидывать на них фотки с фотика?) у меня зеркалка кэнон) может провод есть какой?)))
|
[QUOTE=Tusia;6573378]Девочки, подскажите пожалуйста) у нас есть айпад и айфон 5 у меня... Можно ли как-то скидывать на них фотки с фотика?) у меня зеркалка кэнон) может провод есть какой?)))[/QUOTE]
Можно скинуть только через программу iTunes на компьютере |
Я перешла с Айфона на двухсимочный самсунг.
Ничего хорошего в самсунге до сих пор не нашла и если бы не необходимая двухсимочность с радостью вернулась бы к Айфону. |
[QUOTE=Ксения К.;6578320]Я перешла с Айфона на двухсимочный самсунг.
Ничего хорошего в самсунге до сих пор не нашла и если бы не необходимая двухсимочность с радостью вернулась бы к Айфону.[/QUOTE] А сдуру перешла на Sony Xperia Z. Мечтаю вернуться к iPhone!!!!!! Не сравнить:( |
[QUOTE=Босоножка;6578321]А сдуру перешла на Sony Xperia Z. Мечтаю вернуться к iPhone!!!!!! Не сравнить:([/QUOTE]
Да, однозначно не сравнить))) Да и не втему, но вот планшеты тоже-айпад-планшет, у дочери самсунг планшет-так это большой телефон какой-то , у меня других эмоций не вызывает он. |
[b]Ксения К.[/b], я всё де перешла с яблочка на 2хсимковый HTC - и вообще не расстроилась, несмотря на предшествующую 6летнюю яблочную историю..
Может, тоже попробуешь?) |
[QUOTE=Родинка;6578337][b]Ксения К.[/b], я всё де перешла с яблочка на 2хсимковый HTC - и вообще не расстроилась, несмотря на предшествующую 6летнюю яблочную историю..
Может, тоже попробуешь?)[/QUOTE] Пожалуй, действительно рассмотрю такой вариант. Темку эту почитала и тоже к такой мысли пришла))) |
[QUOTE=Босоножка;6578321]А сдуру перешла на Sony Xperia Z. Мечтаю вернуться к iPhone!!!!!! Не сравнить:([/QUOTE]
Привет, Кать! А что такое?(( я после четверки тоже на Z перешла))) и не пожалела не минуты)) Есть минусы, но они не существенны |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |