Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=130)

Девочка Саша 07.07.2010 12:18

[quote=Элла;1975369]Я стояла на учете в "Фиалке",но так как дам одни дебилы работают,я ездила к своей знакомой в роддом № 5 она параллельно вела мою беременность.Моя сестра родила двойняшек в 36 недель.Рожала она в роддоме на Рязанке.Попала туда случайно,но очень довольна роддомом и мед.персоналом.(Рожала она там бесплатно).Обычно до 40 недель не дохаживают с двойняшками.Еще хвалят роддом в Биберево.[/quote]
[I]Я знаю, что до 40 недель не дохаживают, поэтому думаю родить максимум в 38 :girl_haha:

У меня сейчас три на примете РД: 5, 11 (тот, что в Бибирево) и 8 (на Савеловской)... Последний самый клевый, но, говорят, всегда битком, и далековато! :)
[/I]

Элла 07.07.2010 12:34

Я ща позвонила знакомой,она сказала,что в роддоме не имеют право отказать в приеме роженицы.Принемают всех.Просто "Скорая" повезет только по месту жительства.Так что если хочешь в 5,пусть муж тебя отвезет.

Девочка Саша 07.07.2010 17:53

[quote=Элла;1975485]Я ща позвонила знакомой,она сказала,что в роддоме не имеют право отказать в приеме роженицы.Принемают всех.Просто "Скорая" повезет только по месту жительства.Так что если хочешь в 5,пусть муж тебя отвезет.[/quote]
[I]:))) Супер)) Элла, спасибо за советы))))))
Сегодня как раз с мужем на эту тему общались. Он говорит, что в принципе подозревал, что Мытищинская Скорая хрен куда повезет в Москву :girl_haha: Так что он по-любому меня повезет, а если будет на работе - что-нить придумаем ;)
[/I]

Элла 07.07.2010 19:25

Моей сестре тоже советовали 8 роддом.И она хотела либо в 5 либо в 8 роддом.

Девочка Саша 07.07.2010 19:29

[quote=Элла;1977556]Моей сестре тоже советовали 8 роддом.И она хотела либо в 5 либо в 8 роддом.[/quote]
[I]Не знаю, про один и тот же идет речь или нет)) Я имею в виду - РД при ГКБ№8... Находится на Савеловской (от нас далеко конечно)...
Но почему я смотрю на него в первую очередь, потому что они профи по многоплодникам))))))))
[/I]

Элла 07.07.2010 21:24

[QUOTE=Девочка Саша;1977570][I]Не знаю, про один и тот же идет речь или нет)) Я имею в виду - РД при ГКБ№8... Находится на Савеловской (от нас далеко конечно)...
Но почему я смотрю на него в первую очередь, потому что они профи по многоплодникам))))))))
[/I][/QUOTE]

Да,именно он.По этому она и хотела туда попасть.Когда у сестры отошли воды она позвонила нашему знакомому врачу из 5 роддома.Узнав,что срок 36 недель,она посоветовала ехать в РД при ГКБ№8.Так как многоплодная беременность и еще роды раньше срока это как раз по их профилю.Врач созвонилась,договорилась и мою сестру уже ждали.Но по иронии судьбы она поехала в роддом № 8,который на Рязанке,а нужно было в РД при ГКБ№8.По прибытию в роддом через час сестра родила мальчишек.Позвонила врачу,поблагодарить за прекрасно проведенные роды,а врач в шоке:"Какие роды,тебя бригада врачей еще ждет".Оказалось,что не туда поехали.Просто сестра звонила во время схваток и возможно не правильно поняла куда ехать.Вот такая история.А посоветовала ехать в РД при ГКБ№8 сама зав.роддомом 5.Наверное не зря туда отправляли-возможно они лучшие в Москве по многоплодным беременностям.:)

Девочка Саша 07.07.2010 21:32

[quote=Элла;1977862]Да,именно он.По этому она и хотела туда попасть.Когда у сестры отошли воды она позвонила нашему знакомому врачу из 5 роддома.Узнав,что срок 36 недель,она посоветовала ехать в РД при ГКБ№8.Так как многоплодная беременность и еще роды раньше срока это как раз по их профилю.Врач созвонилась,договорилась и мою сестру уже ждали.Но по иронии судьбы она поехала в роддом № 8,который на Рязанке,а нужно было в РД при ГКБ№8.По прибытию в роддом через час сестра родила мальчишек.Позвонила врачу,поблагодарить за прекрасно проведенные роды,а врач в шоке:"Какие роды,тебя бригада врачей еще ждет".Оказалось,что не туда поехали.Просто сестра звонила во время схваток и возможно не правильно поняла куда ехать.Вот такая история.А посоветовала ехать в РД при ГКБ№8 сама зав.роддомом 5.Наверное не зря туда отправляли-возможно они лучшие в Москве по многоплодным беременностям.:)[/quote]
[I]Хахахааааааа :-D какая классная история!!!!!!!! :-D Не туда поехали, и в итоге лучше, чем думали)))))))))) Класс! :girl_haha: Историю на конкурс прям выставлять)))))))))))))))

Ох, значит у твоей сестренки двойняшки\близняшки)) Как классно)))) :girl_in_love:

То, что они лучшие в Москве по многоплодным беременностям - это совершенно точно!!! :)))
Но и помимо многоплодниц и преждевременных туда едет много народу почему-то %-0 Поэтому чаще всего этот РД переполнен %-0
Вот этот факт меня и сподвиг на героический поиск других РД поближе))
А то не дай бог такая ситуация. Я со схватками. Муж меня привозит в 8 (а ехать-то, согласись, не ближний свет!!!). А в приемной нам и говорят Извиняйте, мест нет! :hysteric: И что тогда делать :girl_haha: Возвращаться в Медведково, блин, а если пробки..............:)
[/I]

Элла 07.07.2010 21:48

[QUOTE=Девочка Саша;1977882][I]Хахахааааааа :-D какая классная история!!!!!!!! :-D Не туда поехали, и в итоге лучше, чем думали)))))))))) Класс! :girl_haha: Историю на конкурс прям выставлять)))))))))))))))

Ох, значит у твоей сестренки двойняшки\близняшки)) Как классно)))) :girl_in_love:

То, что они лучшие в Москве по многоплодным беременностям - это совершенно точно!!! :)))
Но и помимо многоплодниц и преждевременных туда едет много народу почему-то %-0 Поэтому чаще всего этот РД переполнен %-0
Вот этот факт меня и сподвиг на героический поиск других РД поближе))
А то не дай бог такая ситуация. Я со схватками. Муж меня привозит в 8 (а ехать-то, согласись, не ближний свет!!!). А в приемной нам и говорят Извиняйте, мест нет! :hysteric: И что тогда делать :girl_haha: Возвращаться в Медведково, блин, а если пробки..............:)
[/I][/QUOTE]
Санечка,я тоже пробок боялась очень.Хоть и живем рядом с роддомом № 5,но на последних неделях,я сильно переживала по этой причине.И когда мне предложили лечь в роддом на неделю раньше срока,я очень обрадовалась.

Аномалия 07.07.2010 23:29

[QUOTE=Девочка Саша;1971049][I]Только если муж отвезет, но опять же со схватками! :)
Заранее меня вряд ли кто-то положит, заранее кладут контрактников. А бесплатников принимают со схватками же только... Или кладут по месту жительства\направлению.

Все время думаю, что значит - патология???
[/I][/QUOTE]
ну патология это название:) отделение, где беременные отдыхают)))
можешь поехать на муже или на такси, либо заранее за деньги;)
отказать не имеют права!!!! будут отказывать - проси письменный отказ.
они имеют право сообщить скорой, что роддом переполнен и тогда к ним никто на срокой не попадет, а все кто приедет своим ходом - милости просим!;)
а в 8 сильно дорогой контракт?

Девочка Саша 08.07.2010 09:07

[quote=Элла;1977921]Санечка,я тоже пробок боялась очень.Хоть и живем рядом с роддомом № 5,но на последних неделях,я сильно переживала по этой причине.И когда мне предложили лечь в роддом на неделю раньше срока,я очень обрадовалась.[/quote]
[I]Ну вот у меня такой возможности нет))[/I]

Девочка Саша 08.07.2010 09:11

[quote=Аномалия;1978176]ну патология это название:) отделение, где беременные отдыхают)))
можешь поехать на муже или на такси, либо заранее за деньги;)
отказать не имеют права!!!! будут отказывать - проси письменный отказ.
они имеют право сообщить скорой, что роддом переполнен и тогда к ним никто на срокой не попадет, а все кто приедет своим ходом - милости просим!;)
а в 8 сильно дорогой контракт?[/quote]
[I]Почему называется таким страшным словом тогда "патология"!!!!!! :girl_haha:

Моя подруга вызвала Скорую на схватках. Ее спросили - Куда поедем, барышня? Она говорит - В восьмой!:) Ей Скорая отвечает - Там занято! Поехали в 17... :)

Прям хоть вертолет заказывай, если пробочное время!!!:)))

Я на контракт в любой РД не хочу ложиться, я хочу рожать бесплатно)))) А вообще, как и везде, тысяч 65...Ну а если "дать на лапу", то тысяч 20 ;) Такие расценки во всех РД приблизительные)))))
[/I]

Аномалия 08.07.2010 11:30

[QUOTE=Девочка Саша;1978581][I]Почему называется таким страшным словом тогда "патология"!!!!!! :girl_haha:

Моя подруга вызвала Скорую на схватках. Ее спросили - Куда поедем, барышня? Она говорит - В восьмой!:) Ей Скорая отвечает - Там занято! Поехали в 17... :)

Я на контракт в любой РД не хочу ложиться, я хочу рожать бесплатно)))) А вообще, как и везде, тысяч 65...Ну а если "дать на лапу", то тысяч 20 ;) Такие расценки во всех РД приблизительные)))))
[/I][/QUOTE]

не парься, в основном все ночью начинают рожать))) у меня в 11 вечера пробка отошла;)

Девочка Саша 08.07.2010 12:21

[quote=Аномалия;1979225]не парься, в основном все ночью начинают рожать))) у меня в 11 вечера пробка отошла;)[/quote]
[I]%-0%-0%-0 Да ладно??? Почему ты так решила, что в основном ночью роды? :):):)
Это же непредсказуемо)))
[/I]

Элла 09.07.2010 14:47

[QUOTE=Девочка Саша;1978581][I]Почему называется таким страшным словом тогда "патология"!!!!!! :girl_haha:

[/I][/QUOTE]

За 20 уже не договоришься,минимум 30.

Аномалия 09.07.2010 21:00

[QUOTE=Девочка Саша;1979519][I]%-0%-0%-0 Да ладно??? Почему ты так решила, что в основном ночью роды? :):):)
Это же непредсказуемо)))
[/I][/QUOTE]

начинаются ночью... а дальше у кого как пойдет)))

Элла 23.07.2010 13:04

Сашуль,ты определилась с роддомом?

Девочка Саша 23.07.2010 13:11

[quote=Элла;2038279]Сашуль,ты определилась с роддомом?[/quote]
[I]Пока всё так же...
Первый вариант, который мне нравится меньше всего, это Двадцатка - платно (если свекровь даст денег, ведь это их идея)...
Второй вариант, который удобен по местоположению и времядобиранию, это Пятёрка)))
Третий вариант, самый для меня идеальный, это Восьмерка (но не та, куда твоя сестричка по ошибке заехала, а та, что для многоплодниц)))))))))...
[/I]

Элла 23.07.2010 18:45

[QUOTE=Девочка Саша;2038339][I]Пока всё так же...
Первый вариант, который мне нравится меньше всего, это Двадцатка - платно (если свекровь даст денег, ведь это их идея)...
Второй вариант, который удобен по местоположению и времядобиранию, это Пятёрка)))
Третий вариант, самый для меня идеальный, это Восьмерка (но не та, куда твоя сестричка по ошибке заехала, а та, что для многоплодниц)))))))))...
[/I][/QUOTE]

А чего свекровь в 20-ку хочет?У вас там знакомые или просто Р.Д. хороший?

M@RINK@ 24.07.2010 14:18

Приветик.Я вот 5 мая родила.В схватках проснулась и муж отвез в пятый роддом.Очень понравился.Персонал внимательный(рожала бесплатно).В палате послеродовой нас было трое с малышами.Туалет и душ в палате.Не заметила как пролетели 5 дней:)Отличный роддом

Девочка Саша 25.07.2010 16:21

[quote=Элла;2040044]А чего свекровь в 20-ку хочет?У вас там знакомые или просто Р.Д. хороший?[/quote]
[I]Да, там какие-то знакомые... У нас там сестра мужа обеих дочек родила, но оба раза ПЛАТНО.:)[/I]

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.