![]() |
А мы пьем минералку и морсы домашние:preg: , а хочется газировки сладкой.. любой:girl_haha:
|
А чай с лимоном пить не вредно и зеленый чай?
|
[QUOTE=Вик-ва;1766113]А чай с лимоном пить не вредно и зеленый чай?[/QUOTE]
Я пью.. в разумных пределах%-0 , не литрами:girl_haha: |
Лучше всего клюквенный или брусничный морс. И вкусно и отеков можно избежать. Я пила его всю беременность, даж без сахара. А уж в последние 2 месяца вообще только его пила. А то грозились в патологию отправить.
А насчет зеленого чая, я читала, что в нем кофеина даже больше чем в черном. |
А я недевно на квас подсела, уж очень хорошо утоляет жажду.
|
Его нельзя. Мне говорила гинеколог. Я обажаю окрошку, а на время беременности мне ее запретили, потому что там квас и майонез.
|
я всю Б пила чай с лимоном |
[QUOTE=Лиша;1766715]Его нельзя. Мне говорила гинеколог. Я обажаю окрошку, а на время беременности мне ее запретили, потому что там квас и майонез.[/QUOTE]
Ничего себе, я не в курсе была:-/ :-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1767284]Ничего себе, я не в курсе была:-/ :-[ ][/QUOTE]
Большая нагрузка на почки. Отеки будут. К тому же в нем содержится солод и он газированный. Газированные напитки во время беременности тоже нельзя. |
[QUOTE=Юлия1425;1766898]я всю Б пила чай с лимоном[/QUOTE] Я тоже пью, но только по утрам, чтобы проснуться, и не крепкий)))) |
Его можно. Только с лимом нужно поосторожнее, все-таки он цитрусовый. А со второго триместра лучше постепенно уменьшать количество выпитой жидкости любой в день хотя бы до литра.
Хотя почему-то именно в это время пить хочется постоянно!:) |
Читала,что лучше чем обычная вода ни чего нет.Ещё пью клюквенный морс(собственного изготовления).Отлично снимает все отеки.
|
[QUOTE=Маркоша;1881570]Ещё пью клюквенный морс(собственного изготовления).Отлично снимает все отеки.[/QUOTE]
+100000000....раньше выпивала литра по 2 воды+жидкая пища...с утра была похожа на вьетнамского пчеловода...но ничего не могла с собой поделать..а тут начала варить морс...ваще вещь!!!меньше пить охота+отеков нет..просто нет... |
[QUOTE=Маркоша;1881570]Читала,что лучше чем обычная вода ни чего нет.Ещё пью клюквенный морс(собственного изготовления).Отлично снимает все отеки.[/QUOTE]
Вот это правильно!! Я только им и спасалась! |
[QUOTE=Лиша;1766715]Его нельзя. Мне говорила гинеколог. Я обажаю окрошку, а на время беременности мне ее запретили, потому что там квас и майонез.[/QUOTE]
Почему окрошку нельзя:( я ее делаю на сыворотке вместо кваса со сметаной(без майонеза) вкусно и полезно:) |
Мне врач вообще ничего не запрещала,говорит что всё можно в разумных количествах.А тут я за полторы недели 3кг. набрала и она советовала исключить из рациона солёности и воды пить не больше 1л.в день.А я ничем кроме воды и не могу напиться.Надо будет клюквенный морс попробывать=)
|
я лимон с сахаром заливаю кипятком, даю остыть и пью. так же делаю из ягод, добавляю туда мяту, имбирь или что-нибудь для вкуса. остужаю и пью - витамины и вкусненько.
(знаю, что начнете говорить про то, что мята вредна и лимона много нельзя - я все кладу в разумных количествах) |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1947297]я лимон с сахаром заливаю кипятком, даю остыть и пью. так же делаю из ягод, добавляю туда мяту, имбирь или что-нибудь для вкуса. остужаю и пью - витамины и вкусненько.
(знаю, что начнете говорить про то, что мята вредна и лимона много нельзя - я все кладу в разумных количествах)[/QUOTE] А почему мята вредна?Я только её и пила вместо чая,когда меня токсикозило.Недолго правда две недели всего. |
Я сейчас постоянно пить хочу, причем только воду и никаких соков, надо будет попробывать морсика:)
Кстати, я не отекаю:)надеюсь, так и будет дальше:) |
Пью воды сколько хочется, отеков нет. Сейчас заказываем бутилированную воду со фтором, фтор препятствует разрушению зуба, делая его более твёрдым, устойчивым к действию кислот. Так что беременяшкам особенно нужно пить фторированную воду, чтобы зубки остались целы)))
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |