![]() |
Да,вчера лежал,сегодня только на козырьках подъездов остался,а так растаял.
Да,в инете прочитала,что потепление идет.Сегодня +4,завтра уже обещают до +10.Посмотрим. |
А у нас ужас,что творится на улице.Ветруган сильный толко что перевернул цветок,который стоял на балконе.Все у нас же наступили холода.
|
А у нас на сегодня обещают +14+16 :-Р Красота!!!
|
У нас тоже потепление идет. Вчера вечером уже теплее было,+10
|
У нас сегодня тоже хорошо,солнышко и намного теплее.Правда,пока стоишь с дочей,она то носится,а я замерзаю.
|
У нас 23+ :)
|
У нас опять дождь.На улице темно,промозгло и неуютно,так и не хочется вылезать из теплой кроватки.
|
Дождь...:-E
|
Ага,я помню мне раньше нравился дождь,можно было не убирать кровать,а целый день валяться в ней.Мама приготовит покушать,да еще и в кроватку принесет.Сейчас тоже приготовят и принесут,но целый день уже не поваляешься,да и крошку надо кормить,у нее по утрам иногда бывает заскок,вот сегодня такой,папу к себе не подпускает,не дала и маме понежиться в кроватке,папа обиделся и укатил в магазин,значит мне ее еще и кормить придется.Никакой расслабухи в такую погоду.
|
Я тоже любила раньше дождь, именно из-за того, что можно валятся целый день под пледом с чашкой чая, а сейчас собирайся и иди гулять под зонтиком.
|
[B]Леся[/B],куда собираться?Вы куда-то уходите,в такую погоду?
|
Мы гуляем все-равно в такую погоду, под зонтом в коляске, но выходим дышать. В ливень конечно не ходим, только в моросящий.
|
Ясненько,мы когда в коляске сидели тоже иногда выходили,чехол на коляску и вперед.А теперь в коляске вообще не сидит,я смотрю у нас тут 3-летним деток и то катают,неужнели неинтересно побегать?Вот,в коляске не сидит,а зонтик детский пока не может держать.Поэтому,в дождик стараемся не гулять.А вам тогда приятной прогулки,Вадику,то сколько счастья будет,особенно,если разрешишь по лужам побегать.
|
Вадик тоже не сидит, выгинается орет, и выходим максимум на полчаса, но чеи мне сейчас таааааак лень))))
|
Ну не ходи,тебя же никто не гонит,а малыш и дома поиграется,лучше потом,как дождя не будет подольше погуляете.Я вот по себе стала замечать,как что-то не хочется делать,а делаю,от этого одно растройство и разочарование,а скорее нервы просто треплю,т.к. нет настроя,нет и результата.
|
Ну да. Мы с тобой тут ваще щас в двоем))))) Сидим в болталке)))
|
И хорошо,общаемся практически как в аське.У меня доча не дает убираться.Залезла к нам в кровать и кувыркается,муж свалил в магазин,обидевшись на дочу,так что свобода.А что еще делать в дождь?Общаться,больше ничего не хочется.
|
У меня кстати идея возникала, по поводу раздела нового, сделать что-то типа чата. Я знаю, тут девчонки часто и ночью сидят, и их колличество конечно не такое как днем, и в чате было бы удобнее.
|
Возможно,напиши в темке про разделы,может сделают,ведь блоги то сделали.
|
Можно к вам?
У нас до сих пор жарко, уже дождя хочется |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |