![]() |
я тоже все перестирывала. они там в магазинах непонятно где валяются, лучше перестирать
|
[QUOTE=Натюрлих;5497249]Я не стирала комбез. Поддерживаю мнение, что кожи ребенка он касаться не будет[/QUOTE]
я так же. а вот для дочки зимний конверт стирала: потому что когда сын в зимний комбез сел, ему было 8 мес! а доче в зимнем конверте всего 1 мес! |
а я все детские вещички, даже если они новые прежде чем одеть стираю
|
Я тоже все вещи перестирывала, а вот конверт зимний не стирала, просто паром пропарила) Как то после того как второй малыш появился, я к таким вещам стала проще относится.
|
Все, что уже есть в наличии, включая зимний комбез, постирала.
|
Я все стирала и гладила.
|
Мы купили комбезик на синт.наполнителе, но мы перед первой одевкой его не стирали, а уже в процессе носки:)
|
Я тоже все купленные вещи сначала стираю, даже если еще не сезон и они в шкафу будут лежать. И детские и взрослые.
|
я не стирала никогда комбезы
даже в голову не приходило другие шмотки - да комбезы :-/ не вижу смысла |
Я все вещи стирала, в том числе и комбезики.
|
Верхнюю одежду новую не стираю, не вижу смысла в этом, малыша не голенького же одеваем в зимние вещи, зачем застирывать их лишний раз.
|
Верхнюю одежду не стираю, а все остальное обязательно))
|
Верхнюю одежду не стираю перед первой ноской, ни себе, ни детям.
|
Комбез у нас на овчине, стирать его нет возможности. прошлась горячим паром, этого, считаю, достаточно.
|
Я абсолютно ВСЁ стираю.и верхнюю одежду и даже мягкие игрушки. А для младенца тем более.я все стирала и все переглаживала.потому что неизвестно где лежали эти вещи. Кто и какими руками их трогал.да и у нового запах не приятный!
|
[QUOTE=Алена88;6894612]Я абсолютно ВСЁ стираю.и верхнюю одежду и даже мягкие игрушки. А для младенца тем более.я все стирала и все переглаживала.потому что неизвестно где лежали эти вещи. Кто и какими руками их трогал.да и у нового запах не приятный![/QUOTE]
где вы покупаете одежду, если у нее запах неприятный? |
Мы не новый взяли.Чистенький,аккуратненький,но чужой.Постирала на быстрой стирке.Теперь наш запах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена88;6894612]Я абсолютно ВСЁ стираю.и верхнюю одежду и даже мягкие игрушки. А для младенца тем более.я все стирала и все переглаживала.потому что неизвестно где лежали эти вещи. Кто и какими руками их трогал.да и у нового запах не приятный![/QUOTE] Согласна полностью.Даже в новых вещах пыль скапливается,рекомендуют взрослые вещи сразу перестирывать,а здесь твой ребенок. |
Интересно, а шубу мне тоже стирать?
Я считаю, что качественные хорошие вещи не требуют первой стирки. Не занимайтесь ерундой, лучше лишний раз постирать занавески в детской. |
[quote="Ежевика;6895527"]Интересно, а шубу мне тоже стирать?
Я считаю, что качественные хорошие вещи не требуют первой стирки. Не занимайтесь ерундой, лучше лишний раз постирать занавески в детской.[/quote] +100! не поняла зачем верхнюю одежду стирать, ее же не на голое тело одевать%-0 |
Я ручками все новое детям стираю, и трансформер комбез на выписку тоже, хоть и новый, но я брезгливая :)
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |