![]() |
[QUOTE=Лелька;1056785]Девочки! а от животика кто что дает?[/QUOTE]
cначала плантекс,сейчас эспумизан |
[QUOTE=Лелька;1056785]Девочки! а от животика кто что дает?[/QUOTE]
Я ничего не даю,а что обязательно надо что-то давать? Мы какаем в каждый памперс(история проверенная-старший творил тоже самое),да и после каждого кормления держу столбиком. |
и я держу...не понимаю в чем дело...когда столбиком держу, орать начинает перед тем как срыгнуть...и срыгивает в основном(в послед.2 дня) молоком...(((иногда прям фонтаном ...и орет...и ножки поджимает((((((((((((((((((((
|
Я тоже ничего не даю и не планирую. если что - сама буду пить
|
девочки здравствуйте, еле нашла вас!!! КАК ваши дела все уже здесь? У нас теперь совсем проблема с режимом, раньше так хорошо через 3 часа кушали, а теперь как попало, да еще покушает, потом пободрствует часик и что б уснуть опять титька нужна, пожует вроде уснет, только титька выпадает, все ДОБРОЕ УТРО!!!!, спит совсем мало, поэтому капризничает.... Девочки а вы во сколько укладываете своих малышей спать на ночь, мы пытаемся уложить в 9-10, пока получается только с истерикой, незнаю что и делать, засыпает только к 11, а говорят нужно уже с маленького приучать, а то потом подрастет и будет не уложить....
|
[QUOTE=Лелька;1057257]и я держу...не понимаю в чем дело...когда столбиком держу, орать начинает перед тем как срыгнуть...и срыгивает в основном(в послед.2 дня) молоком...(((иногда прям фонтаном ...и орет...и ножки поджимает(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Наша тоже иногда кушает кушает, потом видно воздух поднимается, начинает плакать, я ее столбиком подержу, она отрыгнет и потом мы дальше спокойно доедаем..... |
ой...у нас ваще жесть тогда с режимом...в основном в 11 засыпает...а в последнее время так вообще во 2-ом часу ночи только получается...просто кошмар!
|
а наша срыгивает молоко и после часа, как поела...и плачет так горько...и опять фонтаном все выходит(((и в животике все бурлит, бедненькая...и вроде ем все что надо, а что не надо-не ем)
|
Мой тоже, начала ел каждые 3 часа мин по 15-20, теперь то через 2, то через 3, а иногда и через час, и тоже не спит и чтоб заснуть опять просит. А режим... я сама виновата )) вчера в 5 только угомонились ))
|
Девочки, а кого Енюшка родила, какой вес, рост, как прошло? и чего темку никто не создает?
|
подробности неизвестны...знаю, что родила. в контакте отписала, а кого не сообщила...
|
[QUOTE=Ksenia;1059664]девочки здравствуйте, еле нашла вас!!! КАК ваши дела все уже здесь? У нас теперь совсем проблема с режимом, раньше так хорошо через 3 часа кушали, а теперь как попало, да еще покушает, потом пободрствует часик и что б уснуть опять титька нужна, пожует вроде уснет, только титька выпадает, все ДОБРОЕ УТРО!!!!, спит совсем мало, поэтому капризничает.... Девочки а вы во сколько укладываете своих малышей спать на ночь, мы пытаемся уложить в 9-10, пока получается только с истерикой, незнаю что и делать, засыпает только к 11, а говорят нужно уже с маленького приучать, а то потом подрастет и будет не уложить....[/QUOTE]
Наш барон тоже сегодня ночью каждый час просыпался.Я его в кроватку кладу,а он поросюха такой, ровно через час меня будил.К утру мне эта процедура надоела и его к себе забрала. Да и кушать начал просить почаще,вот думаю,может не наедается? |
девочки, всем привет!
у нас тоже очень много срыгивает, даже не знаю что делать, пробовала и столбиком держать и не держать и лежа кормлю и стоя, все равно. а еще у нас запорики, он тужится, а ничего не выходит, злится, плачет. чем помочь? и еще вопрос - мой масик на прикорме теперь, но сисю сосет до кормления чуток, я сцеживаюсь всегда, но у меня появилась нагрубелость на груди, что делать? |
если мой покакать не может, я ему ватную палочку вазелином мажу и аккуратненько в попе прокручиваю...Но мой муж в шоке от этой процедуры, говорит, мол, не мужское это дело...))
|
[QUOTE=Valeriya;1066939]девочки, всем привет!
у нас тоже очень много срыгивает, даже не знаю что делать, пробовала и столбиком держать и не держать и лежа кормлю и стоя, все равно. а еще у нас запорики, он тужится, а ничего не выходит, злится, плачет. чем помочь? и еще вопрос - мой масик на прикорме теперь, но сисю сосет до кормления чуток, я сцеживаюсь всегда, но у меня появилась нагрубелость на груди, что делать?[/QUOTE] это может быть просто прибывшее молоко, а может и нет...:-! в любом случае лучше проконсультироваться с врачом, и чем быстрее, тем лучше... |
ты эту нагрубелость разминала пальчиками аккуратненько? как бы камешки...если не помогает, то СРОЧНО к врачу!
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1060897]Наш барон тоже сегодня ночью каждый час просыпался.Я его в кроватку кладу,а он поросюха такой, ровно через час меня будил.К утру мне эта процедура надоела и его к себе забрала.
Да и кушать начал просить почаще,вот думаю,может не наедается?[/QUOTE] может его что-то другое беспокоит, ну там животик болит, газики, колики...а с сиськой ему просто спокойнее, сосет и засыпает...пр осто у моего колики по ночам, и он первое время тоже себя так же вел... |
[QUOTE=Ksenia;1059664]девочки здравствуйте, еле нашла вас!!! КАК ваши дела все уже здесь? У нас теперь совсем проблема с режимом, раньше так хорошо через 3 часа кушали, а теперь как попало, да еще покушает, потом пободрствует часик и что б уснуть опять титька нужна, пожует вроде уснет, только титька выпадает, все ДОБРОЕ УТРО!!!!, спит совсем мало, поэтому капризничает.... Девочки а вы во сколько укладываете своих малышей спать на ночь, мы пытаемся уложить в 9-10, пока получается только с истерикой, незнаю что и делать, засыпает только к 11, а говорят нужно уже с маленького приучать, а то потом подрастет и будет не уложить....[/QUOTE]
У нас та же история - минимум в 11 ложимся, а так к часу, двум, а с 3:30 уже и не спим можно сказать!:( |
Мы вот тоже на прикорме, я так хотела только грудью кормить, но малышка недоедает, прибавили всего 470 гр.за месяц, врачи наругали сказали после каждого кормления смесью докармливать. Сначала брали Нан, так дорого, решили Нутрилак попробовать, вот только что первый раз накормила.
|
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ СЛИНГАМИ НЕ МОГУ УЖЕ ДОЧУ НА РУКАХ НОСИТЬ СИЛ НЕТ ПОЯСНИЦА БОЛИТ ОТЕЛА УЗНАТЬ УДОБНО ИЛИ НЕТ ПИШУ БЕЗ ПУНКТУАЦИИ ДОЧА НА РУКАХ:)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |